Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я такие или подобные по цене закажу.У меня доставка может оказываться дороже товара,поэтому буду заказывать через магазины,которыми обычно пользуюсь и филиалы которых есть в городе(тогда доставка бесплатная)

Дочь прислала: hA68uOOfvYI.webp K8fIkUTkupw.webp 3n_yTsPKquE.webp ffhraT9-c0o.webp
Написала,что подготовилась к пляжному сезону:Q-kdW4qzm1s.webp

Вчера мой мастер по маникюру хвалилась, что скинула на диете 4 кг. Магги или что-то в этом роде...
Если магги и прочая фигня, то скоро вернется...даже с запасом. Не переживай :) Когда в следующий раз на ногти ?

Ги-ги, как знакомо! :)У меня шкаф забит вещами (порой новыми) с 52 до 44-го размера, это вот мой путь похудения. Худеешь-покупаешь, а потом опять худеешь. Теперь продаю потихоньку.
Но у тебя цель близка, материально-шмоточные проблемы будут не такими глобальными. :D
Как достигнешь желаемого веса,будет удержание и мышечная масса, перенесу тебя в Таблицу 2 с отчетностью раз в месяц.
Во, так же, с 48-го до 40-го размера, полный шкаф)) Все платья летние того года большие (
Благо люблю вот такого фасона, и в области лифа не сильно изменилась, а талия всегда приталена)
v-11-01-002_0.jpg

Но и это не спасает, великоваты (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу