Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
"Дура" на латыни, "пустая", то есть хвост от какого-то пусотго пространства, если конечно такое возможно.) вроде это одна из оболочек мозга, дуральная. Как оказывается, еще и хвостатая)))
Рубенкова Марина, ты врач? А то бывают вопросы не в плане лечения, а в плане послать, куда надо, ну не послать там, а по делу. У нас Кисуличка одна в теме помогает. Спасибо ей огромное!
Рубенкова Марина, ты врач? А то бывают вопросы не в плане лечения, а в плане послать, куда надо, ну не послать там, а по делу. У нас Кисуличка одна в теме помогает. Спасибо ей огромное!
Землячка, дорогая! Что ж я раньше то не знала. Обнимаю!
Итак у нас уральцев уже много! Ну это лично мои эмоции, суперфигура уральцев ничем не отличается от суперфигуры всех участников других регионов и стран.
Наверное, я просто скучаю по родине. Поэтому приятно!
Землячка, дорогая! Что ж я раньше то не знала. Обнимаю!
Итак у нас уральцев уже много! Ну это лично мои эмоции, суперфигура уральцев ничем не отличается от суперфигуры всех участников других регионов и стран.
Наверное, я просто скучаю по родине.
Рубенкова Марина, вторым экспертом по медицине пойдешь?
Вы только, девочки, внутренние профессиональные споры в Личке решайте.
А то мы ну ничего не понимаем.....
Сдаюсь:
Жру (с)...
....все что не приколочно (с)...
....к потолку (с)
Последняя тренировка в воскресенье была, уже третий день ничего не делаю и делать не буду, до следующей недели, не хочу, не буду, не заставят.
Все, сдалась, теперь совесть не позволит на следующей недели не начать снова
где там моя колея что б ее
Рубенкова Марина, вторым экспертом по медицине пойдешь?
Вы только, девочки, внутренние профессиональные споры в Личке решайте.
А то мы ну ничего не понимаем.....