Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Бассейн)))у меня попа стала подтягиваться и целлюлит почти прошел))))1)штанга и гантели
2)жир с целюлитом
3)импланты
Четвёртого пути не встречала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бассейн)))у меня попа стала подтягиваться и целлюлит почти прошел))))1)штанга и гантели
2)жир с целюлитом
3)импланты
Четвёртого пути не встречала.
От 5 кг с ней ничего страшного не случится,поверьтеАнь не надо тебе 5 кг, обалденная фигура, подкачай чего хочется, а набирать я думаю не надо.
Нормально видно! Работы с тобой будет немного!Платье с фоном сливается, будет время, сфоткаюсь нормально

Ну знаешь ли, на мне 5 кг видно.От 5 кг с ней ничего страшного не случится,поверьте

вай-вай матьВот по первому и пойдем.
Да вот я после больницы. Зомбиленд. Губы белые. Но там даже 50-и кэгэ не было.
Посмотреть вложение 409185

Конечно!ну ты ведь уже поправляешься, правда?

Наталиш, какое платье хитрое.....прям одну четвертую часть тела....завуалировало....Платье с фоном сливается, будет время, сфоткаюсь нормально

Заяц, я могу тебе задать немного интимный вопрос? он меня уже несколько недель беспокоит)Наталиш, какое платье хитрое.....прям одну четвертую часть тела....завуалировало.......везде все поубавило и урезало)))....
давай....мочи краба.....Заяц, я могу тебе задать немного интимный вопрос? он меня уже несколько недель беспокоит)
Вии.....не стесняйся...
слуухай, а защем столько точек? я просто, в определённом смысле, часто сталкиваюсь с корректурой текстов и мне дико интересно, что же значит такое обилие точек? я правда без наезда, просто понять пытаюсь)давай....мочи краба.....Вии.....не стесняйся...
![]()
Мне задают этот вопрос постоянно, во-первых лень нажимать на щифт, что бы поставит запятую, ещё многоточие- это недосказанность =незаконченность фразы, как бы оставляешь полет фантазии оппоненту.понять пытаюсь)

понял) по сути, лень и привычка, если оставить сухую выжимку, я правильно понимаю?Мне задают этот вопрос постоянно, во-первых лень нажимать на щифт, что бы поставит запятую, ещё многоточие- это недосказанность =незаконченность фразы, как бы оставляешь полет фантазии оппоненту.
Проще говоря, это супер лень. Допечатывать, развивать мысль и ставить запятые. Ибо собеседники попадаются, капризные. Придирчивые. А здесь и придраться не к чему. Хитрый такой ход. Но этот форум такой спокойный, что здесь нет место, школе злословия))). А привычка осталась. Вот пока тебе печатала, три раза стирала точки. Очень не просто менять привычки.
Разряжают точки, да Вии![]()
Ну вот...Ты ж лучше меня знаешь что это мышечный тонус,кровенаполнение,водичка,гликогенНу знаешь ли, на мне 5 кг видно.![]()
И от этого вида нет ничего страшного.
УГУНу вот...Ты ж лучше меня знаешь что это мышечный тонус,кровенаполнение,водичка,гликогенИ от этого вида нет ничего страшного.
Еще ни один мужчина и тем более ни одна женщина не накачались гантельками по 5 кг![]()

Бойтесь своих желаний, они могут исполнитьсяПопу хочу
От не поверю!меня год не было,неужели исправилась ?Давно Таточка уже не шалит!![]()