Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Юнкер , рада тебя видеть, пропажа)))
Как дела? род деятельности сменил?
Будь другом, посмотри тренировочный план на лето.
1)фулбоди- потому что сплиты стали тяжеловато даваться, возраст может быть, может просто отдохнуть надо. Кардио после силовой-низкоинтенсивное с чсс около 120. Вся тренировка(с разминками и заминками) укладывается в 90 минут. Тренировка в пятницу - резервная, потому что не всегда получается 5 раз в неделю в зал попасть, если она не случится, то и переживать не буду))
2) циклирование по неделям: 1-2 неделя 80-85% от макс, 3 подхода по 10-12 повторов, 3 неделя 90-95% 2 рабочих подхода по 5-6 повторов, 4-я неделя 60-65% 3-4 подхода по 15-20 повторов. (вот тут задумалась, может в другом порядке лучше?)
3) питание около 1700-2000 ккал в день в среднем за неделю. Четыре дня безуглеводка(вт,ср,чт,пт), два дня обычное пп со сдвигом на белок(пн,вск), один день-сб -углеводная загрузка. Такая цикличность питания связана с разнузданными дачными выходными)).
4) бег по утрам - это легкая зарядка, ничего больше, да и то не получается ежедневно, так как хочется.
Посмотреть вложение 401441
Посмотреть вложение 401440
Новички, не пугайтесь. если что, "зубры Суперфигуры" общаются между собой.:)
У каждого из нас свое, и внимание будет всем!

Сама ни фига не пойму. 130 брокколи, 100 цветной, 100 фасоль стручк., 80 морковь, соль, специи, 900 гр.воды.
Точно , как Tata сказала - травы))))
Кстати, оч.вкусный! Острый, правда, падла!
Много приправки киданула?

Блин, как так одновременно смотреть за калориями, жирами, белками и углеводами?:eek::eek::eek:
У меня на телефоне счетчик калорий. Можно быстро вводить свой рецепт. Он считает.

Всем привет!
@Юнкер , рада тебя видеть, пропажа)))
Как дела? род деятельности сменил?
Будь другом, посмотри тренировочный план на лето.
1)фулбоди- потому что сплиты стали тяжеловато даваться, возраст может быть, может просто отдохнуть надо. Кардио после силовой-низкоинтенсивное с чсс около 120. Вся тренировка(с разминками и заминками) укладывается в 90 минут. Тренировка в пятницу - резервная, потому что не всегда получается 5 раз в неделю в зал попасть, если она не случится, то и переживать не буду))
2) циклирование по неделям: 1-2 неделя 80-85% от макс, 3 подхода по 10-12 повторов, 3 неделя 90-95% 2 рабочих подхода по 5-6 повторов, 4-я неделя 60-65% 3-4 подхода по 15-20 повторов. (вот тут задумалась, может в другом порядке лучше?)
3) питание около 1700-2000 ккал в день в среднем за неделю. Четыре дня безуглеводка(вт,ср,чт,пт), два дня обычное пп со сдвигом на белок(пн,вск), один день-сб -углеводная загрузка. Такая цикличность питания связана с разнузданными дачными выходными)).
4) бег по утрам - это легкая зарядка, ничего больше, да и то не получается ежедневно, так как хочется.
Посмотреть вложение 401441
Посмотреть вложение 401440
Привет!И я рад тебя видеть :) дела отлично,сушусь поэтому злой как бармалей :) Шучу. Основной род деятельности не сменил,наблюдаются неплохие перспективы.
Список упражнений скорее всего гляну вечером, а то с телефона не удобно. По общим подходам отлично. В циклировании по неделям тоже (все верно,после тяжелой должна быть легкая). Не забывай про прогрессию нагрузок. А то наш организм слишком быстро ко всему адаптируется.
Фулбади поддерживаю.Сам раз в пол года на пару месяцев его включаю.

Точно , как Tata сказала - травы))))

Много приправки киданула?
Я, с непривычки, удумала специи просчитать. Поставила кастрюлю на весы и давай сыпать. Пока 5 гр показало у меня уже полпакета в кастрюле было. Больше не буду заморачиваться, не так много калорий от них.

Блин, как так одновременно смотреть за калориями, жирами, белками и углеводами?:eek::eek::eek:
Катя, не переживай, на первом этапе просто вбивай и смотри по итогам дня.
Пока всё!
Потом посмотрим, что получается.
А потом так привыкнешь, все легко на самом деле, что считать уже будет не надо.
Это дела навыка, потом просто будешь "чувствовать" еду.
Я уже давно ничего не считаю.:)

Я уже давно ничего не считаю.
Я вчера паниковала. Потом поставила себе приложение, к вечеру уже начала что-то понимать.

Screenshot_2017-05-15-20-07-02-148.webp

Эхх, завидую, а у меня каждые 2-3 часа надо перекусить, поесть, зверский аппетит)) особенно после тренировок еле как полчаса-час терплю, потом ем
а нечему тут завидовать. У меня зверский аппетит просыпается вечером. Если на ночь не пожрать, хрен заснешь:(

Вложения

• Screenshot_2017-05-16-14-33-12.webp
    Screenshot_2017-05-16-14-33-12.webp
    80,4 KB · Просмотры: 17
Как-как... Записывать, по крайней мере поначалу. Из программы будет видно сколько и чего ты съела и чего еще не хватает. Например, не хватает белка, добавляешь. Потом уже просто будет понятно, в какой прием пищи что съесть. Собственно, если утром съедать что-то белковое+медленные углеводы, то же -в обед, и на ужин-овощи+белок, то баланс нарисуется сам собой. Варьировать можно количество и все-дело в шляпе. Ну еще перекусы желательно-тоже что-то не вредное-фрукты в первой половине с молочкой, иички, овощи, орехи...

А что ты целый час после пробуждения делаешь ? :D
Я встаю, выпиваю стакан воды,иду по утренним делам и через пол часа (это максимум) уже за столом
Ну Юнкер, что делают девочки утром в течение часа, ги-ги:D:
просыпаются и настраиваются, а какое у меня настроение, одна из мыслей, что надеть в такую погоду, потом душ, крем, примочки, потом надо высушить и уложить волосы, потом макияж еще немало времени. Потом стоишь перед шкафом, и все равно не можешь определиться, с мыслью - носить нечего!
Особо продвинутые зарядочку сделают, но почему-то до еды, ну некогда, а надо бежать.
Это про девочку, у которой нет обязательств собрать всю семью и накормить. Уфффф. И едят они не то, что я ем. Значит и себе надо приготовить отдельно.
Мы такие забавные! :D:D:D:D:wub: Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Час проходит!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу