Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я просто смысла сего мероприятия не понимаю.
tmpuOySwi.webp

да?
07.gif

Я не успеваю читать....ток отвлечешься и всё...цепь утеряна:D:D:D ток начинаю перечитывать последние новости...уже десяток новых появляется....через сто дней распечатаю...и буду как роман читать))))))):giggle::giggle::giggle:
мы круче чем Донцова. И производительнее!

Я не успеваю читать....ток отвлечешься и всё...цепь утеряна:D:D:D ток начинаю перечитывать последние новости...уже десяток новых появляется....через сто дней распечатаю...и буду как роман читать))))))):giggle::giggle::giggle:
Сидни, дала тут в просторах страниц совет: копировать себе в файл то, что тебе кажется ценным.
А самое ценное как раз бывает в общении и обсуждении.
Но это нормально, группа только набралась, участников под 70 человек.
Так всегда в начале бывает!
Потом все возьмут базу и программу в руки и пойдут выполнять.
Останется больше деловых обсуждений и дружеского общения.
И уже всё спокойнее и спокойнее!

Если ты проходила Марафон, наверное так же было?;)

Тык, что с настроением, Макс? Мы тебя тут так ждем!
Да все нормально нажал на паузу. Неделю не бегал толком и вес постепенно возвращается.Печально. Думал все с понедельника как рвану :)), и не рванул :). Так что с завтрашнего дня закидаю вас отчетами с моей активностью... Скоро в отпуск и есть желание побегать вдоль моря с элементами ОФП.

Становую исключил, хотя раньше тоже любил. Уж очень техника четкая должна быть. А на больших весах так тем более.
я классику тоже не делаю, даже пробовать не стала.

Мой вес 98 кг ровно.
Таблицу заполнил.
TDEE -2600 Калорий с учетом 3 физических активностей в неделю.
Базовый метаболизм 2100 каллорий.
2 литра 450 миллилитра воды надо выпивать мне в день.
Ок, вижу, правильно!

Да все нормально нажал на паузу. Неделю не бегал толком и вес постепенно возвращается.Печально. Думал все с понедельника как рвану :)), и не рванул :). Так что с завтрашнего дня закидаю вас отчетами с моей активностью... Скоро в отпуск и есть желание побегать вдоль моря с элементами ОФП.
:thumbsup: Узнаю нашего Макса!

мне до больших весов далеко))
я начал то не так давно снова на регулярной основе. Все с нуля. Вообще все.
Программы для новичков, как в беге, так и в зале.
Потому в удовольствие все))
от становой тогда еще долго переть прям будет. у меня после становой в течении года было состояние, как будто таблетку счастья хлебнула)))

от становой тогда еще долго переть прям будет. у меня после становой в течении года было состояние, как будто таблетку счастья хлебнула)))
А это потому что становая одно из самых лучших многосуставных упражнений,которое активирует выброс некоторых счастливых гормонов :)

А это потому что становая одно из самых лучших многосуставных упражнений,которое активирует выброс некоторых счастливых гормонов :)
я знаю. Но потом, к сожалению, наш организм начинает их воспринимать , как должное и ощущения уже не такие острые))

Сидни, дала тут в просторах страниц совет: копировать себе в файл то, что тебе кажется ценным.
А самое ценное как раз бывает в общении и обсуждении.
Но это нормально, группа только набралась, участников под 70 человек.
Так всегда в начале бывает!
Потом все возьмут базу и программу в руки и пойдут выполнять.
Останется больше деловых обсуждений и дружеского общения.
И уже всё спокойнее и спокойнее!

Если ты проходила Марафон, наверное так же было?;)
Спасибо за совет!!!:kiss::kiss::kiss: Я ,кстати, скоро еще на 19-ую стодневку бросающих....так у меня от новой информации вообще мозг взорвется))))))) Но это уже совсем другая история....

Спасибо за совет!!!:kiss::kiss::kiss: Я ,кстати, скоро еще на 19-ую стодневку бросающих....так у меня от новой информации вообще мозг взорвется))))))) Но это уже совсем другая история....
"Доктор, мы её теряем! " :D:D:D:D:D
Ну ты сама распредели просто зону своего внимания и возможностей.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу