lenusia
Писатель
Спасибо)С понедельника конкретно начинаю программу для плоского живота,рассчитанную на месяц.Надеюсь я все-таки "победю"этот жир на животе!!!!И верхняя часть живота поплоще. Молодец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)С понедельника конкретно начинаю программу для плоского живота,рассчитанную на месяц.Надеюсь я все-таки "победю"этот жир на животе!!!!И верхняя часть живота поплоще. Молодец.
Был я как-то на 35 батарее, когда этот комплекс только открыли для просмотра. Очень понравилось, гид так рассказывала что и у мужиков слезы на глаза наворачивались35 батарею поехали.
Жизнь - супер!Уезжаю на три дня к другу на крестины. Стану крестнымБеда только с питанием. Придется туго...в селе все жирненькое, калорийное Не знаю как теперь быть...Секта,приветик!Как жизнь?
У нас жара ужасная,с утра.
Сегодня бегала,в лесу так пахнет классно!Грибами и ягодами.
Сегодня на одном форуме завершился марафон в котором я участвовала.
Прошел месяц.Оцените,есть результат или нет?
Посмотреть вложение 111381
Что-то я в последнее время волей-неволей слышу про вакуум...попробуйСпасибо)С понедельника конкретно начинаю программу для плоского живота,рассчитанную на месяц.Надеюсь я все-таки "победю"этот жир на животе!!!!
Да, там настолько сильный комплекс. У меня в первый раз тоже слезы выступили. Второй нормально. Ну, как нормально. Щемит до боли, но без слякоти. Страшное время было. Не дай Бог больше.Очень понравилось, гид так рассказывала что и у мужиков слезы на глаза наворачивались
Зато там много овощей и фруктов. Будешь в саду-огороде обретаться.Придется туго...в селе все жирненькое, калорийное
Да,ты мне советовал уже в первой стодневке, я делаю каждое утро)Что-то я в последнее время волей-неволей слышу про вакуум...попробуй
Точно!!А по поводу белка - поймаю там курочку и запеку на угляхЗато там много овощей и фруктов. Будешь в саду-огороде обретаться.
Кстати, вполне возможно что вакуум тебе помогаеттак что не останавливайся на достигнутомДа,ты мне советовал уже в первой стодневке, я делаю каждое утро)
Вау!Вот это новость!У меня тут прикол дня. Я в медицинский колледж поступаю. Неожиданно так. Неделю назад никуда еще не собиралась. Но о меде я мечтаю давно. Меня еще с детства поговаривали отдать на хирурга, потому что я крайне хладнокровна к крови, мясу, боли. Уколы, перевязки, - все ко мне обращаются по сей день. Но не срослось, не сложилось, я ушла учиться за старшим братом на инженера, потом семья-ребенок, тоже не до этого, потом пошла в гуманитарный на психолога, потому что заочка. А тянет-то все равно к людям и их внутреннему миру... во всех, так сказать, смыслах. Подалась в телесно-ориентированную психотерапию и в полный жестяк волонтерства в чрезвычайных ситуациях. И тут вдруг думается мне последнее время: че-т мне скучно как-то. Работы утром у меня почти не бывает. А не пойти ли мне учиться? А учиться я страсть, как люблю. Техническое образование у меня хоть и неоконченное, но есть, гуманитарное есть, а медицинского нет. Не дело. Тут мне Ария еще говорит: а тебя с медом в МЧС возьмут. Знает же ж, куда бить. Ну, понятно, мединститут я уже не осилю. Но мне и колледж подойдет. Гуглю медуху Севастопольскую, читаю про вступительные, а там ничего нет, только психологический тест. Думаю, не поняла чего-то. Звоню. Говорю: а что сдавать-то? Мне говорят: ничего. Из-за перехода под юрисдикцию России экзаменов не будет, оценивается средний балл аттестата. Говорю: то есть, с медалью я уже, можно сказать, поступила? Мне говорят: ну, типа того. Справку медицинскую принесите. Еще и стипендию дают. В общем, мне даже Оттуда зеленый свет на это мероприятие выписали. Хе-хе. Позвонила бывшему мужу, чтобы он мне аттестат выслал, сейчас пройду медкомиссию, и погнали.
Спасибо. Я сама еще в легком шоке. Но ведь если не сейчас, то когда? Время идет. А я столько лет потеряла. Можно сказать, жить сейчас начинаю. Взахлеб. Дорвалась.Захотела-сделала
прошу-прошу тебя поделиться секретиком,может вместе стартанем?Колись,не жадничай,а то будешь одна щеголять у себя на Волге стройная,а я тут на Енисее с жиркомС понедельника конкретно начинаю программу для плоского живота,рассчитанную на месяц.
я тоже так хочу!!мне посоветуйтеКстати, вполне возможно что вакуум тебе помогает
Скажи,приятно когда такое говорят, да ?И тут мне, рафинированной девочке, говорят: спортивная. И не тут, где знают, что я занимаюсь, а просто со стороны. Ну, дожилааася, мать...
Я заметилСнова я в суперфигуре один из М остался. М это мужчинА куда Обсолет делся? Отряд не заметил потери бойца...
Погугли в инете. Там много информации по поводу вакуума. Его даже часто профи бодибилдинга для создания узкой талии делаютя тоже так хочу!!мне посоветуйте
привет!ага ,прочитала!ты знаешь,там в этой закупке есть сывороточный протеин-я его заказала в новой закупке без добавок.90% концентрат сывороточного белка. Это себе.Или мужу. Еще заказала яичный протеин-написано "Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако, по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани, он несколько уступает сывороточному белку." Ни на одной упаковке не написано изолят сывороточного белкамож я чего не понимаю?А еще мужу казеин поставила в заказ.всса апельсинку и лимон. Скажи тебе килограмма на сколько хватает?Муж то у меня планирует конкретно массу набрать-слава богу данные у него есть,все таки по молодости боксом занимался-но то когда былоА мне надо подкожный жир согнать и нарастить сухую мышечную массу. Читаю вас впиьываю как губка информацию полезную для нас.Кстати мужня моя так и не смог бросить курить. мечтает как в зал пойдет сразу бросит. Глаза горят,желание есть.Время надо.Но главное ведь желание,правда?Ты,кстати,мой ответ тебе по спорт питу читала ?
спасибочки за полезные заметки!Питаемся правильно