Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что врачи говорят по поводу АЛТ ? чем и как лечат ?АЛТ повышен в 2 раза, АСТ - чуть ниже нормы. По отчету узи-ста - жировой гепатоз 2 степени.
билиоубин, ГГТ - хз, что это такое, но, скорее всего, в норме. Кстати, речь о муже. Моей печени грозит разве что алкогольный гепатит![]()
Можно. Главное там одежду не заказывать. Хотя мне пару раз повезлоя вот думаю, с алиэкспресса ее заказать можно? или хрен знает что нашлют?

я только наскоками могу, некоторые вопросы требуют наличие времени, работодателю не очень понравится параллельная деятельность)))Дорогие эксперты и Зам, пошел вал сообщений, все как-то резко проснулись.
Чтобы никого не оставить без ответа, давайте разделимся и будем "пасти" сообщения, где вы особенно сильны!
посчитай отдельно тущеный кабачок, тушеный баклажан и тушеная курин. печень. И примерно прикинь по граммамКабачки тушеные с баклажанами и куриной печенью?
Опыта нет, увы, а информацию ты уже сама прочитала.Народ, а лецитин для ожиревших печенью полезен или @уйня?
Так и делаем...стараемся, по крайней мереЧтобы никого не оставить без ответа, давайте разделимся и будем "пасти" сообщения, где вы особенно сильны!

Это понятно, что успеваешь, конечно.я только наскоками могу, некоторые вопросы требуют наличие времени, работодателю не очень понравится параллельная деятельность)))
Я вам очень благодарна! я бы на али побоялась препараты заказывать, лучше на i-herb тогда.я вот думаю, с алиэкспресса ее заказать можно? или хрен знает что нашлют?
!Сбегала на почту,мне вернули посылочку с футболкой(заказывала ещё в начале прошлой стодневки),которую потеряли ещё в марте))))Офигеть,работает почта!
пусть в футболке лежит дальше на диване)))Добрая я
)))Доброго дня. Я тут наблюдатель - пасусь на вашей информации.
Видела вчера где-то ссылку на он-лайн подбор меню - сегодня не могу найти. Ткните меня.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну по молодости все мы красотки, а с возрастом косметические процедурки не помешают.А мы (некоторые) еще и по косметолагам шлындаем параллельно)))

Базовый метаболизм 1827
скорость метаболизма 1783
Норма калорий, белков, жиров, углеводов в день и за один прием пищи
Углеводы Белки Жиры
Cуточная норма белков, жиров, углеводов, граммов в день 212.5 г 127.5 г 37.8 г
Количество белков, жиров и углеводов, граммов за один прием пищи 70.8 г 42.5 г 12.6 г
Энергетическая ценность белков, жиров, углеводов за день, ккал 850 ккал 510 ккал 340 ккал
Калорийность белков, жиров, углеводов за один прием пищи, ккал 283 ккал 170 ккал 113 ккал
Права ли я ?
И фсе ??Врачи грят, жрать надо меньше. Меньше надо жрать![]()
Как говорится, до 30 - ты такая какой тебя сделала природа, красота и молодость, а после 30 все зависит от того что ты сделаешь сама, своими руками (ну там все в куче, и образ жизни, и спорт, и косметология).Ну по молодости все мы красотки, а с возрастом косметические процедурки не помешают.
Но тоже с умом, не кормим косметический бизнес тем, что нам пытаются втюхнуть, а нам не надо.
Выбираем то, что надо.![]()