Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, Юнкер, если б я была мужиком и попала туда, я б наверное умерла от счастья )))))
Но я девочка))) но тоже клево)
я хочу на групповые к мужчинам)
но у нас таких нет):facepalm::facepalm::facepalm:
Давай к нам в зал. Мужские групповые занятия именно там проходят :) И в воздухе витают пары тестостерона :)

Но это наше субъективное мнение, многим девочкам нравятся именно групповые, тусовочка женская. Потом есть толковые программы. Вон у Таты была.
Но по нашему клубу, один в один, что ты написал, толпа теток туда и обратно. Я больше года хожу и поменялась за полгода, они нет. Одинаковые....А в раздевалке разговоры о диетах, это вообще атас.
Тренеру надо по жопе надавать в принципе. Учитывая мое почетное членство, могу это сделать. Но устала, честно, "спасать мир". Ну без меня разберутся, а может их это устраивает, и чего я полезу.
И то верно. Сто лет оно тебе нужно.Потом еще виноватой сделают.
А так да,я не понимаю групповые занятия. Но это мое личное к ним отношение :)

Честно говоря, серьезно. врать не буду..смотрю на других девочек.
мне нравятся их результаты.
даже как-то возбуждают))
и мои не плохи тоже вижу)))
реально все встало за 2 месяца))
ну попец в смысле
он уже не висит

аааа..забыла яя вам рассказать...сходила я на массаж..
знаете чем меня натирали?))
я даже не удивилась))))
зелененьким) сауной)))белитой витекс))
говорит мне, завтра смотри результат))))
ага)))
я им уже 2 месяца натираюсь))))
ай бред короч)) самой все надо делать)

мне аллергии и прочего не надо когда жжет

Честно говоря, серьезно. врать не буду..смотрю на других девочек.
мне нравятся их результаты.
даже как-то возбуждают))
и мои не плохи тоже вижу)))
реально все встало за 2 месяца))
ну попец в смысле
он уже не висит
Девочки, вы знаете принцип Суперфигуры, физическая активность та, которая нравится!
Результаты, ну уж у кого какие получаются.
Думаю, о том, о чем мы говорили с Юнкером, да не программе даже дело, а в питании.

Я вам очень благодарна, что вернули меня)
завтра обязательно отчитаюсь)
скучала по вам, но я реально не знаю как через телефон
это засада)
но отныне я с вами)
жиру бой)))
и абонемент на все лето в финесс-центр))))

Алллочка, у меня сейчас запарка на работе, и дома появилась малышка у сестры, сейчас все свободное время на нее уходит, спорт не забросила, но уже не каждый день получится, просто с ног валюсь, а я просто вечерами помогаю сестре. Поэтому часто не смогу сидеть на форуме, буду забегать набегами. А отчет как положено буду сдавать 15 и 29 числах)

А тебе групповые не нравятся?)
Мне наоборот даже прикольно))
Я ни разу там не би и прочее))
ну с девчонками клево попрыгать)))
и время быстро проходит))) и улыбаемся друг другу) так веселее
Нравятся. Я и в клуб в этот из-за групповых записалась. Я до этого на групповые ходила, просто курсы в спортзале. Мне время не очень подходило и я решила в фитнес-центр пойти, так как разное время на выбор. Сходила в итоге на групповое с велотренажерами, чуть легкие там не оставила. А потом попробовала тренажеры, мне там план составили и я как то втянулась, мне понравилось. Вот думала на Bodypump сходить-это со штангой. Но тренажеры бросать не хочу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу