Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашу информационку я закрепила, а у других не нашла.Все Информационки надо прикрепить наверху по всем нашим группам.
Это потом, когда я буду оповещения по новому разделу давать. Пока не соображу, что надо. Да и с телефона неудобно, ноут надо починить. Нам бы группу по йоге добавить, клич кинуть. И может быть я себе замену на модерацию буду искать. Два раздела сейчас на мне одной. Ещё не решила. Это всё к концу недели.Обсуждение по новым темам, предложения и обоснование выделения их в отдельную тему. если надо или просто обсуждение.
По Бегу еще есть информационные темы под префиксаом:Нашу информационку я закрепила, а у других не нашла.
Это потом, когда я буду оповещения по новому разделу давать. Пока не соображу, что надо. Да и с телефона неудобно, ноут надо починить. Нам бы группу по йоге добавить, клич кинуть. И может быть я себе замену на модерацию буду искать. Два раздела сейчас на мне одной. Ещё не решила. Это всё к концу недели.
Перенесла, и нашу ещё одну там нашла. Пока в общую кучу сгрузила, потом разберусь, когда ноут будет. Меня в другой ветке уже дразнят: Мама Чоли - Красный Крест.По Бегу еще есть информационные темы под префиксаом:

И меня дрязнят - Квочка с цеплятами и Мать Тереза.Перенесла, и нашу ещё одну там нашла. Пока в общую кучу сгрузила, потом разберусь, когда ноут будет. Меня в другой ветке уже дразнят: Мама Чоли - Красный Крест.![]()

Спасибо!!!Дорогие друзья, наконец-то появился отдельный раздел Спорт- путь к красоте и здоровью!
Поздравляю нас, Беговую, Инсанити и другие дружеские темы и группы с переездом!
Сейчас еще идет процесс структуризации и оптимизации, на это потребуется время, но мы наконец-то вместе! Темы будут обновляться, дополняться, привносить новое.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!
Теперь наша тема находится здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-8-leto-v-pike-svoej-formy.43324/
Но если вы отслеживали тему, то "переезд" по площадке вы и не заметите.
Продолжаем, друзья!
в принципе даже по этому скрину нормально, но очень однообразно получается.
в принципе даже по этому скрину нормально, но очень однообразно получается.
Ань,а есть уже и спортивные дневники ?Я думаю, за недельку до ума доведем. А пока просьба суперфигуристам. Я ещё буду давать оповещение. Но сейчас скиньте мне, пожалуйста, ссылки на спортивные дневники, (именно спортивные!!) у кого есть. Я перенесу их в новый раздел и прикреплю соответствующий префикс. Чтобы на меня разом они все не упали.
Да, у меня, у Вики точно, их я уже перенесла. Может, ещё у кого из тех, кто не худеет, а удерживает или набирает вес.Ань,а есть уже и спортивные дневники ?
Там такая ситуация: в Похуделке дневники вели многие, если не ошибаюсь, это было желательным.Ань,а есть уже и спортивные дневники ?
Только она соленая, на ночь не ешь.)Нашла сегодня отличный вариант, что есть из молочки, которую я не люблю: брынза. Прекрасно пошла.
значит надо добавлять белковые продукты.т.е. норм ??? Вот надо еще 50 белков ...
Спортивного ни одного не виделаАнь,а есть уже и спортивные дневники ?

Сейчас идет период сбора тем, была команда - заполнитьСпортивного ни одного не видела![]()
.