Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

По Монтиньяку - это метод питания,а не диета..Там хватает и жиров, и белков , и углеводов..В основном ограничение на продукты с высоким гликемическим индексом...,в том числе сахар,мучное и прочие кулинарные изыски нашей цивилизации..все диеты приводят к одному результату, хоть монтиньяка, хоть кого
Посмотреть вложение 400673
что, в любом случае, приводит к снижению калоража))По Монтиньяку - это метод питания,а не диета..Там хватает и жиров, и белков , и углеводов..В основном ограничение на продукты с высоким гликемическим индексом...,в том числе сахар,мучное и прочие кулинарные изыски нашей цивилизации..
Нормально, молодец!Чего то я насчитала :
С учётом активности-1638
С желаем.весом-1607
Алла,это нормально?Ну в принципе я до желаемого веса то не далеко.
У меня на первом месте сейчас трени,к ПП я как то приближена.Организм уже особо и не требует разврата.
На сегодня пробежала на лыжах 12.5 км,очень быстро.
И всё таки люблю я эту вечную мерзлоту)))Вот как то так+7)Посмотреть вложение 400712
Завтра зал!)))Нормально, молодец!
Молодец! Как здоровье?... я сегодня дошел до финиша....8000 т шагов без проблем..давление отличное пульс отличный...
Я сегодня прямо зачиталась. Очень много информации. Никогда не рассчитывала ни свой метаболизм, ни калории. Но я все рассчитаю и попробую придерживаться. Вдруг это будет для меня толчком. Ведь то, что использовала раньше к каким-то долговременным результатам меня не привело. Табличку заполню позже, а замеры завтра, т.к. дома не оказалось сантиметра. Надо его ещё купить. Попробуем по вашему. Тут и специалистов, смотрю, много ))Девочки, @Kalibri, @E-katerinas, @Застава.
Вопрос только о питании, не о физической активности.
Я думала о вас, поскольку каждая из вас на своей системе питания.
Диетология вообще такая наука, которая оперирует человеческой индивидуальностью в плане еды.
Не буду давать комментарии к тому, что вы сейчас практикуете. Все имеет право на жизнь, про Мантиньяка не знаю, об остальном в курсе.
Вы можете продолжать, особенно Катя, если у нее шейпинг+шейпинг питание - это единая система.
Можете попробовать ПП. Она очень и очень гибкая!
Но здесь мы практикуем сбалансированное правильное питание.
И у нас с вами есть несколько вариантов развития событий:
1. Вы свои системы просто посчитаете, как все, и посмотрим, что получится. А продолжать или менять, решать вам. Если остаетесь на своих, то тогда только продолжаете свою систему в Группе без обсуждений питания. Если пробуете ПП, то включаетесь по полной.
1. Или вам эти наши обсуждения о ПП вообще не интересны. Возможно вам нужен командный дух, возможно спортивная направленность, а может и вообще ничего, подумайте.
Что случилось?Я похоже осталась без физ нагркзки (

Я рада, что тебе интересно!Я сегодня прямо зачиталась. Очень много информации. Никогда не рассчитывала ни свой метаболизм, ни калории. Но я все рассчитаю и попробую придерживаться. Вдруг это будет для меня толчком. Ведь то, что использовала раньше к каким-то долговременным результатам меня не привело. Табличку заполню позже, а замеры завтра, т.к. дома не оказалось сантиметра. Надо его ещё купить. Попробуем по вашему. Тут и специалистов, смотрю, много ))