Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ?? да ты что ?? нет конечно, ни в коем случае
уф...а то я уж было подумалая ?? да ты что ?? нет конечно, ни в коем случае
Привет!Ориентируйся по самочувствию. Если есть силы увеличивать, то увеличивай.Много или мало?Может увеличить?
Красивая Волга!23 числа отчет. Получится у тебя отчитаться ? Если нет, заранее предупреди. Ок ?14 июля уезжаем в Анапу. Пока,правда, это в планах только. Как я буду там следить за фигурой, пока не представляю)
У всех такие фотографии красивые, еще раз похвалюсь своей Волгой).(На заднем плане).
Всем "Так держать! "
Ну это частичка)На днях будет возможность,сфотографирую во всей красе)Красивая Волга!
Уже последний?Окончание стодневки?23 числа отчет. Получится у тебя отчитаться ?
Силы-то есть,лень-матушкаОриентируйся по самочувствию. Если есть силы увеличивать, то увеличивай.
@Юнкер, спасибо!Хорошего отдыха!
Нет, промежуточный обязательный отчетУже последний?Окончание стодневки?
Блин,не люблю я промежуточные отчетыпромежуточный обязательный отчет
Их мало кто любитБлин,не люблю я промежуточные отчеты![]()
Я бы на твоем месте делал так:@Юнкер, как думаешь, если три раза в неделю, то это тоже на всё тело делать? Или делить один раз низ, другой вверх, а третий на все всё?
Два часа это много. А что делала ?Два часа в зале УХ!
Я не торопилась.Два часа это много. А что делала ?
А на мне и так мышцы отрастают как шерсть на собаке. За три помледних месяца больше 5%. Снизили силовые, добавили аэробные. Судя по тому как задница с ногами болят, и на аэробных растут.я ?? да ты что ?? нет конечно, ни в коем случае!!Мне еще детей делать. Я просто сказал, что с фарм поддержкой результаты достигаются быстрее
Честно говоря многовато упражнений. Доказано, что если силовая тренировка длится больше часа, то потом включается катаболизм, а это не очень хорошо для мышц. Да и потом после такой тренировки нужно больше дней на восстановление, в том числе и ЦНС. Да и риск получить травму довольно велик. Я тебя понимаю, хочется как можно больше упражнений сделать. Надо без фанатизмаЯ не торопилась.
Присед в Гакке, задняя лежа. выпады с гантелями, жим ногами и становая. На это ушло час.
Спина: тяга гантели одной рукой нога на скамье, тяга грифа к животу шир. хватом, тяга Т-грифа к животу узким хватом. Грудь: жим грифа наклонная скамья, жим гантелей гориз.скамья, разведение наклонная скамья. Плечи: стоя махи с гантелями, тренажер жим руки вверх, сидя грудь на коленях подъем гантелей через стороны. Трицепс 2 упражнения. Пресс в конце не считаю, в смысле не акцентирую на нем (два подхода 1 упражнение).
Не скажу, что я сильно устала, вполне себе так, нормально.