Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет!ага ,прочитала!ты знаешь,там в этой закупке есть сывороточный протеин-я его заказала в новой закупке без добавок.90% концентрат сывороточного белка. Это себе.Или мужу. Еще заказала яичный протеин-написано "Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако, по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани, он несколько уступает сывороточному белку." Ни на одной упаковке не написано изолят сывороточного белка:(мож я чего не понимаю?
Не написано потому что это не изолят, а концентрат. Протеин по степени очистки делится на: концентрат, изолят и гидролизат. Т.е. сначало идет концентрат, потом изолят, потом гидролизат. Изолят и гидролизат чаще всего применяется когда человек худеет, сушится. Но цена изолят и гидролизата на порядок выше, чем концентрата.
А еще мужу казеин поставила в заказ.всса апельсинку и лимон. Скажи тебе килограмма на сколько хватает?Муж то у меня планирует конкретно массу набрать-слава богу данные у него есть,все таки по молодости боксом занимался-но то когда было:rolleyes:
Если средства позволяют, то конечно же пейте казеин. Но ты помнишь-перед сном.
ВСАА я бы советовал покупать чистые, без добавок. С добавками вредно. Я ВСАА пью утром 10 грамм, перед треней 10 грамм и после трени 10 грамм. Я думаю 1 кг ему спокойно на месяц хватит, а то и больше.
Для набора массы я бы посоветовал ему добавлять в сывороточный протеин быстрых углей (например, банан) и пару ложек сухой овсянки.
Так же ему нужен креатин (не пугайся, это абсолютно безвредная добавка). Принимая креатин будут расти силовые показатели. Для примера, пол года назад, когда я только пришел в зал, я приседал со штангой с весом 40 кг. Сейчас у меня присед 92,5 кг на 4-6 раз.
Еще раз вернемся к рациону. На наборе ему надо 2-2,5 гр белка/1кг веса. И углеводов (сложный) 4-5 гр./1 кг веса.

А мне надо подкожный жир согнать и нарастить сухую мышечную массу.
Занимаясь спортом, тебе обязательно нужно принимать ВСАА, чтоб уберечь мышцы от разрушения во время диеты для похудения.

Глаза горят,желание есть.Время надо.Но главное ведь желание,правда?:rolleyes:
Истинная правда;)Время не резиновое и оно неумолимо уходит, а нереализованность остается...сорри, на философию потянуло :)

Последнее редактирование:

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо друх!!сколько тонкостей мама мия!!годика через два такими темпами экспертом в этой области стану!

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Время не резиновое и оно неумолимо уходит, а нереализованность остается...сорри, на философию потянуло :)
да это правда жизни. Я когда мужу сказала что через 13 лет будем его полтинник отмечать-он чегой то и поник. Жестокая я:oops:Зато после этой фразы начал ко мне прислушиваться на счет зала и бросания курить.У нас такая пара интересная-я в свои за 30,выгляжу помоложе старшеклассниц нынешних,еще и низенькая,а он высокий,седовласый спортивного телосложения без малейших жировых отложений.Я ему постоянно говорю-ну ты представь годик,два в зале и от нас глаз не оторвать будет.Он то быстро раскачается у него и так банки трехлитровые на предплечьях,а вот я...кости и жир:oops:хотя с виду дрыщ:rolleyes::DСегодня вступила в туристические группы.Люди преодолевают различные маршруты по нашему необъятному краю.Тоже хочу-особенно в горы,только вот медведей боюсь что то у нас что неделя,так случай нападения на туристов.Сибирь млин...:rolleyes:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Скажи,приятно когда такое говорят, да ?
Я даже не знаю. Непривычно. Меня все и раньше устраивало. Но мне был интересен этот новый опыт. Я не разочаровалась. По большей части в количестве энергии, конечно. Эстетика... ну, я повторюсь, меня вполне себе устраивала эстетика белокожей тургеневской барышни. Сейчас... хуже не стало. Запас прочности на будущее сделан. Восторга нет. Восторг от ощущения собственной силы и власти над своими слабостями. Посмотрела на себя в зеркало сейчас, верхние кубики пресса обозначились. Зачем? Как-то по-мужски это. Ну, пусть будет...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Восторг от ощущения собственной силы и власти над своими слабостями.
Разве это мало ? разве это не результат ? разве это не показатель ? многие к этому десятилетиями идут, а кто-то даже и не доходит..
Помимо того, что ты сама ощущаешь в себе перемены, так это еще и подкрепляется реакцией со стороны.
Посмотрела на себя в зеркало сейчас, верхние кубики пресса обозначились. Зачем? Как-то по-мужски это. Ну, пусть будет...
Ну ты прям как Оля..ффффффффффффф...ей тоже не понятно зачем :) Да, красиво это!!!КРАСИВО!:spin:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Разве это мало ? разве это не результат ? разве это не показатель ? многие к этому десятилетиями идут, а кто-то даже и не доходит..
Помимо того, что ты сама ощущаешь в себе перемены, так это еще и подкрепляется реакцией со стороны.
Да не, классно в целом-то. Результат. Показатель. Горжусь собой и все такое. Не просто ж так я тут три месяца уже развлекаюсь. :D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да не, классно в целом-то. Результат. Показатель. Горжусь собой и все такое. Не просто ж так я тут три месяца уже развлекаюсь. :D
С такими результатами да развлекайся на здоровье!:)Главное-результат-то положительный!;)А медобразование я очень даже приветствую,в дальнейшей твоей работе оно очень может даже пригодится!:byebye:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо)С понедельника конкретно начинаю программу для плоского живота,рассчитанную на месяц.Надеюсь я все-таки "победю"этот жир на животе!!!!:banghead:
Железо подключи.:) С весом намного более быстро все в норму придет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты прям как Оля..ффффффффффффф...ей тоже не понятно зачем :) Да, красиво это!!!КРАСИВО!:spin:
Ффффффффффффффф конечно! Меня вполне полоски устраивали. А тут кубики непонятные какие-то. У меня их и не было никогда. Я вообще не знаю, как к ним относиться.:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20150626_222824.jpg
@OLGA664, Завтра утром :) собрал все необходимое...:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, остальное там доберешь.:)
Ага, только мяско и яйка у меня и дома есть...разве что-то там более домашнее так сказать...
Но будет же застолье, а там все жирное...:cry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ага, только мяско и яйка у меня и дома есть...разве что-то там более домашнее так сказать...
Но будет же застолье, а там все жирное...:cry:
Ничего. Иногда можно. А то жить неинтересно. Я вчера тоже позволила себя на кофе с тортиком уговорить. Так вкусно было. Ну и ладно. Все равно сегодня час бегать. Я специально взвешивалась не раз. До и после часа аэробных - 600 грамм минус. Надеюсь, не только водой.:D

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу