Юнкер
Пророк
Обязательно менять нужно. Не оттягивай этот моментИз-за отпуска сейчас даже план тренировок не меняю, хотя уже пора бы пересмотреть силовые трени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно менять нужно. Не оттягивай этот моментИз-за отпуска сейчас даже план тренировок не меняю, хотя уже пора бы пересмотреть силовые трени.
пересмотрю, но сначала - в отпускОбязательно менять нужно. Не оттягивай этот момент
Отпуск тоже нуженпересмотрю, но сначала - в отпуск
а вообще стодневка с отпуском- это катастрофа
как бы после отпуска с нуля не начинать![]()
Не знаю,мне подарили)Так всё таки шагомер то сколько стоит?это тоже в спортмастере?
Я на Алиэкспресс смотрела,за 600 руб можно купить.Но доставка долгая.На Таобао тоже так?А я сумочку на руку закажу с китайского сайта Таобао,там рублей 300 стоит.туда и телефон мона и ключи и еще чего нибудь влезет
я на это надеюсьОтпуск тоже нуженПосле отдыха тренироваться будет еще веселее
да так же как на Али...примерно месяцНа Таобао тоже так?
А что тебя так пугает?Ухоженные мужские руки это какие ? не с маникюром же![]()
а я мужу делаю периодически. Пилочкой кожу обрабатываю вокруг ногтей, пилочкой сами ногти и кутикулу удаляю. А, и шлифую еще ногти. Так он потом ходит, ногти свои подушечками пальцев гладит, улыбается!А что тебя так пугает?Никто не призывает стразы на ногтях выкладывать или лаком пользоваться
, но не обкусанные, а аккуратно обрезанные ногти и удаленная кутикула сразу создают впечатление ухоженности. Моя подруга делает маникюр и педикюр. Я часто вижу у нее клиентов-мужчин. И нормально мне так с этим.
![]()
Фух, а я уж грешным делом подумал...А что тебя так пугает?Никто не призывает стразы на ногтях выкладывать или лаком пользоваться
![]()
Мне Женя педикюр делал постоянно, бывший. Я терпеть не могу его делать, тяну до последнего. Ну, и неуклюжа же до неприличия вдобавок. Он заметит, и давай глаза закатывать, что я бестолочь, и без него даже ногти себе не постригу, и бла-бла. Аккуратно в рядочек выложит инструменты, лампу поставит, и пропал на полчаса. Только себе там под нос что-то бубнит, мол: Беляцкая, тебе в руки ножницы дай, и мир в опасности: не самоубьешься, так покалечишь кого-нибудь. А сам кайфует.а я мужу делаю периодически
А говоришь два дня без тренировокНабегалась так, что болит все.
Каша конечно лучше всего перед треней. А еще рекомендуют за пол часа до трени выпить протеиновый коктейль.А я сейчас в зале, на дорожке шагаю. Съела яблоко за час до занятий, до сих пор отрыгивается, фу. Обычно кашу ем за час, сегодня решила яблоко. Больше не буду экспериментировать.
Не пробовала, не знаю, да и не хочу пока. Я же не фанат, ты же помнишь)))Каша конечно лучше всего перед треней. А еще рекомендуют за пол часа до трени выпить протеиновый коктейль.
Помню,помнюЯ же не фанат, ты же помнишь)))
может мне тоже к тебе заскочить?так заманчиво)))Я их два дня укатывала по местным достопримечательностям, морям, катерам, батареям, скалам.