Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глубокая... глубокая, диагностировали уже.
Я тебя понимаю. У меня в таком состоянии был отвращение к любой еде, кроме сладкого. Реально больше ничего не могла есть. Ну результат за два года+20кг.
Антидепрессанты выписали?

Я тебя понимаю. У меня в таком состоянии был отвращение к любой еде, кроме сладкого. Реально больше ничего не могла есть. Ну результат за два года+20кг.
Антидепрессанты выписали?
Да, но они имеют накопительный эффект, неделя прошла, через 2 недели что-то начнет проявляться, через месяц начну оживать и далее сказали месяцев 8 пить. Простите, что пригрузила вас. Надо было еще в октябре хвататься, а не доводить до такого состояния.
Наша Группа моя отрада и смысл того, что я делаю. кроме семьи. Спасибо вам! :kiss:
:cry::cry::cry: простите. больше не буду.

Глубокая... глубокая, диагностировали уже.
Здрасте жопа новый год!)))У тебя в семье все живы и все здоровы!!!Ты о чём?????Все трудности эти временные ...вместо того,чтоб мужа поддержать,она в депрессию подалась))) таблеточки пьёшь?Походу конечно нужна помощь специалиста...здесь не поможет:,,Алла,возьми себя в руки,,.
Но одно скажу точно,всё делаем как рекомендует врач...И потихоньку едим,не делаем вид,что ешь,а именно ешь...контролируй,что за день съедено.Иначе подключиться соматика,будут лечить кроме нервов какую-нибудь бяку...Аллочка,я тебя очень прошу контролируй своё состояние,ты ведь сильная и обязательно должна быть здоровой.:kiss:

Мусира,
Калории
1727.4 кКал

Белки
111.6 г съела сегодня
Рекомендуемое значение: 110 г

Жиры
74.1 г съела
Рекомендуемое значение: 80 г

Углеводы
149.5 г съела
Рекомендуемое 140г

Вода
2327.27 г
Рекомендуемое значение: 3000 г
Извини, рикак не могу дневник питания научиться копировать, вот такие показатели сегодня, я такие нормы себе уствновила, чуть умом не тронулась, каждый сайт выдавал по своему. Похоже ли это на нужный путь?

Мариша, ну померила сейчас давление, чуть повышено. 139 на 100.
Но я же сдавала целую пачку анализов перед операцией на что только можно, все было хорошо.
За последний месяц, как это началось, новых препаратов не было. Точнее появился неделю назад препарат, но началось-то раньше, не связываю с ним.
Я даже запаха еды не выношу, не то чтобы есть. Значит к врачу топать... К терапевту?
Фиг знает. Но последний врач мне сказал, что это на нервной почве, и лечим мы это.
Алла, всё хорошо будет:kiss:
честно-честно;)

Наша Группа моя отрада и смысл того, что я делаю. кроме семьи. Спасибо вам! :kiss:
:cry::cry::cry: простите. больше не буду
С антидепрессантов слезать тоже еще то удовольствие. А говорить надо, у нас за плечами тоже не мешочек с пирожками, а жизненные этапы.

@Мусира, Для меня странно само понимание , что так кушая, я могу похудеть. Для всегда похудение связано было с тем что все вкусное нельзя, все невкусное надо, вмего мало, терпим и голодаем. А здесь я увидела, что мои незаметные хватания всяких попадающихся под руку продуктов в корне неверное поведение, на котором я и набираю калории. Часть любимой еды я переложилаина завтрак с ужина, это хлеб с сыром. Обед теперь беру с собой, поэтому столовское масло теперь не мой продукт. Взвешиваю, ем палочками, яблоко ем в утренний перекус, а не в ужин, перенесла обед с 12 на 15 00, а в 12 утренний перекус. В общем творю и очень надеюсь на результат
У тебя большой опыт, посоветуй что нибудь.

Да, но они имеют накопительный эффект, неделя прошла, через 2 недели что-то начнет проявляться, через месяц начну оживать и далее сказали месяцев 8 пить. Простите, что пригрузила вас. Надо было еще в октябре хвататься, а не доводить до такого состояния.
:cry::cry::cry: простите. больше не буду.
В том году,помнишь мои фото с моря?Это был заключительный этап полугодового вывода меня из депрессии после смерти мамы...я тогда поправилась уже на 18 кг...,чему несказанно радовалась психотерапевт.Каких я только колёс не жрала...даже две недели на дневном стационаре в отделении реабилитации капалась..Так то...по-этому старайся ,подключи ванны,травы,кислородные коктейли,бассейн и прогулки...

Мусира,
Калории
1727.4 кКал

Белки
111.6 г съела сегодня
Рекомендуемое значение: 110 г

Жиры
74.1 г съела
Рекомендуемое значение: 80 г

Углеводы
149.5 г съела
Рекомендуемое 140г

Вода
2327.27 г
Рекомендуемое значение: 3000 г
Извини, рикак не могу дневник питания научиться копировать, вот такие показатели сегодня, я такие нормы себе уствновила, чуть умом не тронулась, каждый сайт выдавал по своему. Похоже ли это на нужный путь?
Ну умничка просто! :thumbsup:
Да, похоже и еще как. В тот то вся и фишка, что здесь мы все едим и не голодаем, но знаем сколько, что и когда едим.

В том году,помнишь мои фото с моря?Это был заключительный этап полугодового вывода меня из депрессии после смерти мамы...я тогда поправилась уже на 18 кг...,чему несказанно радовалась психотерапевт.Каких я только колёс не жрала...даже две недели на дневном стационаре в отделении реабилитации капалась..Так то...по-этому старайся ,подключи ванны,травы,кислородные коктейли,бассейн и прогулки...
Да, Кисуля, все это обязательно делаю. Дело осложняется тем, что хроническая ишемия головного мозга может выдать неожиданный сюрприз по биохимии и кислородному насыщению/сбою, и уже все идет не так, а малейшие внешние проблемы идут только катализатором, а не первопричиной. А уж последние 3 года ада до сих пор не разрешились. Ну и тут Я расслабилась - спортсменка-комсомолка, и упустила момент.
Всё, простите, не буду вас больше грузить, самой неудобно.

Последнее редактирование:
а, похоже и еще как. В тот то вся и фишка, что здесь мы все едим и не голодаем, но знаем сколько, что и когда едим
Но вот БЖУК я так решила 110/80/130/1800, на каждом сайте считала, там все по разному, посмотрю 2 недели что с весом будет, там может калораж поуменьшу

Здрасте жопа новый год!)))У тебя в семье все живы и все здоровы!!!Ты о чём?????Все трудности эти временные ...вместо того,чтоб мужа поддержать,она в депрессию подалась))) таблеточки пьёшь?Походу конечно нужна помощь специалиста...здесь не поможет:,,Алла,возьми себя в руки,,.
Но одно скажу точно,всё делаем как рекомендует врач...И потихоньку едим,не делаем вид,что ешь,а именно ешь...контролируй,что за день съедено.Иначе подключиться соматика,будут лечить кроме нервов какую-нибудь бяку...Аллочка,я тебя очень прошу контролируй своё состояние,ты ведь сильная и обязательно должна быть здоровой.:kiss:
Ну да, есть такой метод: встряхнись! На меня он оказывает противоположно отрицательный эффект.
Типа я дура, и дурью я маюсь. Придет массовик-затейник и все решит. Хоть не пиши ничего!
Я группу Суперфигура веду? Я плохой капитан? Все свои силы , знания и душу я вкладываю в это, а не лежу на диване и не жалею себя. Я первый раз за все время позволила себе слабость, а зря.
Мужа, сына кто поддерживает? Кто еще что-то придумывает из бизнес-идей, как вылезти из ситуации?
Буду делать, что должно, а значит, будет, что нужно.
Эту тему закрываю!

Но вот БЖУК я так решила 110/80/130/1800, на каждом сайте считала, там все по разному, посмотрю 2 недели что с весом будет, там может калораж поуменьшу
Вот это верное решение. Сразу сильно не надо калораж уменьшать. Если на таком вес вниз пойдёт, то и хорошо, а если нет, то тогда, недели через 2 как раз, ещё на 10% снизить можно. Торопиться в этом деле нельзя. Хочется, конечно, побыстрее, но не надо.

Представляешь, в клинике доктора Борменталя мне сказали, ваш калораж 900!!! И тогда вы похудеете. Ну не офигели ли за счет моего здоровья?

@Мусира, Для меня странно само понимание , что так кушая, я могу похудеть. Для всегда похудение связано было с тем что все вкусное нельзя, все невкусное надо, вмего мало, терпим и голодаем. А здесь я увидела, что мои незаметные хватания всяких попадающихся под руку продуктов в корне неверное поведение, на котором я и набираю калории. Часть любимой еды я переложилаина завтрак с ужина, это хлеб с сыром. Обед теперь беру с собой, поэтому столовское масло теперь не мой продукт. Взвешиваю, ем палочками, яблоко ем в утренний перекус, а не в ужин, перенесла обед с 12 на 15 00, а в 12 утренний перекус. В общем творю и очень надеюсь на результат
У тебя большой опыт, посоветуй что нибудь.
Всё верно. Результат будет.
Из собственного опыта - исключила полностью и сразу все мучное, сладкое, крахмальное. Хлеб до сих пор для меня деликатес. Но я много занималась ещё физкультурой. Практически ежедневно. Пилатес, качалка, бег(поначалу, конечно, ходьба, но быстрая, типа спортивной). Строгий режим дня. Но мне это ещё надо было, чтобы вывести себя из затяжной депрессии.

Представляешь, в клинике доктора Борменталя мне сказали, ваш калораж 900!!! И тогда вы похудеете. Ну не офигели ли за счет моего здоровья?
Ваще абалдеть:eek:
Не, ну похудеешь, конечно, но не надолго. Потом так же резвенько все и вернётся, радостно прихватив с собой ещё несколько лишних кило:eek:

Не, ну похудеешь, конечно
Ну они попросили 108 тысяч за свои вслуги по ведению меня и сказали , что результат гарантируют или вернут деньги, там в счет еще входили занятия с психологом и приборчики типа лимфодренажных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу