Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юнкер, ну как так то?:eek:тыж наш правильный и главный ЗОЖевец,а тут фарма...бяка это всё:nah_disagree::vomit::vomit::vomit:
я ?? да ты что ?? нет конечно, ни в коем случае:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:!!Мне еще детей делать. Я просто сказал, что с фарм поддержкой результаты достигаются быстрее

Всем приветик!Периодически выпадаю из темы,лето все-таки)))
Но я все так же стараюсь стройнеть, хотя тяжело.Приехали гости,каждый день застолье.Заниматься стараюсь так же.Купили мне шагомер все-таки,сегодня бежала с ним. Пробежала 2 км 65 метров.Много или мало?Может увеличить?
14 июля уезжаем в Анапу. Пока,правда, это в планах только. Как я буду там следить за фигурой, пока не представляю)
У всех такие фотографии красивые, еще раз похвалюсь своей Волгой).(На заднем плане).
Всем "Так держать! "

Вложения

• IMG-20150524-WA0001.jpg
    IMG-20150524-WA0001.jpg
    136 KB · Просмотры: 135
Много или мало?Может увеличить?
Привет!Ориентируйся по самочувствию. Если есть силы увеличивать, то увеличивай.
14 июля уезжаем в Анапу. Пока,правда, это в планах только. Как я буду там следить за фигурой, пока не представляю)
У всех такие фотографии красивые, еще раз похвалюсь своей Волгой).(На заднем плане).
Всем "Так держать! "
Красивая Волга!23 числа отчет. Получится у тебя отчитаться ? Если нет, заранее предупреди. Ок ? :) Хорошего отдыха!

Красивая Волга!
Ну это частичка)На днях будет возможность,сфотографирую во всей красе)
23 числа отчет. Получится у тебя отчитаться ?
Уже последний?Окончание стодневки?
Ориентируйся по самочувствию. Если есть силы увеличивать, то увеличивай.
Силы-то есть,лень-матушка:) Попробую увеличить завтра)Хоть на немного)
Хорошего отдыха!
@Юнкер, спасибо!;)

промежуточный обязательный отчет
Блин,не люблю я промежуточные отчеты :rolleyes: У меня по ним результаты не заметны.:D
Вот До и После-это еще куда ни шло)
Если все-таки уеду,и там будет Wi-Fi,отчитаюсь фотографиями,без замеров и веса,к сожалению)

Товарищи мои, как будет время, посоветуйте, пожалуйста, музыку для пробежки. Кое-что у меня есть, хочется новенького. Жанр -поп или клубная, желательно на английском, интенсивная.

@lenusia, я нашла в контакте группы бег,музыка для бега,музыка для тренировки. я там черпаю музыку

Отзанималась сегодня по полной. Два часа в зале УХ! Муж уехал в командировку, торопиться домой не надо я и стараюсь )))
Пока три раза в неделю буду ходить.
@Юнкер, как думаешь, если три раза в неделю, то это тоже на всё тело делать? Или делить один раз низ, другой вверх, а третий на все всё?

@Юнкер, как думаешь, если три раза в неделю, то это тоже на всё тело делать? Или делить один раз низ, другой вверх, а третий на все всё?
Я бы на твоем месте делал так:
1-ая тренировка - низ с акцентом на квадрицепс, внешнюю и внутреннюю часть бедра.
2-ая тренировка - вверх.
3-я тренировка - низ с акцентом на заднюю поверхность бедра и ягодичные.

Я конечно не спец, но построил бы тренировку именно так.

Два часа это много. А что делала ?
Я не торопилась.
Присед в Гакке, задняя лежа. выпады с гантелями, жим ногами и становая. На это ушло час.
Спина: тяга гантели одной рукой нога на скамье, тяга грифа к животу шир. хватом, тяга Т-грифа к животу узким хватом. Грудь: жим грифа наклонная скамья, жим гантелей гориз.скамья, разведение наклонная скамья. Плечи: стоя махи с гантелями, тренажер жим руки вверх, сидя грудь на коленях подъем гантелей через стороны. Трицепс 2 упражнения. Пресс в конце не считаю, в смысле не акцентирую на нем (два подхода 1 упражнение).

Не скажу, что я сильно устала, вполне себе так, нормально.

я ?? да ты что ?? нет конечно, ни в коем случае:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:!!Мне еще детей делать. Я просто сказал, что с фарм поддержкой результаты достигаются быстрее
А на мне и так мышцы отрастают как шерсть на собаке. За три помледних месяца больше 5%. Снизили силовые, добавили аэробные. Судя по тому как задница с ногами болят, и на аэробных растут.:bounce:

Я не торопилась.
Присед в Гакке, задняя лежа. выпады с гантелями, жим ногами и становая. На это ушло час.
Спина: тяга гантели одной рукой нога на скамье, тяга грифа к животу шир. хватом, тяга Т-грифа к животу узким хватом. Грудь: жим грифа наклонная скамья, жим гантелей гориз.скамья, разведение наклонная скамья. Плечи: стоя махи с гантелями, тренажер жим руки вверх, сидя грудь на коленях подъем гантелей через стороны. Трицепс 2 упражнения. Пресс в конце не считаю, в смысле не акцентирую на нем (два подхода 1 упражнение).

Не скажу, что я сильно устала, вполне себе так, нормально.
Честно говоря многовато упражнений. Доказано, что если силовая тренировка длится больше часа, то потом включается катаболизм, а это не очень хорошо для мышц. Да и потом после такой тренировки нужно больше дней на восстановление, в том числе и ЦНС. Да и риск получить травму довольно велик. Я тебя понимаю, хочется как можно больше упражнений сделать. Надо без фанатизма :)
Если ты делаешь тренировку на все тело, то ограничивайся одним упражнением на группу мышц.
Смотри что у тебя получается:
1. Два жима на грудные мышцы + разводка. Тут работают (помимо грудных) трицепс и плечи.
2. Три тяги на спину. Помимо спины работают бицепсы. Плюс тяжелое базовое упражнения - становая тяга (там тоже спина работает).
3. Три упражнения на плечи. Плечи у тебя у тебя уже три раза поработали в жимах грудных (см. п 1). Плюс тут также включается в работу трицепс
4. 2 упражения на трицепс! Опять трицепс! А ведь ты его раньше загрузила прилично.
Проанализировав можно увидеть, что объем выполненной работы запредельный!
Побереги себя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу