Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно менять нужно. Не оттягивай этот момент
пересмотрю, но сначала - в отпуск:wavespin:
а вообще стодневка с отпуском- это катастрофа:eek:
как бы после отпуска с нуля не начинать:D

пересмотрю, но сначала - в отпуск:wavespin:
а вообще стодневка с отпуском- это катастрофа:eek:
как бы после отпуска с нуля не начинать:D
Отпуск тоже нужен :) После отдыха тренироваться будет еще веселее

Так всё таки шагомер то сколько стоит?это тоже в спортмастере?
Не знаю,мне подарили)
А я сумочку на руку закажу с китайского сайта Таобао,там рублей 300 стоит.туда и телефон мона и ключи и еще чего нибудь влезет
Я на Алиэкспресс смотрела,за 600 руб можно купить.Но доставка долгая.На Таобао тоже так?

Ухоженные мужские руки это какие ? не с маникюром же :eek:
А что тебя так пугает?;) Никто не призывает стразы на ногтях выкладывать или лаком пользоваться:D, но не обкусанные, а аккуратно обрезанные ногти и удаленная кутикула сразу создают впечатление ухоженности. Моя подруга делает маникюр и педикюр. Я часто вижу у нее клиентов-мужчин. И нормально мне так с этим.:bounce:

А что тебя так пугает?;) Никто не призывает стразы на ногтях выкладывать или лаком пользоваться:D, но не обкусанные, а аккуратно обрезанные ногти и удаленная кутикула сразу создают впечатление ухоженности. Моя подруга делает маникюр и педикюр. Я часто вижу у нее клиентов-мужчин. И нормально мне так с этим.:bounce:
а я мужу делаю периодически. Пилочкой кожу обрабатываю вокруг ногтей, пилочкой сами ногти и кутикулу удаляю. А, и шлифую еще ногти. Так он потом ходит, ногти свои подушечками пальцев гладит, улыбается! :oops:

@Sevasta, @lenusia, у меня браслет от Сони. SWR-10, но он тысячи 4 стоит, муж подарил. Шаги считает, велосипед, бег, расход калорий. С 8 марта не снимаю его, помогает. Другая программа считает приход калорий, браслет расход, красота! Но я больше для статистики ,а не для похудения.

а я мужу делаю периодически
Мне Женя педикюр делал постоянно, бывший. Я терпеть не могу его делать, тяну до последнего. Ну, и неуклюжа же до неприличия вдобавок. Он заметит, и давай глаза закатывать, что я бестолочь, и без него даже ногти себе не постригу, и бла-бла. Аккуратно в рядочек выложит инструменты, лампу поставит, и пропал на полчаса. Только себе там под нос что-то бубнит, мол: Беляцкая, тебе в руки ножницы дай, и мир в опасности: не самоубьешься, так покалечишь кого-нибудь. А сам кайфует.

Два дня без тренировок. Ко мне в Севастополь на два дня Ария приезжала. Я их два дня укатывала по местным достопримечательностям, морям, катерам, батареям, скалам. Набегалась так, что болит все. Я не знаю, как они с внуком выжили. Но я - чудом. Но было классно. Я щщщаслива.

А я сейчас в зале, на дорожке шагаю. Съела яблоко за час до занятий, до сих пор отрыгивается, фу. Обычно кашу ем за час, сегодня решила яблоко. Больше не буду экспериментировать.

А я сейчас в зале, на дорожке шагаю. Съела яблоко за час до занятий, до сих пор отрыгивается, фу. Обычно кашу ем за час, сегодня решила яблоко. Больше не буду экспериментировать.
Каша конечно лучше всего перед треней. А еще рекомендуют за пол часа до трени выпить протеиновый коктейль.

Каша конечно лучше всего перед треней. А еще рекомендуют за пол часа до трени выпить протеиновый коктейль.
Не пробовала, не знаю, да и не хочу пока. Я же не фанат, ты же помнишь)))

Я их два дня укатывала по местным достопримечательностям, морям, катерам, батареям, скалам.
может мне тоже к тебе заскочить?так заманчиво))):DА у меня мама сейчас в такой роли-родственники с Германии приехали,вот она их сейчас укатывает по всем достопримечательностям и краю.А он у нас как знаете из географии ого-го огромный!!:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу