Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая же фигня была, молниеносно просто(
Чем лечили? Я принял то, что было - "Ингаверин 90" и ампициллин. Лечение выбрал верно, так как на третий день температура 36,6. Но, наверное, какой-то из двух препаратов лишний ))

Привет всем!
Отчет за 30/06/2017
Питание: Тут все в порядке.Строго без перееданий. Минимум сладкого и мучного и картошки. Рыба, индейка,рис. Клубника и вишня сейчас дешевые покупаем много.Много пью.
Тренировки: редкие пробежки, но регулярные ежедневные прогулки по 4 км. В очередной раз начал делать ОФП надеюсь продолжать без пропусков.
Замеры:
Вес 95.8кг
Жир 27%
Вода 50.2
кости 3.4
Мышцы 66.3 кг
Висцералка 11.5
Увеличился процент жира за счет уменьшения мышц.Но в целом вес снижается. Очень хорошо видно что мне нужно налегать на силовые тренировки....
Молодец, Макс! Ну очевидно, нужны силовые.
Внеси, пожалуйста, данные в Таблицу!

Чем лечили? Я принял то, что было - "Ингаверин 90" и ампициллин. Лечение выбрал верно, так как на третий день температура 36,6. Но, наверное, какой-то из двух препаратов лишний ))
Да, антибиотики мне только помогли. Сначала тоже ингавирин, но что мертвому припарка. Пришлось антибиотки жракать. И то 2 недели активно проболела.

Сейчас выходила на улицу, красота +26, ветра нет. Думаю, надо успеть по делам сгонять, пока не потопили нас и градом не прибили. :D
Ничего вроде не предвещает. Ну у меня свой еще "барометр".

Все хорошо отчитываются в этот раз, вовремя! Молодцы!

Жду только @Зоренька, @Розанна, @Джастина.
Настя попросила отсрочку, Марина сдастся после обеда, Максу только внести данные в Таблицу.
Игорь, помимо Таблицы еще жду и свободный отчет.

Он тебе посчитал 13г белка по своей базе. А так да,14 на 100г.
Скорее всего ты порцию не вбила 300г. И он считает только 100.
Вбила 300 г, там же даже написано 300г. Вот я и не пойму, почему он считает как за 100?

Ты же не могла, наверное, 300 гр. крупы съесть, это ж ведро почти? А забила что-то типа каши из киноа, а в ней крупы как раз около 100 гр. может быть. Но считать лучше все в сухом или сыром виде. Т. е. крупу, а не кашу, вес сырого мяса, а не стейк.
Ну да, кашу из киноа считала. Ну, буду верить калькулятору.

Ты же не могла, наверное, 300 гр. крупы съесть, это ж ведро почти? А забила что-то типа каши из киноа, а в ней крупы как раз около 100 гр. может быть. Но считать лучше все в сухом или сыром виде. Т. е. крупу, а не кашу, вес сырого мяса, а не стейк.
Да там вроде отварная была забита. А так да, в отварной конечно меньше получится.
Что-то никак не проснусь сегодня, потоп когда ожидается? пока вон солнышко.
Спасибо, я видимо тоже не проснулась еще.

Да, антибиотики мне только помогли. Сначала тоже ингавирин, но что мертвому припарка. Пришлось антибиотки жракать. И то 2 недели активно проболела.
И не страшно вам сразу антибиотки пить? Я бы побоялась самолечением заниматься.

Всем привет и удачного дня!!!
Отчет за 29.06.17 г.
1.Питание. Бжук-100-150 г., 67 г., 200-250 г. ,2100кк. Иногда позволяю мороженку и горький шоколад. В калораж всегда укладываюсь, без проблем, с дефицитом даже. С оптимальным соотношением бжу пока не определился.
2. Физ. Нагрузка - бег, через день ходьба. Для верхней части организма упражнения офп, записался на йогу, не знаю что получится, я - новичок. Забыл- суббота, воскресенье - скакалка.
3. Вес-72,3 кг. Но это не на голодный желудок, а после двух чашек воды. Думаю, что остался прежним.
Приложения: IMG_2017-06-30_033125.jpg Screenshot_2017-06-30-11-08-06_com.fatsecret.android.png Screenshot_2017-06-30-11-08-46_com.fatsecret.android.png Screenshot_2017-06-30-11-09-04_com.fatsecret.android.png Screenshot_2017-06-30-11-09-24_com.fatsecret.android.png Screenshot_2017-06-30-11-10-16_com.fatsecret.android.png Screenshot_2017-06-30-11-10-48_com.fatsecret.android.png

И не страшно вам сразу антибиотки пить? Я бы побоялась самолечением заниматься.
Ну как сразу... Когда у меня глаз вылез на лоб и из него тек гной без перерыва, отек полностью нос, болело и не слышало ухо, кашель, горло, температура 39+... И я не сама себе назначила, назначил врач. Хотя, если бы он не назначил, то назначила бы сама. Все лучше, чем сдохнуть)

Всем привет и удачного дня!!!
Отчет за 29.06.17 г.
1.Питание. Бжук-100-150 г., 67 г., 200-250 г. ,2100кк. Иногда позволяю мороженку и горький шоколад. В калораж всегда укладываюсь, без проблем, с дефицитом даже. С оптимальным соотношением бжу пока не определился.
2. Физ. Нагрузка - бег, через день ходьба. Для верхней части организма упражнения офп, записался на йогу, не знаю что получится, я - новичок. Забыл- суббота, воскресенье - скакалка.
3. Вес-72,3 кг. Но это не на голодный желудок, а после двух чашек воды. Думаю, что остался прежним.
Приложения:Посмотреть вложение 434170 Посмотреть вложение 434171 Посмотреть вложение 434174 Посмотреть вложение 434176 Посмотреть вложение 434177 Посмотреть вложение 434178 Посмотреть вложение 434179
Отличный отчет, очень информативный.
Ты дневной калораж считал из текущего веса? Если наедаешься, то можно дефицит увеличить, то есть подбором еще поменьше и остановишься на оптимальном по самочувствию и результатам.
По весу прогресс есть, по животу тоже! Если займешься еще йогой, живот еще лучше уходить будет! Йога и бодифлекс - лучшие методы в твоем случае.
ОФП - это общефизическая подготовка? Добавь силовые с нагрузкой, хоть гантели.
Молодец! :thumbsup:

Отличный отчет, очень информативный.
Ты дневной калораж считал из текущего веса? Если наедаешься, то можно дефицит увеличить, то есть подбором еще поменьше и остановишься на оптимальном по самочувствию и результатам.
По весу прогресс есть, по животу тоже! Если займешься еще йогой, живот еще лучше уходить будет! Йога и бодифлекс - лучшие методы в твоем случае.
ОФП - это общефизическая подготовка? Добавь силовые с нагрузкой, хоть гантели.
Молодец! :thumbsup:
Всё понял, спасибо. Возможностей поле непаханное. Где только времени на всё это найти. :(

Сашенька, что меня радует, это то, что ты пишешь прямо профессионально.
Вообще-то у нашей подгруппы отчет 15 июля, но молодец, что отчиталась!
Я тоже все-таки мониторю себя раз в 2 недели точно.

1 кг в твоем случае нестрашно. А вот талия прекрасно уменьшилась! СУПЕР!

Напомни, почему ты без спорта и чем вообще занималась. Утренняя разминка это что?
Друзья, извините, но еще не всех запомнила по этому вопросу.
Это я вас тут начиталась))
Да у меня опять сегодня весы показывают 54.
Сейчас голеностоп ещё заживает. Ничем кроме бега и степпера не занималась.
Упражнения на пресс и растяжка.

Суперфигуристы!
Давно собирался создать ресурс, где бы я делился полезной информацией по питанию, тренировкам, физиологии, эндокринологии и т.д.
Ресурс создан на платформе facebook. Заходите, добавляйтесь, изучайте, пользуйтесь, спрашивайте. Буду только рад :) Ссылочка у меня в подписи. Welcome

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу