Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алллочка , забил, получается следующее.

Недобор по б50 ж в норме, у 55, по ккал - недобор 500!!!! Это с учетом затрат на бег
С тобой надо один раз определиться в телефоне ли, в компьютере ли ( с чьей-то помощью). Только на питание! И это нужно выбрать программку.

Все Информационки надо прикрепить наверху по всем нашим группам.
Нашу информационку я закрепила, а у других не нашла.
Обсуждение по новым темам, предложения и обоснование выделения их в отдельную тему. если надо или просто обсуждение.
Это потом, когда я буду оповещения по новому разделу давать. Пока не соображу, что надо. Да и с телефона неудобно, ноут надо починить. Нам бы группу по йоге добавить, клич кинуть. И может быть я себе замену на модерацию буду искать. Два раздела сейчас на мне одной. Ещё не решила. Это всё к концу недели.

Нашу информационку я закрепила, а у других не нашла.

Это потом, когда я буду оповещения по новому разделу давать. Пока не соображу, что надо. Да и с телефона неудобно, ноут надо починить. Нам бы группу по йоге добавить, клич кинуть. И может быть я себе замену на модерацию буду искать. Два раздела сейчас на мне одной. Ещё не решила. Это всё к концу недели.
По Бегу еще есть информационные темы под префиксаом:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/articles/?prefix_id=45
Остальные нам не нужны.
Не гружу, Нюточка, все понимаю, как получится, и как получится раскидать по зонам ответственности.

По Бегу еще есть информационные темы под префиксаом:
Перенесла, и нашу ещё одну там нашла. Пока в общую кучу сгрузила, потом разберусь, когда ноут будет. Меня в другой ветке уже дразнят: Мама Чоли - Красный Крест. :confused:

Перенесла, и нашу ещё одну там нашла. Пока в общую кучу сгрузила, потом разберусь, когда ноут будет. Меня в другой ветке уже дразнят: Мама Чоли - Красный Крест. :confused:
И меня дрязнят - Квочка с цеплятами и Мать Тереза. :D
Забей!
Скоро отчеты пойдут, как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам.
Шучу, я своих люблю!

А вообще для тех, кто пришел недавно, я обязана внести ясность:
1. По первой структуре Форума Суперфигура находилась в разделе "Другие цели". За это время раздел разросся многими и многими темами, как то хобби, рукоделье, Чистый дом, Помодиро, Книжный клуб и многими-многими интересными темами, где мы просто терялись со своими спортивной направленностью.
2. Тема была вынесена в Раздел коррекция фигуры. Но основная тема там - снижение веса, а у нас более разные цели (набор веса, мышечный тонус и спорт).
3. В итоге все же мы выделились в отдельный Раздел.
По сути самой Суперфигуры, по ее традициям (все же идет 8-я Суперфигура) традиции сохраняются. Теперь мы с дружественными спортивными темами заняли своем место.
Вот и вся разница!
Пусть на ваши цели и на работу Суперфигуры это никак не влияет!
Продолжаем работать, как прежде!:)

Дорогие друзья, наконец-то появился отдельный раздел Спорт- путь к красоте и здоровью!
Поздравляю нас, Беговую, Инсанити и другие дружеские темы и группы с переездом!
Сейчас еще идет процесс структуризации и оптимизации, на это потребуется время, но мы наконец-то вместе! Темы будут обновляться, дополняться, привносить новое.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС! :dance:
Теперь наша тема находится здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-8-leto-v-pike-svoej-formy.43324/
Но если вы отслеживали тему, то "переезд" по площадке вы и не заметите.
Продолжаем, друзья!
Спасибо!!!

Я думаю, за недельку до ума доведем. А пока просьба суперфигуристам. Я ещё буду давать оповещение. Но сейчас скиньте мне, пожалуйста, ссылки на спортивные дневники, (именно спортивные!!) у кого есть. Я перенесу их в новый раздел и прикреплю соответствующий префикс. Чтобы на меня разом они все не упали.
Ань,а есть уже и спортивные дневники ?

Ань,а есть уже и спортивные дневники ?
Там такая ситуация: в Похуделке дневники вели многие, если не ошибаюсь, это было желательным.
В Суперфигуре Дневники не требуются, но есть девочки, которые их завели для себя, вот только их мы и переносим.

Спортивного ни одного не видела :D
Сейчас идет период сбора тем, была команда - заполнить :D.
Скоро некоторые старенькие темы совсем отпадут за ненадобностью. А Дневники и ты имеешь ввиду беговые дневники? Пока вижу только Вику и Нюту, которые описывают у мебя, как у них идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу