Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на мне и так мышцы отрастают как шерсть на собаке. За три помледних месяца больше 5%. Снизили силовые, добавили аэробные. Судя по тому как задница с ногами болят, и на аэробных растут.:bounce:
Есть такие самородки :) Генетически одаренные вы наши;)

Появятся вопросы к составлению программы тренировки - обращайся :)
Спасибо! Я ж не фанат, вроде, так для поддержания ))) сегодня тренер вышла с отпуска, так что под присмотром буду.

Спасибо! Я ж не фанат, вроде, так для поддержания ))) сегодня тренер вышла с отпуска, так что под присмотром буду.
Для поддержания ? :)) а по количеству упражнений как будто на соревнования готовишься :D

я нашла в контакте группы бег,музыка для бега,музыка для тренировки. я там черпаю музыку
@Sevasta ,я в ВК в двух группах для худеющих.Тоже там музыку качаю.Но,блин,мало что нравится!
Сейчас спец.группы поищу,где только музыка)Спасибо!;)
Сегодня пробежала те же 2км 6о м.Как всегда моя лень!Хотелось больше,но поленилась.
Сейчас два дня пропуск:завтра и послезавтра.Ну а потом постараюсь увеличить.

Мяса, больше мяса!!! :))
Сегодняшний ужин и завтрашний обед

Посмотреть вложение 110651
Отвлекает все от тренировок!)))))
DSC_0358.jpg
тренировки тренировками а шашлык в выходной пожарить надо!!!!))

Сегодня пробежала те же 2км 6о м
я тоже хочу считать километры пробега...телефон у меня обычный не андроид и айфон...самсунг двухлетний. програмки наверно не установить на него. как ты подсчитываешь мили?

есть но тяжеленная((( думаю купить какие нибудь не знаю какие((
Купи разборные гантельки. В крайнем случае можно взять обычные пол литровые пластиковые бутылки, налить туда воды и вот тебе гантельки в домашних условиях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу