Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе самой нравятся эти тренировки?:) Тогда классно!
Ничего, холестерин на ПП скоро вернется в норму сам собой.
Я вообще-то люблю, когда всё тело, а не сегодня низ, завтра - верх ( не тот у меня уровень). Но рада, что сегодня хоть на эту успела. Комплекс для рук нашла, хочу вечером попробовать. А то вчера столько съела..((:eek:
upload_2017-5-18_15-16-42.webp

upload_2017-5-18_15-17-52.webp

и опять дофига жиров ёмаё!((

Всем привет!!! Всем посылаю воздушные поцелуйчики в щечки!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Уже три часа!!! А я сладкого НИ-НИ!! Утром выпила 2 стакана воды воды! Поела пшенную кашку с маслицем! Сейчас пришла с пляжа!! Выпила еще 2 стакана воды. Ходила со своей малышкой Джулией)))) Мы с ней на славу побегали, попрыгали, короче набесились)))))) Целых 3 активных часа. Еле себя донесла до дома)))))) Вот думаю ... чего бы мне такого вкусненького съесть)))))):):D

Киньте в него тем самым яйцом!
Про транс жиры вы правы.
Кушайте желток на здоровье, главное не переваливать за суточную норму по жирам. Ну и с учетом того, что в вашем рационе должны быть и растительные жиры.
:D:rofl:ОК!) Спасибо большое. Вот этому я хочу научиться.

Я вообще-то люблю, когда всё тело, а не сегодня низ, завтра - верх ( не тот у меня уровень). Но рада, что сегодня хоть на эту успела. Комплекс для рук нашла, хочу вечером попробовать. А то вчера столько съела..(:)eek:
Посмотреть вложение 403119

Посмотреть вложение 403120

и опять дофига жиров ёмаё!((
Тортики пока откладываем в сторонку)) Печенье лучше бы тоже, либо хотя бы до обеда. Вместо свинины лучше индейку, куругрудку. А баклажаны тушились с добавлением масла? Интересно самое большое жиров в баклажанах.
А как вес еды определила, есть весы или на глаз?

@Nuta , давай подумаем, куда вынести информацию:

Все консультации по дневному БЖУК только при условии, если человек сверху выложит свою рассчитанную норму БЖУК!
Ну просто логически подумать каждому, я не могу и не должна помнить всех по БЖУК!
Тему прочитать наверное не всем реально. Хотя писала об этом несколько раз.
Я конечно могу зайти в Табличку и примерно прикинуть,
но сколько участников!
:help:

Тортики пока откладываем в сторонку)) Печенье лучше бы тоже, либо хотя бы до обеда. Вместо свинины лучше индейку, куругрудку. А баклажаны тушились с добавлением масла? Интересно самое большое жиров в баклажанах.
меня вот тоже смутил вес некоторой еды, как то странно, тоже показалось, что на глаз))

Хыыы. У меня тут комната огромная, ко мне знакомые деффки напросились два раза в неделю заниматься силовой йогой за мое бесплатное участие. Короче, у меня теперь будет ещё и йога. Если гора не идёт к Магомету, то йога идёт ко мне домой.

Все консультации по дневному БЖУК только при условии, если человек сверху выложит свою рассчитанную норму БЖУК!
Я сейчас вынесу эту инфу в информационку и дам оповещение. И временно закрою информационку, чтобы не зафлудили.

Свежие баклажаны:
Калории, ккал:
24
Белки, г:
1.2
Жиры, г:
0.1
Углеводы, г:
4.5
Уж сколько масла, сами посмотрите. ;)

Хорошо, Гуля, я постараюсь! Спасибо) Баклажаны тушёные с помидорами забила, т.к. калоража тушёных овощей там нет. Но ела тушёные овощи, в том числе и баклажаны, готовила немного на масле. Всё взвешиваю на кухонных весах, до сих пор обалдеваю от того, что сколько весит:oops:

завидую))), а мне даже в капсулах послевкусие иногда до бесючки)))
Я в капсулах вообще не чувствую, что проглотила)) А как часто надо его пить? Я только по весне о нем вспоминаю. Может это не правильно?

Gulya19, и тебя, как эксперта, прошу прочитать мое сообщение чуть выше 3264 о правилах обсуждения дневного БЖУК.
Пусть люди привыкают все делать правильно и уважать наше время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу