Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже не прикольно. С такими надо разбираться более серьезно
:) мы уже привыкли. Да вроде и не напрягает. Но по звуку точно занятия - признаки: в одно и то же время практически каждый поздний вечер и звук штанги не перепутать.
Да и полы не пробьют :D - у нас деревянные лаги на полах в доме.

Единственное звуки наводят тоску: "Почему у меня нет до сих пор штанги?" Хочу её

Спасибо за пост. Все верно. У меня только весов нет кухонных. Купить не могу себе позволить в ближайшее время. На глаз определять, вероятно, не совсем правильно.... Ладно. Как-то с этим решим... А по поводу рельефа, я еще силовые делаю. Теоретически, должно помочь. Но сначала ведь должен жир уйти. Планирую еще принимать l-карнитин.
Мой вам совет,купите весы кухонные вместо l-карнитина.Это будет полезнее и нужнее. Считаю эту добавку практически бесполезной для похудения

:) мы уже привыкли. Да вроде и не напрягает. Но по звуку точно занятия - признаки: в одно и то же время практически каждый поздний вечер и звук штанги не перепутать.

Единственное звуки наводят тоску: "Почему у меня нет до сих пор штанги?" Хочу её
Ну раз привыкли... :)
Самая лучшая штанга - в тренажерном зале :)

Вам надо объединиться с соседом ))))

Я тоже хочу домой штангу и скамью и раму. Но боюсь, что дома работать у меня не получится, все-таки когда покупаешь абонемент в зал, более дисциплинированно ходишь на занятия.

Да всегда с большим удовольствием. Главное, надо пробовать, понравится или нет.

OXANA, Зоренька, видео легко можно найти в Инете - если не найдёте - пишите буду скидывать занятия в Информационку. Скидываем или сохраняем себе и занимаемся в любое время.
Главное это экипировка в виде кроссовок ну и гантелек (если нет заменить легко бутылочками) и правильность выполнения :)
эээ... я вот по тренировкам Джилиан не поняла... нашла видео "стройная фигура за 30 дней. часть 2" видео 27 минут. это что,30 дней длать одно и то же? или все-таки там другая система.. поясните плиз!

Видео в Ютубе, а почитать если только отзывы.
Отзывы почитала - понравилось)))
По поводу циферок странных - вроде как поняла, что это просто по мере выпуска новых программ (раз в 3 месяца), так что не важно с какой начинать - они не сделаны по мере повышения интенсивности (как например у Джиллиан)
И занятия длятся около часа.

Пока такие выводы.

эээ... я вот по тренировкам Джилиан не поняла... нашла видео "стройная фигура за 30 дней. часть 2" видео 27 минут. это что,30 дней длать одно и то же? или все-таки там другая система.. поясните плиз!
В стройной фигуре 3 уровня. Ищи первую часть и делай 10 дней. Правда 10 дней маловато по-моему. Хотя.. Как сама почувствуешь готовность.

Стройная фигура состоит из 3-х частей по мере повышения уровня.
3 по 10 дней каждая часть
Начинать нужно с 1-й части, потом 2-я потом 3-я, т.е. всего 30 дней.
Но 10 дней на одну часть - это не панацея. Можно увеличивать (я так и делала, чтобы удостовериться, что упражнения уже даются нормально).
Обязательно перерыв каждую неделю.

очень информация сумбурная и тренировки от 10-15 минут до 1 часа.
10-15 минут такого не слыхала. Я посещала это групповое занятие в WorldClass. Тренировки длятся 1 час. Это програма австралийской известной компании. Вот ссылка на описание, чтобы примерно понимать что это, и откуда ноги растут. http://fishki.net/1739088-novaja-fitnes-moda-trenirovki-les-mills.html
По себе могу сказать, что очень классные, интенсивные тренировки, там и силовые и статика и очень интересные комбинации упражнений на все группы мышц+классная музыка и общая энергетика.

Людинги! А я тут обнаружила горизонтальные велотренажеры по вменяемой цене.
IN-5561-Rapid-recumbent-design.webp

Есть у кого опыт использования подобных агрегатов? Мне принципиально, чтоб на поясницу нагрузка не шла.

так что не важно с какой начинать - они не сделаны по мере повышения интенсивности (как например у Джиллиан)
И занятия длятся около часа.

Пока такие выводы.
Все верно. Да, с какой начинать абсолютно не важно) Просто можно менять месяца через 2-3.

Стройная фигура состоит из 3-х частей по мере повышения уровня.
3 по 10 дней каждая часть
Начинать нужно с 1-й части, потом 2-я потом 3-я, т.е. всего 30 дней.
Но 10 дней на одну часть - это не панацея. Можно увеличивать (я так и делала, чтобы удостовериться, что упражнения уже даются нормально).
Обязательно перерыв каждую неделю.
ааааа.... получается на каждую часть 10 дней! и получается,что все 10 дней надо выполнять одни и те же упражнения по видео?
пс. не знаю что там в первой части, но я посмотрела 3ю ради интереса.... так вот что имею сказать: ходила я в прошлом году на фитнес- вот 3й уровень этой Джилиан 1 в 1. :skip: и местами было и жестче.... и злой тренер:mad: говорила,что плевать ей на новичков- пашем на уровне со всеми!:dance: вот я и думаю- может мне сразу с 3го уровня начинать?:giggle: ну или со второго хотя бы...

ааааа.... получается на каждую часть 10 дней! и получается,что все 10 дней надо выполнять одни и те же упражнения по видео?
пс. не знаю что там в первой части, но я посмотрела 3ю ради интереса.... так вот что имею сказать: ходила я в прошлом году на фитнес- вот 3й уровень этой Джилиан 1 в 1. :skip: и местами было и жестче.... и злой тренер:mad: говорила,что плевать ей на новичков- пашем на уровне со всеми!:dance: вот я и думаю- может мне сразу с 3го уровня начинать?:giggle: ну или со второго хотя бы...
Да, один уровень выполняешь 10 дней

А куда тебе спешить? Про тренеров - это уже раньше писали девочки, многим плевать какой уровень - они бабки сшибают и всё - для них главное массовость.
Вначале поделай первый уровень, чтобы мышцы адаптировались-привыкли. Если очень уж легко - возьми потяжелее гантельки. У тебя вес какой для тренировок?

Мой вам совет,купите весы кухонные вместо l-карнитина.Это будет полезнее и нужнее. Считаю эту добавку практически бесполезной для похудения
У меня тоже был печальный опыт приема л-карнитина. Первый день отлично, энергии море во время тренировки, второй день - сильно тянуло внизу живота и начались непонятные выделения, бяк, я их выбросила, не пошло. Но может это индивидуальная непереносимость, но лучше у врача с начала посоветоваться. А сейчас пью сывороточный белок после либо до тренировки, либо когда по белкам не набираю суточную дозу, но не больше 30 гр за раз

Я тоже хочу домой штангу и скамью и раму. Но боюсь, что дома работать у меня не получится, все-таки когда покупаешь абонемент в зал, более дисциплинированно ходишь на занятия.
А я видимо дикая))) на работе толпы людей и я устаю от них. Поэтому дома одной в тишине самое то для меня заниматься)) соседи у меня суперские, ни раз не сделали замечания когда я в 6 утра скакала под инсэнити))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу