Алллочка
V.I.P
Ну желудок просто наполнила, это ни о чем. Ешь на здоровье, но надо добавить еще белки, жиры и углеводы! Через полчаса будешь голодная.На 330 гр. 25 кк! БЖУ - 2,1/0,2/6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну желудок просто наполнила, это ни о чем. Ешь на здоровье, но надо добавить еще белки, жиры и углеводы! Через полчаса будешь голодная.На 330 гр. 25 кк! БЖУ - 2,1/0,2/6
Знаю что мужчины и женщины как из разных планетНу Юнкер, что делают девочки утром в течение часа, ги-ги:
просыпаются и настраиваются, а какое у меня настроение, одна из мыслей, что надеть в такую погоду, потом душ, крем, примочки, потом надо высушить и уложить волосы, потом макияж еще немало времени. Потом стоишь перед шкафом, и все равно не можешь определиться, с мыслью - носить нечего!
Особо продвинутые зарядочку сделают, но почему-то до еды, а потому-что потом не переварится, а надо бежать.
Это про девочку, у которой нет обязательств собрать всю семью и накормить. Уфффф. И едят они не то, что я ем. Значит и себе надо приготовить отдельно.
Мы такие забавные!Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Час проходит!
у нас все проще,проснулся,умыл морду лица,в лучшем случае побрился,и всего делов
это уже потом выбираю что одеть,причесываюсь,собираю свои судочки и на работу. 45 минутЕщё целый день впереди! А как забить Бегинер Шред, как какой вид спорта?Ну желудок просто наполнила, это ни о чем. Ешь на здоровье, но надо добавить еще белки, жиры и углеводы! Через полчаса будешь голодная.
Я знаю девочек, которые за 15 минут собираются. Мне 1-40 примерно нужно, а лучше 2 часа. Люблю никуда не спешить утром.Знаю что мужчины и женщины как из разных планету нас все проще,проснулся,умыл морду лица,в лучшем случае побрился,и всего делов
это уже потом выбираю что одеть,причесываюсь,собираю свои судочки и на работу. 45 минут
Спасибо!!!Привет!И я рад тебя видетьдела отлично,сушусь поэтому злой как бармалей
Шучу. Основной род деятельности не сменил,наблюдаются неплохие перспективы.
Список упражнений скорее всего гляну вечером, а то с телефона не удобно. По общим подходам отлично. В циклировании по неделям тоже (все верно,после тяжелой должна быть легкая). Не забывай про прогрессию нагрузок. А то наш организм слишком быстро ко всему адаптируется.
Фулбади поддерживаю.Сам раз в пол года на пару месяцев его включаю.
(ржу, потому что год назад так же говорила про 15 кг)))А то!Знаю что мужчины и женщины как из разных планету нас все проще,проснулся,умыл морду лица,в лучшем случае побрился,и всего делов
это уже потом выбираю что одеть,причесываюсь,собираю свои судочки и на работу. 45 минут

Спасибо!!!
вот тоже думаю до осени фулбоди попользовать. Тем более, когда дефицит калорий. По осени тогда калораж повышу и на сплиты перейду.
меня в циклировании что то задумало то, что средняя нагрузка нужна ли и если и нужна, то две недели на нее не много? ну, хотя, для разнообразия можно и так попробовать.
Нагрузки прогрессируют, ага. В приседах до 50 кг довожу(но, правда, в смите только, потому что страховать некому, а без страховки даже пробовать не буду больше 30кг(ржу, потому что год назад так же говорила про 15 кг)))
Ты знаешь, мне на удивление, безуглеводка так нормально пошла в этот раз. Год назад совсем не могла даже ниже 100г углей опустить. А сейчас и 50 иногда нормально получается, без голода и без нервов. А самое интересное, что прекрасно себя чувствую ))
А куда её вбивать?Ещё целый день впереди! А как забить Бегинер Шред, как какой вид спорта?
Я собираюсь быстро. Мне просто не надо никуда утром чаще всего.Думаю, Нюта постепенно включится.

Она про подсчет активности и энергозатрат спрашивает.А куда её вбивать?
Где расчитывали метаболизм - там же брали с учетом физнагрузки
Алла, не врач я, рядом проходила.![]()
Вполне нормально,две недели на средней нагрузке (80% от РМ) имеет место быть. Принцип построение тренировок для максимальной гипертрофии как раз рекомендует именно такое время нахождения мышцы под нагрузкой (10-12 повторений). А если еще и будешь выполнять упражнения в умеренном темпе, то цены тебе не будетСпасибо!!!
вот тоже думаю до осени фулбоди попользовать. Тем более, когда дефицит калорий. По осени тогда калораж повышу и на сплиты перейду.
меня в циклировании что то задумало то, что средняя нагрузка нужна ли и если и нужна, то две недели на нее не много? ну, хотя, для разнообразия можно и так попробовать.
Нагрузки прогрессируют, ага. В приседах до 50 кг довожу(но, правда, в смите только, потому что страховать некому, а без страховки даже пробовать не буду больше 30кг(ржу, потому что год назад так же говорила про 15 кг)))
Ты знаешь, мне на удивление, безуглеводка так нормально пошла в этот раз. Год назад совсем не могла даже ниже 100г углей опустить. А сейчас и 50 иногда нормально получается, без голода и без нервов. А самое интересное, что прекрасно себя чувствую ))

сейчас организм хорошо на безуглеводку отзывается потому что все в порядке с ним.без пульсометра не реально отследить сколько затрачено.Она про подсчет активности и энергозатрат спрашивает.
Да, мы учитывали физактивность типа: 3 раза в неделю.
Но тренировка тренировке рознь.
Сиддина хочет себя просчитать по энергозатратам реальным.
Хоть мы еще не считали, но многие начинают раньше.
В фатсекрет. Требует физ нагрузки в минутах, вплоть до походов по магазинам!А куда её вбивать?
Где расчитывали метаболизм - там же брали с учетом физнагрузки

Она про подсчет активности и энергозатрат спрашивает.
Да, мы учитывали физактивность типа: 3 раза в неделю.
Но тренировка тренировке рознь.
Сиддина хочет себя просчитать по энергозатратам реальным.
Хоть мы еще не считали, но многие начинают раньше.

))) прикольно надо посмотреть эту программку чего там они требуютВ фатсекрет. Требует физ нагрузки в минутах, вплоть до походов по магазинам!![]()