И
Илья Александрович
Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже после фильма были мысли, что мы часто говорим "нет" новым возможностям)Смотрю фильм "Всегда говори Да", вот думаю надо начать говорить да, ведь действительно это открывает новые возможности и вытаскивает из зоны комфорта. И Джим Керри там классный)
29.06 отчёт.
1) Питание (базовый метаболизм: 1240 ккал, с низк. физ. активностью 1488)
БЖУ: 111; 33; 186.
Были дни "бесконтрольные" по углеводам: пицца; мороженое, но в основном, держалась в рамках планового БЖУК(а).
2) Тренировки (громко прозвучало)): утренняя разминка; растяжка.
3) Текущий вес... 55.00
Эх, ну за последние 3 дня набрала больше кг.
4) Вода: около 2 л.
Уменьшились объемы: ОТ - 4 см.)) 63 см.
P.S. сегодня забегалась и в результате по калориям я ниже базового оказалась.
30.06 отчёт.
1) Питание - бесконтрольное
2) Тренировки - начал, наконец, ходить по 10-12 километров в день. Но, внезапно заболел (ОРВИ?), третий день лежу с температурой 38.
3) Текущий вес... 95.6
Он тебе посчитал 13г белка по своей базе. А так да,14 на 100г.Поставила новый калькулятор калорий. Не пойму как он мне считает? Съела сегодня на завтрак 300 г киноа. В 100 киноа 14 г белка.
Посмотреть вложение 434089
Посмотреть вложение 434090
13 это что?
Ты же не могла, наверное, 300 гр. крупы съесть, это ж ведро почти? А забила что-то типа каши из киноа, а в ней крупы как раз около 100 гр. может быть. Но считать лучше все в сухом или сыром виде. Т. е. крупу, а не кашу, вес сырого мяса, а не стейк.Поставила новый калькулятор калорий. Не пойму как он мне считает? Съела сегодня на завтрак 300 г киноа. В 100 киноа 14 г белка.
Посмотреть вложение 434089
Посмотреть вложение 434090
13 это что?
Да там вроде отварная была забита. А так да, в отварной конечно меньше получится.Ты же не могла, наверное, 300 гр. крупы съесть, это ж ведро почти? А забила что-то типа каши из киноа, а в ней крупы как раз около 100 гр. может быть. Но считать лучше все в сухом или сыром виде. Т. е. крупу, а не кашу, вес сырого мяса, а не стейк.
Привет,после обеда отчитаюсь ,вчера весь день в запарке.Да там вроде отварная была забита. А так да, в отварной конечно меньше получится.
Что-то никак не проснусь сегодня, потоп когда ожидается? пока вон солнышко.
Спасибо, Мариночка, и тебе!Привет,после обеда отчитаюсь ,вчера весь день в запарке.
Всем доброго дня.
Игорь, и тебя скосила эта дурацкая инфекция? Поправляйся!
По весу все же есть небольшой прогресс, если бы не куролесил, было бы существенно лучше!![]()