Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдаюсь:
Жру (с)...
....все что не приколочно (с)...
....к потолку (с)
Последняя тренировка в воскресенье была, уже третий день ничего не делаю и делать не буду, до следующей недели, не хочу, не буду, не заставят.
Все, сдалась, теперь совесть не позволит на следующей недели не начать снова:D
где там моя колея что б ее
:running:
Алена, ничего не стряслось? Свободу попугаям?

Дорогие Суперфигуристы!
Сейчас идет обсуждение о выделении в Разделе отдельной темой направление "Йога".
Я знаю, что есть поклонники.
Примите, пожалуйста, участие в обсуждении
https://ne-kurim.ru/forum/threads/joga-ehto-bolshe-chem-sport.44410/#post-4094870

Алена, ничего не стряслось? Свободу попугаям?
свободу
90.gif

энтузиазьма пропал, лечится полным бездействием, запускать только нельзя, а то весь результат насмарку пойдет

свободу
90.gif

энтузиазьма пропал, лечится полным бездействием, запускать только нельзя, а то весь результат насмарку пойдет
Ну ты девушка с хорошим характером, расслабься, потом соберешься.:)
Главное, что ничего не случилось!

Такая девчонка была спортивная, и пела хорошо.
Правда ее показная тупость по сюжету в учебе мне не импонирует. Ну да ладно, клип, образ.
Жаль, что дальнейший образ жизни подпортил картину.
Для тех, кто загрустил.

Последнее редактирование:
Алллочка, кэп) Спасибо за добрые слова в привате) я тоже вас сильно люблю всех)
Я понимаю, что меня отчислили небось..
Я уехала на пару дней в Гомель, как я думала, но по семейным обстоятельствам только сейчас вернулась
Зайти с телефона не могу..Вернее могу, но зарегаться не получается
Фиг пойми, ничего не понимаю..только читать могу
надо словить какого бульбаша нашего и спросить как с телефона можно
Я с вами в общем. Ну и ладно с этими медалями)

Всем привет!
@Юнкер, как обещала выкладываю свою треню на одобрение ну или на нет:) заметила такую фигню, что если занимаюсь утром, это обычно в воскресенье, то потом вообще без сил, слабость. Среди недели я обычно иду сразу после работы на тренировку. Так вот потом у меня наоборот прилив сил. Вот я не знаю, это мне просто вечер лучше подходит или нагрузка большая?
Итак моя тренировка в картинках. Я делаю 1 круг, 3 подхода по 15 повторов. Отдых между подходами 30 сек. Выставляю в той последовательности, в которой я выполняют управления.
20170615_092246.jpg
20170615_092529.jpg 20170615_093135.jpg
20170615_093142.jpg 20170615_093257.jpg
20170615_093739.jpg 20170615_093805.jpg [/SPOILER="4"]
20170615_095546.jpg 20170615_095600.jpg
20170615_094945.jpg 20170615_094954.jpg
20170615_095713.jpg 20170615_095720.jpg
20170615_100739.jpg 20170615_100814.jpg
20170615_101404.jpg 20170615_101419.jpg
10. Последнее недавно добавила. Много повторений сделать не получается:)
20170615_100729.jpg
Ну и после силовых у меня кардио на дорожке. Просто быстрая ходьба под большим наклонном, 20-30 мин. Смотрю чтобы пульс не привышал 140. Если бегаю то пульс зашкаливает. Но чувствую что уже выносливее стала, может и побегу скоро:)))
Ну Как? Что думаешь? Я сделала последовательность по группам мышц. Т.е. сначала ноги, руки и так далее. Важно ли чтобы сначала выполнялись все упражнения на одну часть тела или это не имеет особого значения.
Вот у меня еще вопрос как часто надо менять упражнения? Я пока только добавила килограммы и то руки не трогала. Они у меня слабенькие, итак хватает. Чувствую что скоро на некоторых тренажерах еще надо будет добавить килограммчики.

Сегодня на тренировку сходила-думала умру прям там)))
тренерша смеется-говорит, чё с тобой)))
я говорю- 2 недели простоя, еды, ничегонеделанья)))
в общем тренировка час, я минут сорок просто лежала на полу как овощ))
ужас и стыдоба...
все набрала, что скидывала таким трудом

Алллочка, кэп) Спасибо за добрые слова в привате) я тоже вас сильно люблю всех)
Я понимаю, что меня отчислили небось..
Я уехала на пару дней в Гомель, как я думала, но по семейным обстоятельствам только сейчас вернулась
Зайти с телефона не могу..Вернее могу, но зарегаться не получается
Фиг пойми, ничего не понимаю..только читать могу
надо словить какого бульбаша нашего и спросить как с телефона можно
Я с вами в общем. Ну и ладно с этими медалями)
Любимые мои Тренички, я оставила твою строчку с правом восстановления, ну ты же ветеранка! И помню, что в отпуске, а там.... чего только не бывает. И со связью, и вообще. Новичка бы удалила сразу. Ветеранов знаю.
Да, на сегодня пока отчислена. НО!
Давай восстанавливаться, прежде всего, связь.
Потом расскажу, как по шагам восстановимся. Если все сделаешь и отчитаешься, то донаградим.
Мы с модератором договорились.
НО! это первый и последний раз возможно.
Как будешь на нормальной связи, пиши.

Последнее редактирование:
Ой что-то у меня со спойлерами не очень получилось:facepalm:
Получилось. Думаю, Юнкеру еще надо по программе на каждом тренажере написать: подходы, повторения и веса.
Обалдеть Клуб! У меня столичный столько тренажеров не имеет.

фигуристы доброго вечера,:kiss:вот забежала,подумала надо показаться)))) у меню все ок,без ерунды,все как положено,времени только нет.Вес стоял 5 дней,вчера сдвинулся.ура:bounce:буду по возможности заглядывать,про отчеты помню.полторы недельки потерпеть,потом будет посвободнее)))) всем хорошего и отвесиков силуэтиков)))

Любимые мои Тренички, я оставила твою строчку с правом восстановления, ну ты же ветеранка! И помню, что в отпуске, а там.... чего только не бывает. И со связью, и вообще. Новичка бы удалила сразу. Ветеранов знаю.
Да, на сегодня пока отчислена. НО!
Давай восстанавливаться, прежде всего, связь.
Потом расскажу, как по шагам восстановимся. Если все сделаешь и отчитаешься, то донаградим.
Мы с модератором договорились.
НО! это первый и последний раз возможно.
Как будешь на нормальной связи, пиши.
Я вернулась))) связь-огонь)
Завтра готова сдать отчет)
Правда нерадостный совсем для меня)))
да и пофиг-отпуск)))
можно гоп-гэй-ла-ла-лей))))

Мы сегодня с мужичинкой с каким-то в поезде разговорились..ну лет 45..может меньше. рядом сидели
Он курить бросил 4 года, я ж 10 месяцев..
Делились впечатлениями.
Он с табексом, я на афабазоле.
Сказал, что счастлив,я подтвердила его слова)
Твердил мне, что я прекрасна как принцесса)) и худеть мне не надо совсем, подлиза)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу