Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня зеркало на всю стену, и я точно делаю Планку как на первой картинке. Но я видела как некоторые делаю Планку "попой кверху"))
А некоторые лежа практически на животе.

Последнее редактирование:
Отчет 29.06
Я барахтаюсь как тюлень, вес скачет плюс-минус. Из положительного то, что спать ложусь вовремя, 1 раз в неделю хожу в спортзал . Для кого то это мало, для меня это первый раз в жизни силовые тренировки по часу ( с тренером, тонометром и доктором). Стараюсь больше ходить. Никак не заставить себя пить воду, причем чувствую, что когда пью, лучше себя чувствую, но 2-3 дня пью, потом забуду и опять нужно усилие, чтобы встроиться в режим. На ужин стараюсь обходиться без гарнира. С 5 разовым питанием тоже, 3-5 дней живу по режиму, потом собьюст и все опять надо себя настраивать. В общем во всем нужна системность и грамотный подход. А как пойдет - этот метод приводит к неиредсказуемым результатам. Иду в отпуск на 2 недели,
. Каждый день буду нырять в бассейн, постараюсь есть зелень в боььших количествах и вода у меня родниковая, буду следить за количеством выпиваемого. В общем ссе сложно, но двмаю еще чуть чуть упорства и должна структурироваться. Лето тяжелое - дочь поступаетё нервы одни.

Отчет 29.06
Я барахтаюсь как тюлень, вес скачет плюс-минус. Из положительного то, что спать ложусь вовремя, 1 раз в неделю хожу в спортзал . Для кого то это мало, для меня это первый раз в жизни силовые тренировки по часу ( с тренером, тонометром и доктором). Стараюсь больше ходить. Никак не заставить себя пить воду, причем чувствую, что когда пью, лучше себя чувствую, но 2-3 дня пью, потом забуду и опять нужно усилие, чтобы встроиться в режим. На ужин стараюсь обходиться без гарнира. С 5 разовым питанием тоже, 3-5 дней живу по режиму, потом собьюст и все опять надо себя настраивать. В общем во всем нужна системность и грамотный подход. А как пойдет - этот метод приводит к неиредсказуемым результатам. Иду в отпуск на 2 недели,
. Каждый день буду нырять в бассейн, постараюсь есть зелень в боььших количествах и вода у меня родниковая, буду следить за количеством выпиваемого. В общем ссе сложно, но двмаю еще чуть чуть упорства и должна структурироваться. Лето тяжелое - дочь поступаетё нервы одни.
Людмилочка, это дело навыка, вот ни у кого вот прямо всё сразу прямо по полочкам сложилось в питании! Немножко еще терпения, и все станет привычным, а потом естественным.
То что пошла в зал, да еще и с тренером, хвалю неимоверно! Лишь бы тебе нравилось!
Пока 1 раз в тренажерке, отдых, тогда дома что-то добавляй, чтобы раза 3 в неделю хотя бы получалось.
Дочка поступают, ух, у нас тут мамы-папы есть, которые это прошли. Поступит Ты главное, не дергайся, волнение неизбежно, конечно, просто помогай и настройся на хорошее !
Идешь в отпуск, Я ОЧЕНЬ РАДА! Ты знаешь, почему.:) Отдохни, всё делай в удовольствие. Вот прямо всё-всё! Это сейчас главное. Но всё же постарайся с пользой, чтобы и здоровью было полезно.
На связи будешь? Или тебя ждать как раз к следующему отчёту?

Класс, весело, худеет наверняка? Ты же за питанием следишь, знаю.
Так хочется, чтобы Ангел был собой доволен, ну а мама то уж точно!
26.07 начинаются сборы-осталось 7 кг до заявленного. :) Если не будет заниматься - поедет со старым телефоном, это больше всего действует.:eek:

26.07 начинаются сборы-осталось 7 кг до заявленного. :) Если не будет заниматься - поедет со старым телефоном, это больше всего действует.:eek:
:thumbsup: Ну немного уже осталось. Девочка юная, спортивная. Еще месяц примерно, думаю, может и быстрее.
"Ой суров ты, Царь-Батюшка!" Со Старым телефоном.:D

Прочитала сейчас, что завтра в Москве опять апокалипсис ожидается. Библейский потоп с полумесячной нормой осадков:cold:

Прочитала сейчас, что завтра в Москве опять апокалипсис ожидается. Библейский потоп с полумесячной нормой осадков:cold:

Ешкин кот!:eek:
А я думаю, что у меня голова опять болит.
Эх....
Но завтра мне вроде никуда не надо, послезавтра и недалеко, доплыву. :D

Всем привет! а вот и мой отчетик:)
1. Питание: ПП и подсчет БЖУК. Плановый БЖУК 85-90/50-60/228/1700 Увеличила, по совету, немного белки. Среди недели 5 разовое питание. На выходные где-то 3. Соответственно не добираю ни калории ни БЖУ. Вот не получается никак. Все время какие-то дела и забываю кушать. Вообще завал на работе и никакой надежды, что работы в ближайшее будущее уменьшится. Но вот стресс не хочется заедать жирным и вредным, как это было раньше. И это радует. Значит вкусовые привычки меняются.
2. По какой системе тренировались: Тренажерка 3 раза в неделю: силовые + кардио 20 мин.
3. Данные текущего веса и объемов.
Неплохо ушел вес. -1,7 после последнего отчета:)))
Вес: 90,8 (-1,7)
ОГ: 106 (0)
ОТ: 89 (-1)
ОЖ: 107(-1)
ОБ: 120(-0)
Объем внизу никак не хочет двигаться:(
4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. От 7 до 9 часов. Вода в норме-2-2,5 литра.
5.
20170629_054328.jpg

Завтра мне на часик позже вставать:) Пойду почитаю вас немного. А что-то в последнее время со временем совсем плохо было

Привет!Сорри замотался на выходных. Пойдем по порядочку
1. Да, на фото это тот тренажер на среднюю дельту. Завидую белой завистью, у нас того нет. Но я знаю что он хорош.
2. Наоборот в бабочке сесть можно. Но тогда качается не грудная мышца, а задняя дельта (на сколько я понял твой вопрос)
3. "Верх-низ". Это да, в один день верх, другой - низ. По 1-2 упражнению на каждую группу мышц.
4. Так и чередуй. Хоть 3, хоть 4 раза в неделю. Главное - принцип чередования и отдых между тренями.
5. Больше упражнений пока не надо. Не нужно загонять себя в перетрен, мы ж тебя на соревнования готовим, а делаем спорт во благо :)Твоя треня не должна длиться больше часа.
6. Читай, пиши, поговори с тренером. Запросто могу составить тебе программу тренировок, если захочешь
Про бабочку наоборот, я немного другое имела ввиду. Но ты ответил на мой вопрос, качается задняя дельта и спина:) Я просто погуглила тренажеры на среднюю дельту. И мне показало тот тренажер на разведение рук и бабочку наоборот.
Новую программу я попробовала, мне нравится:) Потренюсь немного так, а потом попробую "верх-низ". Спасибо за советы:) Думаю потом будут еще вопросы.

Всем привет! а вот и мой отчетик:)
1. Питание: ПП и подсчет БЖУК. Плановый БЖУК 85-90/50-60/228/1700 Увеличила, по совету, немного белки. Среди недели 5 разовое питание. На выходные где-то 3. Соответственно не добираю ни калории ни БЖУ. Вот не получается никак. Все время какие-то дела и забываю кушать. Вообще завал на работе и никакой надежды, что работы в ближайшее будущее уменьшится. Но вот стресс не хочется заедать жирным и вредным, как это было раньше. И это радует. Значит вкусовые привычки меняются.
2. По какой системе тренировались: Тренажерка 3 раза в неделю: силовые + кардио 20 мин.
3. Данные текущего веса и объемов.
Неплохо ушел вес. -1,7 после последнего отчета:)))
Вес: 90,8 (-1,7)
ОГ: 106 (0)
ОТ: 89 (-1)
ОЖ: 107(-1)
ОБ: 120(-0)
Объем внизу никак не хочет двигаться:(
4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. От 7 до 9 часов. Вода в норме-2-2,5 литра.
5.
Не вижу тебя в Табличке, Юля. Заполни, пожалуйста. Я общего результата не вижу.
Ну отвес и объемах ты написала изменения.
И хоть пальму первенства по тренировкам у Юнкера по профессионализму, программу вы обсудили, позволю себе тоже поделиться своим опытом.
Всё же вес у тебя приличный.
Кардио в конце посоветую не менее 30 минут. Я делала 30-45 минут, когда худела. Но не больше часа. Это рекомендации моего тренера. Ну 32 кг то я скинула.
И лучше интервальное. У вас крутой зал, наверняка есть программируемая дорожка. Суть 1,5-2 минуты высокая скорость, 1,5-2 минуты пониже. Можно ходить, если бегать тяжело. Смотри сама.
По времени когда тренируешься - время дня?

А я из парикмахерской,правда попала под дождь,но всё равно довольная!
Как же тебе здорово с новой прической!!! И дочка красавица:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу