Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой вес на сегодня 56, хорошо хоть не меньше, висцеральный 5, мышечной мало...
Сейчас выпила протеиновый коктейль с молоком, все же какое-то поступление "еды". А не в плане, что мышцы без зала сами вырастут. :D

Похоже Суперфигуристы активно тренируются и правильно питаются.
В Теме не многолюдно, все в реале.
Готовимся к первому отчету!:)
Треня еще впереди.А недавно прошел медосмотр плановый (на работе ежегодный осмотр устраивают). Вообщем кроме моего ренита толком ничего и нет. Здоров и годен.
Но судя по ОАК у меня гемоглобин и соответственно гематокрит в верхних референтах. Терапевт на это не обратил внимания, а зря.

пф, типа ему не насрать:giggle:

О, слушай, отвлеченный вопрос, но как раз увидела у тебя в надписи Профиля.

Есть у меня знакомый дядечка 58 лет, из бывших военных, курит сто лет, таблетки не признает.
Сила воли у него работает ненадолго, от чего он еще больше злится.
Что за метод такой "Методо генералов КГБ", ты на нем бросала? Это работает?

Что за метод такой "Методо генералов КГБ", ты на нем бросала? Это работает?
Это был знатный вброс на форуме. Кто-то выложил пост, мол, если будет сотня лайков, расскажу секретный метод генералов КГБ, как бросить курить. Хохма была знатная, народ изгалялся, как мог. Лайки собрали. Ну, естественно, выложил он какую-то пургу. Клятву надо было дать, и по-моему, задом наперед. Неделю, не меньше, форум про генералов КГБ гудел. Многие тогда этот метод в статус поставили.

У меня все однообразно: 2 йоги, 2 инсанити. Планирую ещё 1 Инсанити на выходные. К отчёту морально готовлюсь, все нормально, теперь задача номер один выходными это все не завалить.

Это был знатный вброс на форуме. Кто-то выложил пост, мол, если будет сотня лайков, расскажу секретный метод генералов КГБ, как бросить курить. Хохма была знатная, народ изгалялся, как мог. Лайки собрали. Ну, естественно, выложил он какую-то пургу. Клятву надо было дать, и по-моему, задом наперед. Неделю, не меньше, форум про генералов КГБ гудел. Многие тогда этот метод в статус поставили.
Тьфу-ты, а я повелась! :D:D:D
Ну пусть тогда дядечка сам решает, как бросать.

У меня все однообразно: 2 йоги, 2 инсанити. Планирую ещё 1 Инсанити на выходные. К отчёту морально готовлюсь, все нормально, теперь задача номер один выходными это все не завалить.
Молодец, но давай себе отдых обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу