Юнкер
Пророк
Не написано потому что это не изолят, а концентрат. Протеин по степени очистки делится на: концентрат, изолят и гидролизат. Т.е. сначало идет концентрат, потом изолят, потом гидролизат. Изолят и гидролизат чаще всего применяется когда человек худеет, сушится. Но цена изолят и гидролизата на порядок выше, чем концентрата.привет!ага ,прочитала!ты знаешь,там в этой закупке есть сывороточный протеин-я его заказала в новой закупке без добавок.90% концентрат сывороточного белка. Это себе.Или мужу. Еще заказала яичный протеин-написано "Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако, по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани, он несколько уступает сывороточному белку." Ни на одной упаковке не написано изолят сывороточного белкамож я чего не понимаю?
Если средства позволяют, то конечно же пейте казеин. Но ты помнишь-перед сном.А еще мужу казеин поставила в заказ.всса апельсинку и лимон. Скажи тебе килограмма на сколько хватает?Муж то у меня планирует конкретно массу набрать-слава богу данные у него есть,все таки по молодости боксом занимался-но то когда было
ВСАА я бы советовал покупать чистые, без добавок. С добавками вредно. Я ВСАА пью утром 10 грамм, перед треней 10 грамм и после трени 10 грамм. Я думаю 1 кг ему спокойно на месяц хватит, а то и больше.
Для набора массы я бы посоветовал ему добавлять в сывороточный протеин быстрых углей (например, банан) и пару ложек сухой овсянки.
Так же ему нужен креатин (не пугайся, это абсолютно безвредная добавка). Принимая креатин будут расти силовые показатели. Для примера, пол года назад, когда я только пришел в зал, я приседал со штангой с весом 40 кг. Сейчас у меня присед 92,5 кг на 4-6 раз.
Еще раз вернемся к рациону. На наборе ему надо 2-2,5 гр белка/1кг веса. И углеводов (сложный) 4-5 гр./1 кг веса.
Занимаясь спортом, тебе обязательно нужно принимать ВСАА, чтоб уберечь мышцы от разрушения во время диеты для похудения.А мне надо подкожный жир согнать и нарастить сухую мышечную массу.
Истинная правдаВремя не резиновое и оно неумолимо уходит, а нереализованность остается...сорри, на философию потянулоГлаза горят,желание есть.Время надо.Но главное ведь желание,правда?
Последнее редактирование: