Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АЛТ повышен в 2 раза, АСТ - чуть ниже нормы. По отчету узи-ста - жировой гепатоз 2 степени.
билиоубин, ГГТ - хз, что это такое, но, скорее всего, в норме. Кстати, речь о муже. Моей печени грозит разве что алкогольный гепатит:rolleyes:
что врачи говорят по поводу АЛТ ? чем и как лечат ?

Дорогие эксперты и Зам, пошел вал сообщений, все как-то резко проснулись.:D
Чтобы никого не оставить без ответа, давайте разделимся и будем "пасти" сообщения, где вы особенно сильны!
я только наскоками могу, некоторые вопросы требуют наличие времени, работодателю не очень понравится параллельная деятельность)))

я только наскоками могу, некоторые вопросы требуют наличие времени, работодателю не очень понравится параллельная деятельность)))
Это понятно, что успеваешь, конечно. :kiss: Я вам очень благодарна!
Я питание на себя возьму.

Всем привет!Отзанималась,супер:skip:!Сбегала на почту,мне вернули посылочку с футболкой(заказывала ещё в начале прошлой стодневки),которую потеряли ещё в марте))))Офигеть,работает почта!
Футболка оказалась на два размера велика!!!!...Это те самые -7 кг!!!!Задарю соседке потолще:rofl:пусть в футболке лежит дальше на диване)))Добрая я:angel:)))

Базовый метаболизм 1827
скорость метаболизма 1783
Норма калорий, белков, жиров, углеводов в день и за один прием пищи

Углеводы Белки Жиры
Cуточная норма белков, жиров, углеводов, граммов в день 212.5 г 127.5 г 37.8 г
Количество белков, жиров и углеводов, граммов за один прием пищи 70.8 г 42.5 г 12.6 г
Энергетическая ценность белков, жиров, углеводов за день, ккал 850 ккал 510 ккал 340 ккал
Калорийность белков, жиров, углеводов за один прием пищи, ккал 283 ккал 170 ккал 113 ккал

Права ли я ?

Доброго дня. Я тут наблюдатель - пасусь на вашей информации.
Видела вчера где-то ссылку на он-лайн подбор меню - сегодня не могу найти. Ткните меня.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

В Теме задания ссылка на 1 странице, Задание 3, там ниже выбираешь по своим целям.

А мы (некоторые) еще и по косметолагам шлындаем параллельно)))
Ну по молодости все мы красотки, а с возрастом косметические процедурки не помешают.
Но тоже с умом, не кормим косметический бизнес тем, что нам пытаются втюхнуть, а нам не надо.
Выбираем то, что надо.:)

Пошла на Юмашку за рыбкой. Одна остановка от дома. Заблудилась. Это все, что вам нужно знать о моих навыках топографии.

Screenshot_2017-05-18-12-16-34-271.webp

Эксперты и старожилы, post: 3900056 страница 156, ответьте Оксане, пожалуйста.

Базовый метаболизм 1827
скорость метаболизма 1783
Норма калорий, белков, жиров, углеводов в день и за один прием пищи

Углеводы Белки Жиры
Cуточная норма белков, жиров, углеводов, граммов в день 212.5 г 127.5 г 37.8 г
Количество белков, жиров и углеводов, граммов за один прием пищи 70.8 г 42.5 г 12.6 г
Энергетическая ценность белков, жиров, углеводов за день, ккал 850 ккал 510 ккал 340 ккал
Калорийность белков, жиров, углеводов за один прием пищи, ккал 283 ккал 170 ккал 113 ккал

Права ли я ?

Путаница в показаниях. Сколько все таки белкой,жиров и углеводов ? Скорее всего 37,8 это показатель по жирам. Так как написано у вас - относится к углеводам...

Ну по молодости все мы красотки, а с возрастом косметические процедурки не помешают.
Но тоже с умом, не кормим косметический бизнес тем, что нам пытаются втюхнуть, а нам не надо.
Выбираем то, что надо.:)
Как говорится, до 30 - ты такая какой тебя сделала природа, красота и молодость, а после 30 все зависит от того что ты сделаешь сама, своими руками (ну там все в куче, и образ жизни, и спорт, и косметология).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу