Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дай Бог, жалко было девочку, когда она на наркотиках сидела. Молодец!У нее, вроде, все Окейно сейчас, включая фигуру)
Да.... Клуб классный, огромный, 3 этажа. Есть отдельный этаж только для девушек. На одном для тежеловесов, я туда только краем глаза заглянула, тестостерон там просто зашкаливаетПолучилось. Думаю, Юнкеру еще надо по программе на каждом тренажере написать: подходы, повторения и веса.
Обалдеть Клуб! У меня столичный столько тренажеров не имеет.
Идешь в Табличку, находишь себя по исходным данным, в частности имени и т.д. Пишешь мне Строка в Таблице такая -то.Я вернулась))) связь-огонь)
Завтра готова сдать отчет)
Правда нерадостный совсем для меня)))
да и пофиг-отпуск)))
можно гоп-гэй-ла-ла-лей))))
Ок) я завтра все заполню)Идешь в Табличку, находишь себя по исходным данным, в частности имени и т.д. Пишешь мне Строка в Таблице такая -то.
Ты же Оля, Лёлечка? Строка в таблице самая левая 10?
Не хулигань, вообще и мне, а эта песня нравится, и образ здесь нравится.Но мне она все равно не нравится. Я б ей "не засадил")))
А тебе групповые не нравятся?)Да.... Клуб классный, огромный, 3 этажа. Есть отдельный этаж только для девушек. На одном для тежеловесов, я туда только краем глаза заглянула, тестостерон там просто зашкаливает) и первый общий с трх. + еще сауна и напитки бесплатно. Я сначала на пробную тренировку в другой клуб пошла, у меня там от работы скидка была. Так там все как селедки в банке, очередь на тренажеры. Я потом как этот клуб увидела, сразу абонемент оформила. И цена нормальная и 10 мин на машине от дома.
Подходы и повторы я написала: 3 подхода по 15 раз на каждом тренажере. @Юнкер вес написать?
ЖелательноДа.... Клуб классный, огромный, 3 этажа. Есть отдельный этаж только для девушек. На одном для тежеловесов, я туда только краем глаза заглянула, тестостерон там просто зашкаливает) и первый общий с трх. + еще сауна и напитки бесплатно. Я сначала на пробную тренировку в другой клуб пошла, у меня там от работы скидка была. Так там все как селедки в банке, очередь на тренажеры. Я потом как этот клуб увидела, сразу абонемент оформила. И цена нормальная и 10 мин на машине от дома.
Подходы и повторы я написала: 3 подхода по 15 раз на каждом тренажере. @Юнкер вес написать?
У нас соседнее с тренажерным залом помещение - зал групповых занятий.Выходящие оттуда волей не волей идут через зал. Все как на подбор...страшные!не ходи тудаА тебе групповые не нравятся?)
Мне наоборот даже прикольно))
Я ни разу там не би и прочее))
ну с девчонками клево попрыгать)))
и время быстро проходит))) и улыбаемся друг другу) так веселее
Не вдувабельно ? Может это слово подойдет ?Но мне она все равно не нравится. Я б ей "не засадил")))
эээ))) вот не надо)))У нас соседнее с тренажерным залом помещение - зал групповых занятий.Выходящие оттуда волей не волей идут через зал. Все как на подбор...страшные!не ходи туда![]()
ОбязательноРеально девочки ходят стройненькие) жо@ки огонь)))засматриваюсь, мне б так
я аж сама удивляюсь, сама не сильно слон
как нить засниму)![]()
ага))) любопытство значит зашкаливает))))Обязательно) Ибо моя психика уже не выдерживает
Но это наше субъективное мнение, многим девочкам нравятся именно групповые, тусовочка женская. Потом есть толковые программы. Вон у Таты была.У нас соседнее с тренажерным залом помещение - зал групповых занятий.Выходящие оттуда волей не волей идут через зал. Все как на подбор...страшные!не ходи туда![]()