Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю фильм "Всегда говори Да", вот думаю надо начать говорить да, ведь действительно это открывает новые возможности и вытаскивает из зоны комфорта. И Джим Керри там классный)
Да, тоже после фильма были мысли, что мы часто говорим "нет" новым возможностям)

Доброе утро фигуристы)опять проспала, плохо спала и тело как один большой синяк, еле сползла с кроватки,чувствую усталость во всем теле,а сегодня по плану треня. Че делать то??может без гантель треница сегодня?? Всем хорошего дня, видно будет жарко.:kiss:

30.06 отчёт.
1) Питание - бесконтрольное
2) Тренировки - начал, наконец, ходить по 10-12 километров в день. Но, внезапно заболел (ОРВИ?), третий день лежу с температурой 38.
3) Текущий вес... 95.6

29.06 отчёт.
1) Питание (базовый метаболизм: 1240 ккал, с низк. физ. активностью 1488)
БЖУ: 111; 33; 186.
Были дни "бесконтрольные" по углеводам: пицца; мороженое, но в основном, держалась в рамках планового БЖУК(а).
2) Тренировки (громко прозвучало)): утренняя разминка; растяжка.
3) Текущий вес... 55.00
Эх, ну за последние 3 дня набрала больше кг.:unsure:

4) Вода: около 2 л.
Уменьшились объемы: ОТ - 4 см.)) 63 см.

P.S. сегодня забегалась и в результате по калориям я ниже базового оказалась.

Сашенька, что меня радует, это то, что ты пишешь прямо профессионально.
Вообще-то у нашей подгруппы отчет 15 июля, но молодец, что отчиталась!
Я тоже все-таки мониторю себя раз в 2 недели точно.

1 кг в твоем случае нестрашно. А вот талия прекрасно уменьшилась! СУПЕР!

Напомни, почему ты без спорта и чем вообще занималась. Утренняя разминка это что?
Друзья, извините, но еще не всех запомнила по этому вопросу.

Поставила новый калькулятор калорий. Не пойму как он мне считает? Съела сегодня на завтрак 300 г киноа. В 100 киноа 14 г белка.
Screenshot_2017-06-30-09-48-52.png
Screenshot_2017-06-30-09-54-45.png
13 это что?

30.06 отчёт.
1) Питание - бесконтрольное
2) Тренировки - начал, наконец, ходить по 10-12 километров в день. Но, внезапно заболел (ОРВИ?), третий день лежу с температурой 38.
3) Текущий вес... 95.6

Игорь, и тебя скосила эта дурацкая инфекция? Поправляйся!
По весу все же есть небольшой прогресс, если бы не куролесил, было бы существенно лучше! :)

Поставила новый калькулятор калорий. Не пойму как он мне считает? Съела сегодня на завтрак 300 г киноа. В 100 киноа 14 г белка.
Посмотреть вложение 434089
Посмотреть вложение 434090
13 это что?
Он тебе посчитал 13г белка по своей базе. А так да,14 на 100г.
Скорее всего ты порцию не вбила 300г. И он считает только 100.

Посмотреть вложение 434089
Посмотреть вложение 434090
13 это что?
Ты же не могла, наверное, 300 гр. крупы съесть, это ж ведро почти? А забила что-то типа каши из киноа, а в ней крупы как раз около 100 гр. может быть. Но считать лучше все в сухом или сыром виде. Т. е. крупу, а не кашу, вес сырого мяса, а не стейк.

Ты же не могла, наверное, 300 гр. крупы съесть, это ж ведро почти? А забила что-то типа каши из киноа, а в ней крупы как раз около 100 гр. может быть. Но считать лучше все в сухом или сыром виде. Т. е. крупу, а не кашу, вес сырого мяса, а не стейк.
Да там вроде отварная была забита. А так да, в отварной конечно меньше получится.
Что-то никак не проснусь сегодня, потоп когда ожидается? пока вон солнышко.

Да там вроде отварная была забита. А так да, в отварной конечно меньше получится.
Что-то никак не проснусь сегодня, потоп когда ожидается? пока вон солнышко.
Привет,после обеда отчитаюсь ,вчера весь день в запарке.
Всем доброго дня:kiss:.

Привет всем!
Отчет за 30/06/2017
Питание: Тут все в порядке.Строго без перееданий. Минимум сладкого и мучного и картошки. Рыба, индейка,рис. Клубника и вишня сейчас дешевые покупаем много.Много пью.
Тренировки: редкие пробежки, но регулярные ежедневные прогулки по 4 км. В очередной раз начал делать ОФП надеюсь продолжать без пропусков.
Замеры:
Вес 95.8кг
Жир 27%
Вода 50.2
кости 3.4
Мышцы 66.3 кг
Висцералка 11.5
Увеличился процент жира за счет уменьшения мышц.Но в целом вес снижается. Очень хорошо видно что мне нужно налегать на силовые тренировки....

Вложения

• DSC_5946.JPG
    DSC_5946.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 26
Игорь, и тебя скосила эта дурацкая инфекция? Поправляйся!
По весу все же есть небольшой прогресс, если бы не куролесил, было бы существенно лучше! :)

Внезапно заболел, за три часа - горло, сопли ручьем , кашель и температура. Все сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу