Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
Я знаю что каждый из нас может достичь поставленных задач. Может я кого-то в суперфигуре своим примером замотивирую (только из этой цели). Порой мотивация куда-то девается у людей...
Ты ж на работе?
Татуся, если у человека нет зависимости, почему бы и нет, то что можно и в меру.
Но помни о том, что алкоголь несет пустые калории, и вызывает аппетит. У тебя, как я понимаю, сразу жор начинается.
А ты так классно идешь на сброс веса!
@Розанна, Анжела, дорогая, прости!
Я вчера замоталась со своим МРТ, и на день опоздала.
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, фигуры твоей мечты, пусть всё сложится в жизни, как ты хочешь!
Спасибо, что являешься постоянной участницей Суперфигуры!
я пока в растерянности, вес собака, стоит как прибитый. Получу денег наверное предется анализы сдавать на гормоны и прочее. Ну не понимаю я причин стопора.
не может быть чтобы вес в 90 был нормальным для организма, что-то пошло не так ))
я пока в растерянности, вес собака, стоит как прибитый. Получу денег наверное предется анализы сдавать на гормоны и прочее. Ну не понимаю я причин стопора.
не может быть чтобы вес в 90 был нормальным для организма, что-то пошло не так ))
"Дура" на латыни, "пустая", то есть хвост от какого-то пусотго пространства, если конечно такое возможно.) вроде это одна из оболочек мозга, дуральная. Как оказывается, еще и хвостатая)))
Ну что-то же не так.
Если ведешь Дневник питания, то кидай то, что сохранилось.
Да, ты писал в постах, но лучше общую единую картину.
С тренировками тебе Юнкер всё хорошо поставил. А вес стоит.
Надо детально разбираться.