Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И верхняя часть живота поплоще. Молодец.
Спасибо)С понедельника конкретно начинаю программу для плоского живота,рассчитанную на месяц.Надеюсь я все-таки "победю"этот жир на животе!!!!:banghead:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
35 батарею поехали.
Был я как-то на 35 батарее, когда этот комплекс только открыли для просмотра. Очень понравилось, гид так рассказывала что и у мужиков слезы на глаза наворачивались

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Секта,приветик!Как жизнь?
У нас жара ужасная,с утра.
Сегодня бегала,в лесу так пахнет классно!Грибами и ягодами.
Сегодня на одном форуме завершился марафон в котором я участвовала.
Прошел месяц.Оцените,есть результат или нет?
Посмотреть вложение 111381
Жизнь - супер!Уезжаю на три дня к другу на крестины. Стану крестным:smug:Беда только с питанием. Придется туго...в селе все жирненькое, калорийное :( Не знаю как теперь быть...
Зато планирую там проснуться рано-рано утром и сделать зарядочку на свежем воздухе :)
По поводу твоего результата за месяц - полностью согласен с @Nuta, Молодец!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)С понедельника конкретно начинаю программу для плоского живота,рассчитанную на месяц.Надеюсь я все-таки "победю"этот жир на животе!!!!:banghead:
Что-то я в последнее время волей-неволей слышу про вакуум...попробуй

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Очень понравилось, гид так рассказывала что и у мужиков слезы на глаза наворачивались
Да, там настолько сильный комплекс. У меня в первый раз тоже слезы выступили. Второй нормально. Ну, как нормально. Щемит до боли, но без слякоти. Страшное время было. Не дай Бог больше.

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,ты мне советовал уже в первой стодневке, я делаю каждое утро)
Кстати, вполне возможно что вакуум тебе помогает;)так что не останавливайся на достигнутом

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера была тренировке плеч. В инете посмотрел видос, где мой одногруппник делал интересное упражнение.
Брал гантельки по 11 кг и делал махи в стороны, 10 повторений, потом без отдыха брал гантели по 10 кг и снова 10 повторений. И так, опять же без отдыха, он дошел до гантелей по 3 кг. Потом минута перекура и снова круг от 11 кг до 3-х.
Решил и я выпендриться. Но начал с гантелей на 7 кг и дошел до 2-х кг. Ощущения бомбезные...после первого круга я уже был весь мокрый, а плечи посылали меня на три веселых. Еле доделал три круга!Но это было круто!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня тут прикол дня. Я в медицинский колледж поступаю. Неожиданно так. Неделю назад никуда еще не собиралась. Но о меде я мечтаю давно. Меня еще с детства поговаривали отдать на хирурга, потому что я крайне хладнокровна к крови, мясу, боли. Уколы, перевязки, - все ко мне обращаются по сей день. Но не срослось, не сложилось, я ушла учиться за старшим братом на инженера, потом семья-ребенок, тоже не до этого, потом пошла в гуманитарный на психолога, потому что заочка. А тянет-то все равно к людям и их внутреннему миру... во всех, так сказать, смыслах. Подалась в телесно-ориентированную психотерапию и в полный жестяк волонтерства в чрезвычайных ситуациях. И тут вдруг думается мне последнее время: че-т мне скучно как-то. Работы утром у меня почти не бывает. А не пойти ли мне учиться? А учиться я страсть, как люблю. Техническое образование у меня хоть и неоконченное, но есть, гуманитарное есть, а медицинского нет. Не дело. Тут мне Ария еще говорит: а тебя с медом в МЧС возьмут. Знает же ж, куда бить. Ну, понятно, мединститут я уже не осилю. Но мне и колледж подойдет. Гуглю медуху Севастопольскую, читаю про вступительные, а там ничего нет, только психологический тест. Думаю, не поняла чего-то. Звоню. Говорю: а что сдавать-то? Мне говорят: ничего. Из-за перехода под юрисдикцию России экзаменов не будет, оценивается средний балл аттестата. Говорю: то есть, с медалью я уже, можно сказать, поступила? Мне говорят: ну, типа того. Справку медицинскую принесите. Еще и стипендию дают. В общем, мне даже Оттуда зеленый свет на это мероприятие выписали. Хе-хе. Позвонила бывшему мужу, чтобы он мне аттестат выслал, сейчас пройду медкомиссию, и погнали.

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тут прикол дня. Я в медицинский колледж поступаю. Неожиданно так. Неделю назад никуда еще не собиралась. Но о меде я мечтаю давно. Меня еще с детства поговаривали отдать на хирурга, потому что я крайне хладнокровна к крови, мясу, боли. Уколы, перевязки, - все ко мне обращаются по сей день. Но не срослось, не сложилось, я ушла учиться за старшим братом на инженера, потом семья-ребенок, тоже не до этого, потом пошла в гуманитарный на психолога, потому что заочка. А тянет-то все равно к людям и их внутреннему миру... во всех, так сказать, смыслах. Подалась в телесно-ориентированную психотерапию и в полный жестяк волонтерства в чрезвычайных ситуациях. И тут вдруг думается мне последнее время: че-т мне скучно как-то. Работы утром у меня почти не бывает. А не пойти ли мне учиться? А учиться я страсть, как люблю. Техническое образование у меня хоть и неоконченное, но есть, гуманитарное есть, а медицинского нет. Не дело. Тут мне Ария еще говорит: а тебя с медом в МЧС возьмут. Знает же ж, куда бить. Ну, понятно, мединститут я уже не осилю. Но мне и колледж подойдет. Гуглю медуху Севастопольскую, читаю про вступительные, а там ничего нет, только психологический тест. Думаю, не поняла чего-то. Звоню. Говорю: а что сдавать-то? Мне говорят: ничего. Из-за перехода под юрисдикцию России экзаменов не будет, оценивается средний балл аттестата. Говорю: то есть, с медалью я уже, можно сказать, поступила? Мне говорят: ну, типа того. Справку медицинскую принесите. Еще и стипендию дают. В общем, мне даже Оттуда зеленый свет на это мероприятие выписали. Хе-хе. Позвонила бывшему мужу, чтобы он мне аттестат выслал, сейчас пройду медкомиссию, и погнали.
Вау!Вот это новость!
А чо, молодец, уважаю!Нет, серьезно, это круто!Захотела-сделала

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Захотела-сделала
Спасибо. Я сама еще в легком шоке. Но ведь если не сейчас, то когда? Время идет. А я столько лет потеряла. Можно сказать, жить сейчас начинаю. Взахлеб. Дорвалась.

А, во тут еще забавность такая. Про захотела-сделала. Мне вчера сказали, что я спортивная. Я яблоком подавилась. Я еще в первой Суперфигуре буквально месяца два-три назад писала, что я такая вся бледная рафинированная девочка-дюймовочка, которая ваще не планирует никаких спортивных мероприятий. Ну ладно, так уж и быть, попу чутка бы надо. Ну, и талию тогда уж. А скакалку я с прошлого лета люблю, у меня даже медаль есть. А потом вдруг как-то так забегалось вдоль берега хорошо. И тут мне, рафинированной девочке, говорят: спортивная. И не тут, где знают, что я занимаюсь, а просто со стороны. Ну, дожилааася, мать...

А куда Обсолет делся? Отряд не заметил потери бойца...

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
С понедельника конкретно начинаю программу для плоского живота,рассчитанную на месяц.
прошу-прошу тебя поделиться секретиком,может вместе стартанем?Колись,не жадничай,а то будешь одна щеголять у себя на Волге стройная,а я тут на Енисее с жирком:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И тут мне, рафинированной девочке, говорят: спортивная. И не тут, где знают, что я занимаюсь, а просто со стороны. Ну, дожилааася, мать...
Скажи,приятно когда такое говорят, да ?;)
А куда Обсолет делся? Отряд не заметил потери бойца...
Я заметил:(Снова я в суперфигуре один из М остался. М это мужчин:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже так хочу!!мне посоветуйте:eek:
Погугли в инете. Там много информации по поводу вакуума. Его даже часто профи бодибилдинга для создания узкой талии делают

Ты,кстати,мой ответ тебе по спорт питу читала ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Питаемся правильно;)

Несколько примеров приемов пищи

Идеальный завтрак

4-6 яичных белков + 2 целых яйца

1 порция овсяной каши
1 банан
525 калорий, 38 г белка, 59 г углеводов, 15 г жиров

Почему?

