Дорогие Суперфигуристы, особенно девочки!
Сегодня обсуждалась тема спортпита, и кое-что все же можно использовать во благо.
Ходила в магазин, под впечатлением, как две не худые девушки собрались худеть!
Поэтому извините за эмоциональность. Я сама эти ошибки делала, поэтому по опыту.
Чего делать совершенно не надо, это все пшик и трата денег!
А девочки это любят, волшебные таблетки.
Никакие пилюли для "похудения", стройнящие штаны и прочую лабудень не покупайте.
В продуктовых магазинах прежде всего, да и в аптеках тоже, а уж тем более на Али, и упаси Боже в лавке.
Это все некая смесь травок, чуть витаминов, пустых составляющих и т.п, которая не навредит,
но одно это никогда вам путь к стройности не даст,
а только ПП и спорт!
Это всё маркетинговый ход, и средство зарабатывания денег.
Я говорю именно о типа Средствах типа для похудения.
Будете все делать правильно, можете добавить, и не более того, если денег не жалко, ну или для пробы, для развлечения, хуже не будет, там есть попутные травки.
Не смотрите на громкие имена пропиаренных тренеров!
Ирина Турчинская рекламирует Модельформ, ну просто здоровая смесь травки, витаминки и безвредного плацебо, ну совсем не рецепт похудения!
Денис Семенихин, что еще смешнее, никогда не курил, но рекламирует спрей Никоретте.
Ну лицо торговой марки марка выбирает, конечно!
Против спрея Никоретте ничего не имею против, хорошо, что многим он помог.
Я просто не понимаю, как может никогда не курящий человек что-то рекомендовать в этом вопросе

.
Сейчас меня забанят.
Это тоже просто их попутный заработок. Не вредит, какие-то там полезные мелочи есть, ну и ок.
Живем в век коммерции.
А своих подопечных Ирина отнюдь не на Модельформе воспитывает. а на спорте и питании.
Бывает дорога, беготня, надо перекусить, контейнеры с собой не поносишь, ты в транспорте, лучше купите батончик в спортпите, а не в магазине. Зайдите сами, вы уже опытные и посмотрите на состав того и того.
На эти деньги лучше купите здоровые свежие продукты, толку будет больше!