И
Илья Александрович
а не!Похоже!
это он считал кол-во калорий в сухом виде макарон, а не в отварных))
но пробежаться вечерком все равно планирую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не!Похоже!
А ты не горячишься? Я не вижу смысла уходить.Алла, большое спасибо Вам лично и вашей стодневке, благодаря вам я разобрался со своим метаболизмом, научился считать необходимую мне суточную норму БУЖ, ПП и т.д. вообщем я думаю что встал на путь истинный и больше нет необходимости отнимать ваше время. прошу вывести меня из команды.
Молоко-вода смесь, я так делаю, если худею.овсянку отвариваешь или хлопья+банан+творог+ молоко или вода?
а хлопья не отвариваешь просто в блендер и кручу верчу?Молоко-вода смесь, я так делаю, если худею.
не варю, все в куче. Вкуснее когда молокоовсянку отвариваешь или хлопья+банан+творог+ молоко или вода?
Могу и почтой высылатьПриходи ко мне в гости, а?![]()

спасиб за наводку))не варю, все в куче. Вкуснее когда молоко
Читайте головной пост на первой страничке:Скажите про отчеты! Надо в определенную дату внести параметры в таблицу? или что-то еще надо сделать?
Ну что же, исключаю, хотя причин не вижу, честно.
С ЖКТ все хорошо ? давление ?Вот вы молодцы, питание налаживаете, тренируетесь.
А с моим аппетитом пока трындец.
Взяла старую мамину книгу с фотографиями, листаю.
Может быть мне чего-нибудь захочется!![]()
С ЖКТ хорошо, с давлением тоже, голова и нервы.С ЖКТ все хорошо ? давление ?

Все проблемы из-за нихголова и нервы.
Где вы видите тут вброс ? И вброс чего ? Тема питания. У человека спросили - человек ответил.мне Это не надо:
считаю подобные вбросы не соответствуют теме, но я не буду обсуждать действия членов команды, лучше выйду.
мне Это не надо:
считаю подобные вбросы не соответствуют теме, но я не буду обсуждать действия членов команды, лучше выйду.