Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
элеутерокок, больше че то в голову ничего безобидного не приходитДорогие суперфигуристы, почти месяц без аппетита (причины невыяснены) довел меня до такого состояния.Такое у меня первый раз в жизни!
И если не реанимировать капитана, то порулите пока сами.
![]()
К отчету обязана встать на ноги.
Принимаю все советы и рекомендации по "реанимации".
Дорогие суперфигуристы, почти месяц без аппетита (причины невыяснены) довел меня до такого состояния.Такое у меня первый раз в жизни!
И если не реанимировать капитана, то порулите пока сами.
![]()
К отчету обязана встать на ноги.
Принимаю все советы и рекомендации по "реанимации".
ну т,е,предупреждать своевременно о своем появленииОй наговаривают девочки на себя - наговаривают, я суперская свекровь!
Главное появляться, когда надо, и не появляться, когда не надо.

Обычный свой набор сосудистых + одно добавили, но началось все гораздо раньше. поэтому не связываю.какие колеса жрешь?
мне всегда казалось, что лептин надо проверить, когда аппетит есть, а энергии нетПредполагаю нужно сдать анализ на лептин. Этот гормон у нас регулирует аппетит и образование энергии

Ну если дойду, обычно прогулка легкой походкой мое все.Предполагаю нужно сдать анализ на лептин. Этот гормон у нас регулирует аппетит и образование энергии
хым, тогда странно. Отсутствие аппетита очень удобно для похудения, но никогда не полезно для жизниОбычный свой набор сосудистых + одно добавили, но началось все гораздо раньше. поэтому не связываю.

Тоже на голодный желудок?мне всегда казалось, что лептин надо проверить, когда аппетит есть, а энергии нет
а оно вон чего, бывает и наоборот, оказывается
да какое-то там похудение, Курукаха, измождение просто.хым, тогда странно. Отсутствие аппетита очень удобно для похудения, но никогда не полезно для жизни![]()
чего на голодный желудок?Тоже на голодный желудок?
Анализ сдавать?чего на голодный желудок?
Я же перед операцией все анализы сдавала по полной программе, все ок было.сдай анализы, общий крови, ттг и тп. может щитовидка бесится

не знаю, наверное, как и все гормоныАнализ сдавать?
при снижении веса(особенно, если много лишнего)я бы для себя сделала равнозначные приемы пищи, часто и понемногу, раз 5-7, чтобы уровень сахара был ровный, без всплсков и провалов. Ну, собственно, я так и делала. Помогало. Где то видела такой прием. То ли у Брина, то ли у Базилио, не помню уже.Завтрак 25%
Перекус 10%
Обед 30%
Перекус 10%
Ужин 20%
На ночь 5%
давай уже бери себя в руки, элеутерокок по утрам, кушать через нехочу, +витамины и рыбий жир. ты нам нужнаДрузья, покину вас на время, штурвал в надежных руках Зама, экспертов и старожилов.
Надеюсь, оживу.![]()