Яйца — универсальная основа бодибилдинга, а также простой в переваривании белок, дающий мышцам толчок к росту. Манная каша содержит богатые энергией углеводы, а бананы содержат фруктозу и калий, которые поддерживают образование гликогена в печени и мышцах для минимизации разрушения мышечных волокон.

Заметка хардгейнерам (тем, кто набирает вес):

Овсянку можно заменить на манную кашу.

Заметка жиросжигателям:

Используй вместо цельных яиц только яичные белки, таким образом ты сведешь к минимуму содержание калорий и жиров в завтраке. Также замени банан одной чашкой клубники или другими фруктами, кроме винограда.

Идеальный обед

170-250 г постного говяжьего мяса
2 чашки макарон и твердых сортов
3/4 чашки брокколи
700 калорий, 60 г белка, 83 г углеводов, 13 г жиров

Почему?

Для строительства мускулов нет ничего лучше мяса, оно содержит креатин, все необходимые аминокислоты, а также полный спектр витаминов группы В, кроме того, оно насыщено железом — катализатором при производстве энергии. Паста содержит углеводы, которые так необходимы для энергии, а брокколи создает соединения, поддерживающие баланс жиров в организме.

Заметка хардгейнерам:

Выбирай просто нежирную, а не постную говядину (около 10%-15% жира). Лишний жир и калории замедлят сжигание гликогена и белка, что улучшит мышечный рост.

Заметка жиросжигателям:

Следи за количеством потребляемых углеводов во время обеда: съедай только 1 чашку макарон и двойную порцию брокколи, это даст тебе немного калорий и большое количество клетчатки - так ты сможешь контролировать калории и чувство голода.

Идеальная предтренировочная закуска

(За час до тренировки)

1 чашка обезжиренного творога
4 ломтика ржаного хлеба с 2-мя ст. ложками виноградного варенья
532 калорий, 35 г белка, 89 г углеводов, 4 г жиров

Почему?

Во время тренировки белок из творога попадает в кровь и приостанавливает распад мышц. Виноградное варенье дает сахар, который поднимает инсулин, также минимизируя разрушение. Ржаной хлеб — это медленный углевод, предотвращающий снижение сахара в крови.

Заметка хардгейнерам:

Положи в качестве добавки еще полчашки риса.

Заметка жиросжигателям:
Просто творога может и хватить, в крайнем случае съешьте ломтик ржаного хлеба.

Идеальный перекус в любое время

(Бутерброд из индейки)

2 ломтика цельнозернового хлеба
2-3 пластинки обезжиренного сыра
3-4 пластинки грудки индейки
горчица и обезжиренный майонез
316 калорий, 36 г белка, 34 г углеводов, 4 г жиров

Почему?

Удобство, а также столь необходимый шестой прием пищи в день. Сбалансированное сочетание белков, углеводов и жиров в этом бутерброде идеально подходит для строительства твоих мышц.

Заметка хардгейнерам:

Выпей стакан нежирного молока и съешь кусочек фрукта, если твой метаболизм выше среднего.

Заметка жиросжигателям:

Выбирай хлеб с пониженным содержанием углеводов, чтобы держать калории под контролем.

Идеальный ужин

1 куриная грудка (220 г)
1 ям (батат или сладкий картофель)
603 калорий, 69 г белка, 61 г углеводов, 7 г жиров

Для набора - немного риса иди других сложных углеводов
Для сжигания - только куриная грудка и овощи/зелень

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты,кстати,мой ответ тебе по спорт питу читала ?
привет!ага ,прочитала!ты знаешь,там в этой закупке есть сывороточный протеин-я его заказала в новой закупке без добавок.90% концентрат сывороточного белка. Это себе.Или мужу. Еще заказала яичный протеин-написано "Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако, по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани, он несколько уступает сывороточному белку." Ни на одной упаковке не написано изолят сывороточного белка:(мож я чего не понимаю?А еще мужу казеин поставила в заказ.всса апельсинку и лимон. Скажи тебе килограмма на сколько хватает?Муж то у меня планирует конкретно массу набрать-слава богу данные у него есть,все таки по молодости боксом занимался-но то когда было:rolleyes:А мне надо подкожный жир согнать и нарастить сухую мышечную массу. Читаю вас впиьываю как губка информацию полезную для нас.Кстати мужня моя так и не смог бросить курить. мечтает как в зал пойдет сразу бросит. Глаза горят,желание есть.Время надо.Но главное ведь желание,правда?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу