Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размышляю, так ли мне нужны эти 5кг. Или мне таки только профиль покачать до приличности и не набирать массу.

Посмотреть вложение 408848 Посмотреть вложение 408849
Всем привет!)))Фигурка супер!!!Ох,если бы эти желанные 5 кг красиво прилепились и равномерно,тода дааааа.Я думаю их не надо нажракать,их может если только назаниматься))))
С такой фигуркой,по-моему,надо просто нормально правильно есть и заниматься спортом в своё удовольствие и наслаждаться всем этим богатством!)))):kiss:Короче,нет предела совершенству-оттачивай себя!))):thumbsup:

Смертельный номер, прошу не повторять! :D:eek:
Позор капитану, но поскольку капитану надо хоть что-то есть, он ест картошку и пиццу.:D:giggle:
Только тсс... никому не говорите, чтобы я низко не пала в ваших глазах. :oops:
Сегодня у меня расслабуха-поддерживаю чебуреками))):D

Я думаю их не надо нажракать,их может если только назаниматься))))
Что и пытаюсь. Буду гантели покупать или петли, как Юнкер сказал. Сейчас немного раскидаюсь только с текучкой. Я три месяца не работала и переехала, с деньгами не то что сильный напряг, но рациональность приветствуется.

Позор капитану, но поскольку капитану надо хоть что-то есть, он ест картошку и пиццу.:D:giggle:
Я так понял что в твоем случае, лучше в первую очередь начать кушать то, что нравится и любишь. Потом уже ППшничать. Опять же, впишешься по ккал - все гуд!
Сегодня углеводная загрузка у меня, вписал 4 пряника в БЖУ. Счастлив!

Проглотила...как удав)))Муж сказал поспит и побежим вместе по набережной )))Не ожидала,но идея побегать его заинтересовала))Ура,на пару веселей!Но от чебуров отказаться не смогу,даже под угрозой отчисления)))

Проглотила...как удав)))Муж сказал поспит и побежим вместе по набережной )))Не ожидала,но идея побегать его заинтересовала))Ура,на пару веселей!Но от чебуров отказаться не смогу,даже под угрозой отчисления)))
Чебуры это кто ? Вот это ?
6c53523cd028.webp

ну мне ваще интерфейс инстаграмма не нравится. Листать до фига приходится, особенно, если продолжение основного текста в коментах, а коментов больше 1000:eek:
а сайт с компа не работает? я просто не пробовала, мне за компом все равно некогда бывает, только зимой по выходным
Работает, просто я вижу новости в инстаграмме, и потом переться на сайт вломы. И вообще у меня передоз всей этой противоречивой информации, что я решила забить на просвещение и ЗОЖиться по старинке, тем более мне не на Олимпиаду, пока работает схема и ладно. т, е. нет архизаинтересованности.

Завидуем, глотаем слюни)

Всем привет! Я с вами!
Зовут Наталья. 32 года, около 57 кг, рост 171 см.
Цель - подтянуть фигуру, чуть подкачать ноги и ягодицы, убрать 4 кг, убрать живот и бока, что самое главное!
Пути достижения: занятия в тренажерном зале по специальной (написанной тренером) программе три раза в неделю, правильное питание, ходьба и вообще больше физической активности везеде и во всем.
Тренировки уже начала - 4 занятия отходила. Нравится очень! Это моё.
Сейчас активно занимаюсь изучением всей теории по питанию, буду догонять. В понедельник уже отчитываться! Сегодняшний вечер посвящу проработке примерного меню и выполнению заданий. Меню постепенно буду корректировать по мере изучения вопроса и полученным результатам.

Так увлеклась информацией об углеводах и гликемическом индексе, что забыла за авансом сходить. Из бухгалтерии еще два часа назад звонили. Надо же, раньше за деньгами бегом бежала.

Всем привет! Я с вами!
Зовут Наталья. 32 года, около 57 кг, рост 171 см.
Цель - подтянуть фигуру, чуть подкачать ноги и ягодицы, убрать 4 кг, убрать живот и бока, что самое главное!
Пути достижения: занятия в тренажерном зале по специальной (написанной тренером) программе три раза в неделю, правильное питание, ходьба и вообще больше физической активности везеде и во всем.
Тренировки уже начала - 4 занятия отходила. Нравится очень! Это моё.
Сейчас активно занимаюсь изучением всей теории по питанию, буду догонять. В понедельник уже отчитываться! Сегодняшний вечер посвящу проработке примерного меню и выполнению заданий. Меню постепенно буду корректировать по мере изучения вопроса и полученным результатам.
Если не секрет и не сложно, напишите вашу программу тренировок

Я так понял что в твоем случае, лучше в первую очередь начать кушать то, что нравится и любишь. Потом уже ППшничать. Опять же, впишешься по ккал - все гуд!
Сегодня углеводная загрузка у меня, вписал 4 пряника в БЖУ. Счастлив!
Я тоже решила, пусть то, что залезет, то и лезет, чем ничего!

Вложения

• DSC_0377.webp
    DSC_0377.webp
    289,2 KB · Просмотры: 59
  • DSC_0375.webp
    DSC_0375.webp
    282,4 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу