Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть я и не Ленка, но это точно про меня
030fa9368d4e8ed214480672c8217e9b.jpg

Я не жру, если чо. Приготовила вожделенные щи. Сеструха мне тут утку деревенскую как раз подогнала, положила четвертинку для аромата и напхала курогрудок, чтоб белка побольше. А молодая капуста оказалась какой-то странной, с цветочками внутри.

его нибудь забуду, там как то время по другому идет))), а теперь все выходные на даче буду, маму туда перевезла до осени.
Не забыть бы только. Запишу в планировщик
Потом как я поняла ты меряла сахар после "загрузки" , то есть еды?

Потом как я поняла ты меряла сахар после "загрузки" , то есть еды?
Нет, конечно, измеряла натощак, как положено, но утром после углеводного дня, в который сожрала грамм 400 углеводов, всяких разных.))

Лично для меня не приципиально.Главное не выходить за суточную норму по жирам.Но все-таки в жиры в рационе должны быть и растительного происхождения
Я обезжиренный покупаю, ничего, вроде. Творог, как творог. Мне он больше нравится.

Огромное спасибо!!!
Если не трудно, расскажите какие продукты задерживают воду?
Солесодержащие продукты,соленья. Так же молочные,но не у всех. Более подробный список думаю можно найти на просторах инета.

Я обезжиренный покупаю, ничего, вроде. Творог, как творог. Мне он больше нравится.
А вот тут я противник. Ничего обезжиренного не покупаю,ибо это уже не продукт. И 9% беру спокойно

Я сегодня пробовала всю еду вносить в приложение, взвешивала на весах. Пока просто пробую все-все вносить. В калории вошла, а вот бжу не получилось пока. Хочу сначала принцип внесения и подсчета освоить. Кстати, это занятие (внесение, подсчет и т.д.) уже сама по себе сдерживает от переедания. Порой и конфетку не съешь, т.к. лень вносить[emoji23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу