Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно фасольку, но лучше завтра не вечером, утром, днем на здоровье!
А что с фасолькой вечером не так? Я думала это растительный белок, хорошо. Или это тяжелова-то для желудка вечером? А я тут фасоль с куриной грудкой потушила и уплетаю себе довольная вечером и жизни сытой радуюсь. Потом скину рецепт в тему рецептов. Вкусно получилось.

А что с фасолькой вечером не так? Я думала это растительный белок, хорошо. Или это тяжелова-то для желудка вечером? А я тут фасоль с куриной грудкой потушила и уплетаю себе довольная вечером и жизни сытой радуюсь. Потом скину рецепт в тему рецептов. Вкусно получилось.
Ну во-первых, белки там есть растительные, это да, но углеводов там больше, чем вечером нужно, потом да, тяжеловато может быть.
Она переваривается долго, лучше салатик свежий. Творог, кефирчик.
А рецепт в Тему рецептов скидывай обязательно! :)

Девочка-вишенка, Юля, и если тренировка не совсем поздно, постарайся еще 2 часа не есть после тренировки. Пить обязательно!
Идет еще процесс жиросжигания, гликоген посжигали, организм взялся за жиры.
Потом поешь: медленные углеводы и БЕЛКИ для мышц, и жиры как раз в это время хорошо.
До тренировки жиры в еде снижают процесс жиросжигания.

Не вижу тебя в Табличке, Юля. Заполни, пожалуйста. Я общего результата не вижу.
Ну отвес и объемах ты написала изменения.
И хоть пальму первенства по тренировкам у Юнкера по профессионализму, программу вы обсудили, позволю себе тоже поделиться своим опытом.
Всё же вес у тебя приличный.
Кардио в конце посоветую не менее 30 минут. Я делала 30-45 минут, когда худела. Но не больше часа. Это рекомендации моего тренера. Ну 32 кг то я скинула.
И лучше интервальное. У вас крутой зал, наверняка есть программируемая дорожка. Суть 1,5-2 минуты высокая скорость, 1,5-2 минуты пониже. Можно ходить, если бегать тяжело. Смотри сама.
По времени когда тренируешься - время дня?
Табличку я заполнил, только что. Да уж вес приличный. Тоже хочу 30 кг сбросить.
Интервальный кардио я пробовала и что-то не получилось настроить, надо разобраться. Я в ручную то добавляю то убирают скорость. Кардио вообще не люблю. Делаю потому что надо. Но ты права, надо увеличить наверно. Мне тренер вообще тогда советовала, одну из трех тренировок только кардио делать. Час на дорожку и быстрым шагом. А так я во вторник и в четверг после работы занимаюсь, часов в 17-17.30 получается. А в воскресенье утром. Встала, в рот забросила что-нибудь легенкое и на тренировку.

Ну во-первых, белки там есть растительные, это да, но углеводов там больше, чем вечером нужно, потом да, тяжеловато может быть.
Она переваривается долго, лучше салатик свежий. Творог, кефирчик.
А рецепт в Тему рецептов скидывай обязательно! :)
А как насчет тушеных овощей? Просто салатик уже не лезит. А можно свежий салатик для разнообразия сметанной 10 % заправить?

Ну тогда и по питанию тебе рекомендации подойдут. Успеешь еще поужинать.

А как насчет тушеных овощей? Просто салатик уже не лезит. А можно свежий салатик для разнообразия сметанной 10 % заправить?
Тушеные тоже подходят, некрхмальные. Но при тушении у них повышается ГИ.
Но в принципе, не всё же салатами питаться.

Не вижу тебя в Табличке, Юля. Заполни, пожалуйста. Я общего результата не вижу.
Ну отвес и объемах ты написала изменения.
И хоть пальму первенства по тренировкам у Юнкера по профессионализму, программу вы обсудили, позволю себе тоже поделиться своим опытом.
Всё же вес у тебя приличный.
Кардио в конце посоветую не менее 30 минут. Я делала 30-45 минут, когда худела. Но не больше часа. Это рекомендации моего тренера. Ну 32 кг то я скинула.
И лучше интервальное. У вас крутой зал, наверняка есть программируемая дорожка. Суть 1,5-2 минуты высокая скорость, 1,5-2 минуты пониже. Можно ходить, если бегать тяжело. Смотри сама.
По времени когда тренируешься - время дня?
Все, вижу, в принципе с начала стодневки с твоего веса и объемов очень даже хорошо!
Дальнейших успехов!:)
Я скидывала: 1 Стодневка-8 кг, 2-я -7, 3-я - уже по чуть-чуть, но до нужного веса дошла.

Девочка-вишенка, Юля, и если тренировка не совсем поздно, постарайся еще 2 часа не есть после тренировки. Пить обязательно!
Идет еще процесс жиросжигания, гликоген посжигали, организм взялся за жиры.
Потом поешь: медленные углеводы и БЕЛКИ для мышц, и жиры как раз в это время хорошо.
До тренировки жиры в еде снижают процесс жиросжигания.
Так у меня не получается среди недели. Я перекусываю перед тренировкой протеинчиком. А после тренировки, получается с душем и дорогой домой через час где-то,ужинаю. Иначе поздно получается ужин.

Можно. 10%, еще лучше натуральный йогурт (без сладких добавок), кинь туда специи, зелень, веселее пойдет!

Так у меня не получается среди недели. Я перекусываю перед тренировкой протеинчиком. А после тренировки, получается с душем и дорогой домой через час где-то,ужинаю. Иначе поздно получается ужин.
Ну через час тоже лучше, чем сразу.

Все, вижу, в принципе с начала стодневки с твоего веса и объемов очень даже хорошо!
Дальнейших успехов!:)
Я скидывала: 1 Стодневка-8 кг, 2-я -7, 3-я - уже по чуть-чуть, но до нужного веса дошла.
Спасибо! Тише едим дальше будем:) я правда думала будет больше, так как вес большой. Ну да ладно, главное не на месте стою, вес вниз идет.

Можно. 10%, еще лучше натуральный йогурт (без сладких добавок), кинь туда специи, зелень, веселее пойдет!
Надо попробовать, может пойдет. Я вообще молочку, к моему сожалению, не люблю. Из молочки могу творог с фруктами или с фруктовые запеканки. Но вечером не катит из-за фруктов. Кефир недавно решила попробовать, думала может вкусы поменялись. Надо было мое лицо видеть- вкусы не поменялись...
Посмотрю рецепт дзазыки ( Как мой парень называет "татжыки" :D). Я как-то готовила по рецепту из интернета. Не вкусный получился. Что-то я не так делаю. Была в Греции, оторваться не могла от их дзазики.

29.06 отчёт.
1) Питание (базовый метаболизм: 1240 ккал, с низк. физ. активностью 1488)
БЖУ: 111; 33; 186.
Были дни "бесконтрольные" по углеводам: пицца; мороженое, но в основном, держалась в рамках планового БЖУК(а).
2) Тренировки (громко прозвучало)): утренняя разминка; растяжка.
3) Текущий вес... 55.00
Эх, ну за последние 3 дня набрала больше кг.:unsure:

4) Вода: около 2 л.
Уменьшились объемы: ОТ - 4 см.)) 63 см.

P.S. сегодня забегалась и в результате по калориям я ниже базового оказалась.

Вложения

• IMG_20170629_101736.jpg
    IMG_20170629_101736.jpg
    553,7 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу