Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. если организм говорит, что не треба ему больше сегодня еды, то не есть? даже если калораж ниже нижнего в два раза?
Это в большей степени говорит о том, что с организмом не все в порядке и нарушен обмен веществ

ойоюшки
Вика случайно призадумалась и утоптала 250 г печени куриной вместо запланированных 50 г. Жееесть) судя по тому, что MyFitnessPal говорит мне в "перевыполнении плана" по витамину А, завтра у меня должны начать светиться глаза:giggle:

Ещё какая! Никогда не готовьте! Через 20 минут я тАаак захотела есть! За секунду 500 кк. Полбанки сайры и 2пряника. Щас, еле дышу, объелась. Если его варить, надо чем-то добивать. Яйцом, сметаной, не знаю.
Тык я тебе говорила, пустой супчик, надо что-то добавить.

Тута я. Сегодня вечером заполню табличку. Завтра с утра на пробежку надо. Скоро в отпуск... Поеду как обычно -толстый :)).
Тык, что с настроением, Макс? Мы тебя тут так ждем!

Это в большей степени говорит о том, что с организмом не все в порядке и нарушен обмен веществ
Я думаю, это говорит о перестройке питания и адаптации. Все наладится.
Калораж для мужчины хороший и нормальный.

Часто рекомендуют для начала неделю питаться по привычной схеме, просто записывать все, что было сожрано. А потом анализировать, что не так, и менять систему питания.
:thumbsup:

ну так то да. Алкоголь и сигареты 20 лет плотно в моем организме присутствовали наряду с моментами просветления и походами в тренажерные залы запоем от нескольких месяцев до нескольких лет))
это сейчас мне не интересно курить, да и пить уже тоже.
а раньше давал пробздеться печени и прочему ливеру

ну так то да. Алкоголь и сигареты 20 лет плотно в моем организме присутствовали наряду с моментами просветления и походами в тренажерные залы запоем от нескольких месяцев до нескольких лет))
это сейчас мне не интересно курить, да и пить уже тоже.
а раньше давал пробздеться печени и прочему ливеру
Знакомо :)

Так можно просто не есть то, что дает ощущение тяжести и нагрузку на поджелудочную. Голодовка-это уж совсем жесть и экстрим.
Тата)), голодовка ж не на неделю, а на денек:D, может два))
Жесть-это обжорство.

ойоюшки
Вика случайно призадумалась и утоптала 250 г печени куриной вместо запланированных 50 г. Жееесть) судя по тому, что MyFitnessPal говорит мне в "перевыполнении плана" по витамину А, завтра у меня должны начать светиться глаза:giggle:
Вика, :rofl:.
Давай завтра итог по дневному рациону. Посмотрим, подозреваю, где перебор будет, на вскидку.

Вообще всем! На этапе освоения я еще комментировала отдельные приемы пищи.
Далее только по всему дневному рациону!
И обязательно со своими рекомендованными нормами БЖУК.

Вика, :rofl:.
Давай завтра итог по дневному рациону. Посмотрим, подозреваю, где перебор будет, на вскидку.

Вообще всем! На этапе освоения я еще комментировала отдельные приемы пищи.
Далее только по всему дневному рациону!
И обязательно со своими рекомендованными нормами БЖУК.
Алла, на ужин будет мой любимый салат из помидоров. огурцов, пекинской капусты с заправкой кефирно -укропной и казеин, то у меня ни по жирам, ни по углеводам не будет норма дневная достигнута. Да и калораж тоже скорее всего не дотяну. Зефиром я так понял не догонять себя?))

вот жду не дождусь когда завтра наступит)) завтра силовая тренировка в зале и моя любимая становая))))
Становую исключил, хотя раньше тоже любил. Уж очень техника четкая должна быть. А на больших весах так тем более.

А на больших весах так тем более.
мне до больших весов далеко))
я начал то не так давно снова на регулярной основе. Все с нуля. Вообще все.
Программы для новичков, как в беге, так и в зале.
Потому в удовольствие все))

Я не успеваю читать....ток отвлечешься и всё...цепь утеряна:D:D:D ток начинаю перечитывать последние новости...уже десяток новых появляется....через сто дней распечатаю...и буду как роман читать))))))):giggle::giggle::giggle:

Алла, на ужин будет мой любимый салат из помидоров. огурцов, пекинской капусты с заправкой кефирно -укропной и казеин, то у меня ни по жирам, ни по углеводам не будет норма дневная достигнута. Да и калораж тоже скорее всего не дотяну. Зефиром я так понял не догонять себя?))
Ну тебе с твоей стройной фигуркой можно больше, но не советую вечером.
Ничего, потихоньку перестроишься.

Мой вес 98 кг ровно.
Таблицу заполнил.
TDEE -2600 Калорий с учетом 3 физических активностей в неделю.
Базовый метаболизм 2100 каллорий.
2 литра 450 миллилитра воды надо выпивать мне в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу