Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не голодаем, равномерно кушаем, чтоб организм быстро сжигал съеденное и знал, что будет следующий приём пищи. Живот не останется, жир уходит равномерно со всего тела, и ещё спорт помогает подтянуть живот. Ещё упражнение вакуум и планка помогут втягивать живот)
Так у меня жир только на животе! С других мест мне не надо ничего убирать ни в коем случае, а то ничего не останется. И так с трудом попу (хоть какую-то) наела. Вот и боюсь перестараться с питанием.

Хех. Я сегодня замеры сделала. Жаловалась, что вес стоит, ан нет. В попе +1см, в груди +2см. Я решила всё-таки пару-тройку кэгэ набрать, ну не нравится мне совсем сухое женское тело. Так что все идёт хорошо.
Хорошо округляешься!
На чем тебя будем взвешивать, дорогая?
На безмене? :D

Ну,вы,блин даёте)))Умничка,ты Татка!!!!Сейчас мне кажется,если я 5 км за полчаса одолею,это будет тоже рекордом)))десять минут бегу,потом двадцать минут лежу трупом)))) и полчаса пользу по-пластунски обратно ))))

Натали, я целенаправленно не работаю с лишним весом, но разумеется, если в структуре тела он есть, то он тоже включается в работу. Так вот, я много раз слышала, что жир психологически выполняет защитную функцию. Он или защищает себя от окружающих, или окружающих от себя (в случае установок вроде "я плохой, слишком то, слишком се"). В теории оно было не слишком интересно. А вот на практике я часто работаю с телесной метафорой и прошу представить ощущения. Так вот, у полных людей всегда есть какой-то внешний по отношению к ним слой, чаще всего выраженный в спине в районе лопаток (классическая интерпретация - зона поддержки). Нюанс - я не прошу представить это в связи с лишним весом, просто ощущение, поэтому это не фантазии именно о весе. Из моей практики это видели как толстую жёсткую кору, ватник, металлическую пластину (вроде доспеха), слой пластилина и так далее. Это реально всегда выходит в образ внешней защиты.
Вспомнилось!
Делать нарезку лень: с 16:30 до 16:50 посмотрите, примерно это я сейчас и почувствовала! :eek:

Но ничего не нашла! :DДаже крылышки не прорезаются.:angel:
Может именно крылышки мне там и нужны для поднятия тонуса!

Делать нарезку лень: с 16:30 до 16:50 посмотрите, примерно это я сейчас и почувствовала!
Тут не открывается, я на ютубе посмотрела. Ты знаешь, шутки шутками, а очень часто люди ощущают в теле такие вещи. Кинжал в спине - легко, дня два назад у меня клиентка с образом обломанного копья в спине была. Предательство часто ощущают, как нож в спину или удар поддых.

Тут не открывается, я на ютубе посмотрела. Ты знаешь, шутки шутками, а очень часто люди ощущают в теле такие вещи. Кинжал в спине - легко, дня два назад у меня клиентка с образом обломанного копья в спине была. Предательство часто ощущают, как нож в спину или удар поддых.
Я понимаю, что все это серьезно...
И знакомо, ощущается удар поддых.
Теперь мой любимый вопрос: а делать что?

Завтра вечером, уже после работы отчет писать буду. Меня дома не будет, взвеситься только завтра вечером смогу.
Утром сегодня взвесилась, замеры сделала, всё в отчете отображу.
И ещё, замучилась я эти калории, белки, углеводы и жиры прям по граммам считать. С ума схожу. Можно ведь интуитивно и на глаз питаться? Я то примерно знаю сколько чего в чем содержится. Начиталась уже всего. Честное слово свихнуться так можно, я не из лени. Мне кошмары начали сниться, и что меня ругают за слишком экстремальную диету и что я ем что-то вкусное без остановки и таблицы эти с количеством калорий. Ужас просто, сил нет. Так то я продолжаю записывать что ем.

А я на волне сегодняшней эйфории записалась на марафон в сентябре. Буду бежать уже 10 км. Надо же себе цели повышать. Только надо новые беговые кроссы брать, а то старые сегодня немного натерли ногу((

Завтра вечером, уже после работы отчет писать буду. Меня дома не будет, взвеситься только завтра вечером смогу.
Утром сегодня взвесилась, замеры сделала, всё в отчете отображу.
И ещё, замучилась я эти калории, белки, углеводы и жиры прям по граммам считать. С ума схожу. Можно ведь интуитивно и на глаз питаться? Я то примерно знаю сколько чего в чем содержится. Начиталась уже всего. Честное слово свихнуться так можно, я не из лени. Мне кошмары начали сниться, и что меня ругают за слишком экстремальную диету и что я ем что-то вкусное без остановки и таблицы эти с количеством калорий. Ужас просто, сил нет. Так то я продолжаю записывать что ем.
Интуитивно будешь потом определять. Пока закачай на телефон приложение, намного удобнее и всегда под рукой. И да, когда нет под рукой весов то на глаз определяю, небольшая погрешность не страшна

Да, знакомое чувство. Было пару раз. Спасалась обмывом себя водой, ещё спорт хорошо помагает, сразу легче ощущаешь себя

Интуитивно будешь потом определять. Пока закачай на телефон приложение, намного удобнее и всегда под рукой. И да, когда нет под рукой весов то на глаз определяю, небольшая погрешность не страшна
Как приложение называется?

Теперь мой любимый вопрос: а делать что?
Я б тебе показала, да больно далеко. Именно с ощущением в теле самый простой самостоятельный способ: превращать тяжелое в легкое, темное в светлое, твердое в мягкое, холодное/горячее в тёплое, маленькое в большое и менее плотное. То есть, если зона чувствуется как синяя холодная клякса, то ее нужно мысленно греть и растаскивать в меньшую плотность и насыщенность цвета. Это минимальная самостоятельная работа с ощущением тела. Работа с причинами - это не на два слова вообще.

предлагают ролик для пресса.
брать или нет?
Как массажёр. Не верю, что он реально работает. У меня есть роликовый массажёр, я иногда его на мышцах которые боля вожу, чтоб руками не мять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу