Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в капсулах вообще не чувствую, что проглотила)) А как часто надо его пить? Я только по весне о нем вспоминаю. Может это не правильно?
рыбий жир можно постоянно пить. Если не питаетесь жирной рыбкой на завтрак, обед и ужин)))

Всё взвешиваю на кухонных весах, до сих пор обалдеваю от того, что сколько весит:oops:
мне сомнительным показался кусочек торта в 40г)))
это ж понюхать только:rofl::rofl::rofl:

Хорошо, Гуля, я постараюсь! Спасибо) Баклажаны тушёные с помидорами забила, т.к. калоража тушёных овощей там нет. Но ела тушёные овощи, в том числе и баклажаны, готовила немного на масле. Всё взвешиваю на кухонных весах, до сих пор обалдеваю от того, что сколько весит:oops:
Я в приложении по КБЖУ если вижу дикое несоответствие, то забиваю начальными сырыми продуктами. Не думаю, что ты на 100 гр баклажана налила 30 гр масла.

Я сейчас вынесу эту инфу в информационку и дам оповещение. И временно закрою информационку, чтобы не зафлудили.
Жду.:)
Разбросаны пока все подтемки.

Gulya19, и тебя, как эксперта, прошу прочитать мое сообщение чуть выше 3264 о правилах обсуждения дневного БЖУК.
Пусть люди привыкают все делать правильно и уважать наше время.
Согласна, а то порой в таблицу заглядываю и по росту-весу примерно уже знаю сколько должна быть норма))) я уже и к продуктам запомнила КБЖУ тех, что постоянно ем, а в приложении по привычке забиваю.

Я в приложении по КБЖУ если вижу дикое несоответствие, то забиваю начальными сырыми продуктами. Не думаю, что ты на 100 гр баклажана налила 30 гр масла.
ваще может быть, баклажаны много масла забирают, 30г - 2 столовые ложки - запросто

Последнее редактирование:
ваще может быть, баклажаны много масла забирают, 30г - 2 столовые ложки - запосто
Ага, раньше любила жареные баклажаны, а сверху майонез и помидор, и вприкуску с белым хлебом. Щас бы мне кусок в горло не пролез)) но летом буду в овощное рагу добавлять в мультиварке без масла

Согласна, а то порой в таблицу заглядываю и по росту-весу примерно уже знаю сколько должна быть норма))) я уже и к продуктам запомнила КБЖУ тех, что постоянно ем, а в приложении по привычке забиваю.
Если люди сделали задания, то уже знают свой рекомендованный БЖУК.
Это нетрудно выложить.
Так уже готово. :)
Нюта, не нашла, или ты в рассылке дала?
Дай ссылку.

Ага, раньше любила жареные баклажаны, а сверху майонез и помидор, и вприкуску с белым хлебом. Щас бы мне кусок в горло не пролез)) но летом буду в овощное рагу добавлять в мультиварке без масла
я тоже приспособилась рагу овощное делать вообще без масла, нормально, вкусно, зелени побольше кладу. Даже если и не в мультиварке, то просто немного воды на дно кастрюльки наливаю, чтоб не успело пригореть, пока овощи свой сок дадут. Масло теперь вообще старюсь не греть, только в сыром виде.

A60V0C_GwyM.webp

Чтиво для любознательных и стремящихся
Ультра

Как изменить свою жизнь в 40 лет и стать одним из лучших атлетов планеты

О книге:

Подлинная и невероятная история преображения автора из 40-летнего алкоголика в одного из лучших атлетов мира.

К сорока годам Рич Ролл был в ужасной форме. Его дни состояли из работы, стрессов и фаст-фуда. А ночи он проводил на диване с пультом в руке. Самое сложное спортивное упражнение заключалось в выносе мусора, а 22 лишних килограмма превращали подъём по лестнице в испытание.

Рич понял, что пора меняться. Он занялся детоксом, перешел на растительную пищу и стал все больше и больше заниматься спортом.

Спустя время журнал Men’s Fitness признал Рича одним из 25 сильнейших мужчин мира. Он прошел многие ультрагонки, включая соревнование «Epic 5» — 5 дистанций «Ironman» за неделю на Гавайях — испытание, которое многие называли невозможным.

Эта книга — история его полного физического и духовного преображения, доказывающая, что любой может стать «ультра».

Для кого эта книга:

Для всех, кто любит мотивирующие истории о спорте и силе духа.

Для бегунов, мечтающих пробежать ультрамарафон.

Для спортсменов-веганов.

Об авторе:

Рич Ролл — 47-летний выпускник Стэнфордского университета, успешный веган-ультрамарафонец, бывший адвокат, ставший экспертом по здоровому образу жизни и питанию и мотивационным спикером. Рич — отец четверых детей и пример для многих людей, доказывающий, что в любом возрасте можно изменить свою жизнь и привычки.

Его книга стала бестселлером, его подкасты регулярно попадают в топ-лист iTunes.

В 40 лет Рич страдал от лишнего веса и совсем не занимался спортом, регулярно потребляя фаст-фуд. Он принял решение изменить свою жизнь, перешел на веганскую диету и стал все больше и больше заниматься спортом. В мае 2010 года он прошел невероятнейшее испытание на выносливость — Epic 5, состоящее из пяти «железных дистанций» триатлона за одну неделю. В 2008 и 2009 годах он финишировал в ультратриатлоне Ultraman в Канаде. Причем за два года до первого Ultraman он даже не имел велосипеда.
n2CuJ57eiGI.webp
Формат книги FB2
ссылка на скачивание с облака mail.ru https://cloud.mail.ru/public/5y1v/DnsdGE2x5

Ой "ьезин язык" вроде называется... эх а я прям захотела:rolleyes:

не будучи медиком, затрудняюсь связать какое-либо из этих средств с обезболивающим эффектом:unsure:
Так не обезболило, а перестала печенка болеть :) Я так думаю, а как там на самом деле не знаю, но я оптимист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу