Алллочка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Екатеринбург!спокойной ночи, команда!))
Алтай уже клюёт носом у монитора...и тоже ползет спать) 2. 16 ночи, пора)Спокойной ночи, Екатеринбург!
У нас такая широкая география...
))) ну да и сделать тест на глюкозы заодно)))Не забыть забрать маму с дачи осенью?)
Потом как я поняла ты меряла сахар после "загрузки" , то есть еды?его нибудь забуду, там как то время по другому идет))), а теперь все выходные на даче буду, маму туда перевезла до осени.
Не забыть бы только. Запишу в планировщик
Нет, конечно, измеряла натощак, как положено, но утром после углеводного дня, в который сожрала грамм 400 углеводов, всяких разных.))Потом как я поняла ты меряла сахар после "загрузки" , то есть еды?
Я обезжиренный покупаю, ничего, вроде. Творог, как творог. Мне он больше нравится.Лично для меня не приципиально.Главное не выходить за суточную норму по жирам.Но все-таки в жиры в рационе должны быть и растительного происхождения
Солесодержащие продукты,соленья. Так же молочные,но не у всех. Более подробный список думаю можно найти на просторах инета.Огромное спасибо!!!
Если не трудно, расскажите какие продукты задерживают воду?
Я тоже обезжиренный сто лет. Не особо и заметила отсутствия жиров этих...Я обезжиренный покупаю, ничего, вроде. Творог, как творог. Мне он больше нравится.
А вот тут я противник. Ничего обезжиренного не покупаю,ибо это уже не продукт. И 9% беру спокойноЯ обезжиренный покупаю, ничего, вроде. Творог, как творог. Мне он больше нравится.
Пошла гуглить про обезж.творог.А вот тут я противник. Ничего обезжиренного не покупаю,ибо это уже не продукт. И 9% беру спокойно