Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, ничего не стряслось? Свободу попугаям?Сдаюсь:
Жру (с)...
....все что не приколочно (с)...
....к потолку (с)
Последняя тренировка в воскресенье была, уже третий день ничего не делаю и делать не буду, до следующей недели, не хочу, не буду, не заставят.
Все, сдалась, теперь совесть не позволит на следующей недели не начать снова
где там моя колея что б ее
![]()
свободуАлена, ничего не стряслось? Свободу попугаям?
Ну ты девушка с хорошим характером, расслабься, потом соберешься.свободу![]()
энтузиазьма пропал, лечится полным бездействием, запускать только нельзя, а то весь результат насмарку пойдет
10. Последнее недавно добавила. Много повторений сделать не получается
Любимые мои Тренички, я оставила твою строчку с правом восстановления, ну ты же ветеранка! И помню, что в отпуске, а там.... чего только не бывает. И со связью, и вообще. Новичка бы удалила сразу. Ветеранов знаю.Алллочка, кэп) Спасибо за добрые слова в привате) я тоже вас сильно люблю всех)
Я понимаю, что меня отчислили небось..
Я уехала на пару дней в Гомель, как я думала, но по семейным обстоятельствам только сейчас вернулась
Зайти с телефона не могу..Вернее могу, но зарегаться не получается
Фиг пойми, ничего не понимаю..только читать могу
надо словить какого бульбаша нашего и спросить как с телефона можно
Я с вами в общем. Ну и ладно с этими медалями)
Получилось. Думаю, Юнкеру еще надо по программе на каждом тренажере написать: подходы, повторения и веса.Ой что-то у меня со спойлерами не очень получилось![]()
Я вернулась))) связь-огонь)Любимые мои Тренички, я оставила твою строчку с правом восстановления, ну ты же ветеранка! И помню, что в отпуске, а там.... чего только не бывает. И со связью, и вообще. Новичка бы удалила сразу. Ветеранов знаю.
Да, на сегодня пока отчислена. НО!
Давай восстанавливаться, прежде всего, связь.
Потом расскажу, как по шагам восстановимся. Если все сделаешь и отчитаешься, то донаградим.
Мы с модератором договорились.
НО! это первый и последний раз возможно.
Как будешь на нормальной связи, пиши.