Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, который часто возникает у девочек.
Действительно, не все девочки хотят выраженные мышцы, я в их числе.
Во-первых, важна генетика, есть девочки, которые не накачаются, хоть убейся, ну так по мере возможностей.
Во-вторых, девочки, которые качают мышцы, работают с серьезными весами и по серьезной программе. Плюс еще кое-что могут добавлять.
В-третьих, твои гантельки 1-2-3 кг - это только для тонуса и красивого подтянутого тела.
Ими ты точно не накачаешься!
Спасибо, Аллочка)))) Это отлично!! Как раз то что я и хочу --- подтянутое тело...в тонусе!!!))))

Еще вопросик, если я хочу сбросить вес, то лучше ходить с гантельками...ну с какими-нибудь утяжелителями????? Мышцы не будут качаться?----не хочу крупных икр и ляшек.....:cool:
У меня папа до сих пор думает, что я стану качком из-за штанги (которой веса всего 7 кг) и протеинов)))

Ой, что мне какие то Звезды!! Скажешь тоже!:p:D
я к тому, что в нашей раше девушки слишком бояться "перекачать" мускулы. Мне кажется, что это бред. Если не жрать гормоны, мускулатура будет всегда формироваться красиво, по- женскому типу. Если я не права, прощу опровержений от опытных качков

Ко мне по вопросам жоппы можно обращаться. Ну и так я ваш модератор, по общим вопросам ко мне.
Ага, записываю Нюта - эксперт по общим вопросам, по душе и по жопке! :rofl::rofl::rofl:

Допустим я взяла утяжелитель в каждую руку по 1 кг....часа ходьбы достаточно будет в день чтоб вес пошел вниз?? или лучше бегать??
А что тебе самой нравится? Тем и занимайся. Главное чтоб постоянно, в идеале каждый день, с отдыхом один день в неделю, но можно и 3-4 раза в неделю. И чтоб спорт был в радость, а не в тягость

я к тому, что в нашей раше девушки слишком бояться "перекачать" мускулы. Мне кажется, что это бред. Если не жрать гормоны, мускулатура будет всегда формироваться красиво, по- женскому типу. Если я не права, прощу опровержений от опытных качков
Гормоны извне не панацея. Это максимум 10%,остальное генетика,правильный треннинг,питание и восстановление

Допустим я взяла утяжелитель в каждую руку по 1 кг....часа ходьбы достаточно будет в день чтоб вес пошел вниз?? или лучше бегать??
Смотри, просто ходить в руках с утяжелителем, ты только увеличишь немного расход калорий, и все!
Мышцы должны работать с утяжелителем, то есть должны быть упражнения на группы мышц с утяжелителем.

Спасибо, Аллочка)))) Это отлично!! Как раз то что я и хочу --- подтянутое тело...в тонусе!!!))))
Мне для этих целей хватает гантелек по 1,5кг. При работе с ногами и ягодицами в ряде упражнений их можно зажимать под коленом.

Вообще я за гармоничное развитие тела...я люблю...плавать...долгие прогулки...катание на велосипеде....легкие пробежки....а "убиваться" в тренажерном зале с тяжеленными гантелями...или до седьмого пота это не мое....люблю когда и полезно и еще в удовольствие...))))))))))

Вообще я за гармоничное развитие тела...я люблю...плавать...долгие прогулки...катание на велосипеде....легкие пробежки....а "убиваться" в тренажерном зале с тяжеленными гантелями...или до седьмого пота это не мое....люблю когда и полезно и еще в удовольствие...))))))))))
Обязательно выбирай то, что в удовольствие!

Абееед!
IMG_20170516_140503.webp

Вот эта горка еды на 545 калорий

Обязательно выбирай то, что в удовольствие!
Ага....значит просто буду или бегать или ходить с утяжелителями....)))))) Просто раньше я думала, что накачаю таким образом икры ляшки.....но вы меня успокоили...просветили!!!))))) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу