А
АлександраC
Вафлю найти проще.В таблице нет вафлей в шоколаде с орехами))))))))))))))может когда хочешь вафлей то организму просто не хватает хороших люлей)))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вафлю найти проще.В таблице нет вафлей в шоколаде с орехами))))))))))))))может когда хочешь вафлей то организму просто не хватает хороших люлей)))))
![]()
А ти раз в 2 недели, если коррекция веса./побегал по потолку/
А ми?

Это похоже на базовый метаболизм, добавь активность и пересчитай!у меня что то мало получилось 1444. это с сегодняшним весом и без тренировок. нужно тренировки внести
Да, по желанию в Личку можно чаще!Ага) но можно раз в дне недельки сдавать же, да?) помнишь, мы в личке говорили?)
Привет всем!@Forest , Макс, @ТишеНа, Наташа,@Phoenix, Саша, мы стартовали! АУ!
Прошу внестись в Табличку!
Новички пока могут раскачиваться, думать, а старожилы!
Далее, подожду неделю, кто не стартует, тот просто пойдет отдыхать!
Если человек за неделю не вспомнил о дате Старта, то уж об отчетах речи быть не может.
ну фсе!"Читайте методичку, там все написано" - 1 страница!
Ай-ай, Светик, хорошо, что не в куртке! А так уютная такая, домашняя. Еще меньше вес был бы!![]()
вот мои весы......сегодня утром выпила чай с молоком, в обед съела творог и одна ложка клубничного варенья, творог не люблю, но надо.....потом три часа не ела и не пила воду вообще, потом придумала себя такой чай...
буду теперь его пить....вместо чая,
![]()
лайм, две ягодки вишни, одна ягода клубники и заливаю кипятком.....ужин: пшенная каша....с сыром...
до ужина была первая кардио тренировка.....ну что сказать..я в шоке...ибо я как квашня....вроде вес не большой...но откуда то трясся весь жир везде....и вообще я как старая ржавая развалина.....хочу сказать вовремя я взялась за эти тренировки...иначе бы пошли уже необратимые процессы....гибкости ноль....
короче включу ещё себе тренировку на гибкость....., а сегодняшнюю буду делать три раза в неделю..... уж слишком она бешенная.....
У нас девочки некоторые часы и сережки снимают. 
Алла, а реально ли, допустим, дописывать задания в первый-второй пост? чтобы не приходилось перечитывать 100500 страниц в поисках? Немногие в курсе, что можно искать сообщения в теме по нику и такая штука, как список заданий, существенно облегчила бы всем жизнь)Ай-ай, Светик, хорошо, что не в куртке! А так уютная такая, домашняя. Еще меньше вес был бы!У нас девочки некоторые часы и сережки снимают.
Твои приемы пищи надо переставлять. Ужин на завтрак и т.д. Утром совсем мало. Словом, будем все менять. А пока посмотри, сегодня в Группе были задания для всех участников. прошу сделать!
Да, Вика, я могу редактировать все посты в любое время. Мысль хорошая, спасибо!Алла, а реально ли, допустим, дописывать задания в первый-второй пост? чтобы не приходилось перечитывать 100500 страниц в поисках? Немногие в курсе, что можно искать сообщения в теме по нику и такая штука, как список заданий, существенно облегчила бы всем жизнь)
что не в куртке!
сегодня в Группе были задания для всех участников. прошу сделать!
..пойду искать...спасибо Алллочка....)Зайчик ты чтооооо. .![]()
вот мои весы......сегодня утром выпила чай с молоком, в обед съела творог и одна ложка клубничного варенья, творог не люблю, но надо.....потом три часа не ела и не пила воду вообще, потом придумала себя такой чай...
буду теперь его пить....вместо чая,
![]()
лайм, две ягодки вишни, одна ягода клубники и заливаю кипятком.....ужин: пшенная каша....с сыром...
до ужина была первая кардио тренировка.....ну что сказать..я в шоке...ибо я как квашня....вроде вес не большой...но откуда то трясся весь жир везде....и вообще я как старая ржавая развалина.....хочу сказать вовремя я взялась за эти тренировки...иначе бы пошли уже необратимые процессы....гибкости ноль....
короче включу ещё себе тренировку на гибкость....., а сегодняшнюю буду делать три раза в неделю..... уж слишком она бешенная.....

в таких тапках на весы встала
у тебя тапки по кг каждый

надо с утра и без тапков )))да точно базовый. 1876 получилосьЭто похоже на базовый метаболизм, добавь активность и пересчитай!
Анюточка, а на какой странице задание....Зайчик ты чтооооо. .в таких тапках на весы встала
у тебя тапки по кг каждый
надо с утра и без тапков )))
.....ты уже выполнила какое-то там задание?
Муся...ты чего там считаешь..покажи кудЫ идтить.....да точно базовый. 1876 получилось

Страницы 87 и 89.Муся...ты чего там считаешь..покажи кудЫ идтить.....![]()