Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Сделала второе занятие Инсанити. Первый раз занималась в кроссовках (я больше по йоге, с босыми ногами). Не привычно, ноги мешались, путались. Но надо так надо, буду привыкать - нагрузки там для меня очень приличные, буквально выползаю.

Величина основного обмена: 1181 кКал
Норма энергозатрат: 1890 кКал
Рекомендуемая калорийность рациона для достижения выбранной цели: 1474 кКал
Белки: 85 г
Жиры: 63 г
Углеводы: 142 г
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 1434.4/85/59.3/137.1
Все хорошо! Но немного жиры скинь до 50-55г,

Подъем в 5-30
Завтрак творогом обезжиренным в 6 - 190 гр
Дальше спать:bounce:
Подъем в 8-00
Пешочком до зала
В зале в 8-30
Тренировка до 9-30
IMG_20170519_094412.webp
Пешочком до дома
Готовка завтрака и сам завтрак
Каша из овсяных хлопьев на молоке со сливочным маслом - 240 гр
Омлет из 2 яиц с помидором - 160 гр
Масло льняное - 1 ст.ложка
Сок томатный - 340 мл

Доброе утро!!! Сделала второе занятие Инсанити. Первый раз занималась в кроссовках (я больше по йоге, с босыми ногами). Не привычно, ноги мешались, путались. Но надо так надо, буду привыкать - нагрузки там для меня очень приличные, буквально выползаю.
Понимаю, мне тоже по началу было неудобно в кроссовках, и даже пару раз делала босиком, но один раз я чуть не подвернула стопу. После этого только в кроссовках. И ничего, к нагрузкам привыкнешь, я сейчас делаю Max30 Insanity - там интенсивность еще выше, как закончишь курс Инсэнити можешь на него перейти.

Понимаю, мне тоже по началу было неудобно в кроссовках, и даже пару раз делала босиком, но один раз я чуть не подвернула стопу. После этого только в кроссовках. И ничего, к нагрузкам привыкнешь, я сейчас делаю Max30 Insanity - там интенсивность еще выше, как закончишь курс Инсэнити можешь на него перейти.
Повредить проще простого, привыкну.
Нагрузки для меня как называется эта программа "безумие". Сегодня мне не показалось легче (с отжиманиями беда), а вот на прыжках уже почти как отдых воспринималось:).
Сделала и хорошо, как подвиг это для моего тельца!!!

Приветы всем :)
Я вчера была прям супергерой, вместо обычных 3-4 утра, легла в 00.00. Встала в 7. Час треня, через час завтрак. Кстати кто на бодифлексе, есть можно только через час после трени. Еще через час кофе.
КБЖУ на день:
Завтрак (стандарт) = 234/18/1/43,2
Обед (Картофель отварной, котлета куриная паровая, салат огурцы помидоры) = 598/54/18/60
Ужин (Картофель отварной, сельдь) (отмерила, съем вечером) = 400/ 20,3/15,8/26
ИТОГО за день: 1232/92,3/34,8/129,2
Норма: 1500/112/30/188 (чуть перебираю по жирам :( , уберу из ужина селедку)
Хотя уже лучше + и спала побольше, целых 7 часов! :smug::D

Подъем в 5-30
Завтрак творогом обезжиренным в 6 - 190 гр
Дальше спать:bounce:
Подъем в 8-00
Пешочком до зала
В зале в 8-30
Тренировка до 9-30
Посмотреть вложение 403845
Пешочком до дома
Готовка завтрака и сам завтрак
Каша из овсяных хлопьев на молоке со сливочным маслом - 240 гр
Омлет из 2 яиц с помидором - 160 гр
Масло льняное - 1 ст.ложка
Сок томатный - 340 мл
Молодец, Илья! :thumbsup:

У меня после вчерашнего не болит ничего. Что воодушевляет. Значит, всё-таки мало-мальски прихожу в тонус. И самочувствие нормальное. Наверное, позавчерашний упадок сил с чем-то другим был связан.

П.С. Автозамена на телефоне превратила "мало-мальски" в "садо-мазо скидки". Я озадачена этим посланием.

Приветы всем :)
Я вчера была прям супергерой, вместо обычных 3-4 утра, легла в 00.00. Встала в 7. Час треня, через час завтрак. Кстати кто на бодифлексе, есть можно только через час после трени. Еще через час кофе.
КБЖУ на день:
Завтрак (стандарт) = 234/18/1/43,2
Обед (Картофель отварной, котлета куриная паровая, салат огурцы помидоры) = 598/54/18/60
Ужин (Картофель отварной, сельдь) (отмерила, съем вечером) = 400/ 20,3/15,8/26
ИТОГО за день: 1232/92,3/34,8/129,2
Норма: 1500/112/30/188 (чуть перебираю по жирам :( , уберу из ужина селедку)
Хотя уже лучше + и спала побольше, целых 7 часов! :smug::D
Селедка вечером чревата тем, что она соленая, поэтому возможна задержка жидкости.
А вообще хвалю, умничка!:thumbsup:

У меня после вчерашнего не болит ничего. Что воодушевляет. Значит, всё-таки мало-мальски прихожу в тонус. И самочувствие нормальное. Наверное, позавчерашний упадок сил с чем-то другим был связан.

П.С. Автозамена на телефоне превратила "мало-мальски" в "садо-мазо скидки". Я озадачена этим посланием.
:rofl:

• Лайк
Реакции: Nuta
Natali100, очень радуешь!:thumbsup:
Твои эти 2 кг слетят очень скоро, а потом уже отточка форм пойдет.

а я сегодня забраковал и myfitnesspal и lifesum ((
У меня нет цели сильно похудеть/поправиться и жёстко следовать калоражу. Поэтому как примерная прикидка мне подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу