Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я падаю (прошла 5.5 км, в быстром темпе..Устала почему то.еще готовка уборка бассейн. А я спать хочу:cry:настроение ноль. Хочу убивать. Чувствую себя старой развалиной. Времени ни на что не хватает, в моих сутках должно быть минимум 35 часов, тогда может хоть что-то буду успевать. Попа подтягивается. Ну хоть что-то .а и живот тоже.тоже подтягивается. Уважаемые знатоки, может кто в курсе- после сильных успокоительных(алпразолам) можно спортом заниматься?

А я не хочу больше мышцы, их и так хватает.
У меня с руками такая беда. .я в свое время перекачала бицепс. Я почему-то решила что накачаные руки это очень мило. Ну и перекачала их. Ходила как мужик ))))до сих пор бицепс напрягаю - все впечатляются:Dлучше бы жопу качала:(

Всем привет,а я решила чубуреки больше не жрать...ну,хотя бы чебуреки)))А ещё я второй день бегаю по набережной(меня хватает только на час),но с удовольствием и с остановками...давно я не бегала...поэтому кажется,что бегу,как бройлер...тудум-тудум... А ещё сегодня я познакомилась с местным асфальтом(святое дело)))
Но настроение суперское и я бессовестно счастлива)))

Пришло сообщение по watsupp с фитнес-центра моего. У них акция до конца мая - годовой безлимитный абонемент всего за 9000 руб.! Вся надежда, что директор даст аванс. А так, это копейки! Конечно беру!

Я падаю (прошла 5.5 км, в быстром темпе..Устала почему то.еще готовка уборка бассейн. А я спать хочу:cry:настроение ноль. Хочу убивать. Чувствую себя старой развалиной. Времени ни на что не хватает, в моих сутках должно быть минимум 35 часов, тогда может хоть что-то буду успевать. Попа подтягивается. Ну хоть что-то .а и живот тоже.тоже подтягивается. Уважаемые знатоки, может кто в курсе- после сильных успокоительных(алпразолам) можно спортом заниматься?
Перегружаешься! Спорт в нашем случае должен приносить радость и ощущение небольшой развивающей нагрузки сверху, а не выматываться. Давай постепенно.
Подожди @Nuta , она специалист по таким препаратам.

Всем привет,а я решила чубуреки больше не жрать...ну,хотя бы чебуреки)))А ещё я второй день бегаю по набережной(меня хватает только на час),но с удовольствием и с остановками...давно я не бегала...поэтому кажется,что бегу,как бройлер...тудум-тудум... А ещё сегодня я познакомилась с местным асфальтом(святое дело)))
Но настроение суперское и я бессовестно счастлива)))
:dance: Мы рады за тебя!
Отчет-то сможешь сдать? Есть на чем замеряться?
ЖДЕМ ФОТОГРАФИИ!

Последнее редактирование:
Пришло сообщение по watsupp с фитнес-центра моего. У них акция до конца мая - годовой безлимитный абонемент всего за 9000 руб.! Вся надежда, что директор даст аванс. А так, это копейки! Конечно беру!
Я точно так же схватила выгодный годовой абонемент!

Хочу тоже )

добрый вечер фигуристы):kiss:))))) что сказать,я молодец))):oops:неделя была тяжелая,но я отработала три тренировки за неделю))))))млин вес зараза стоит,но у меня мышцы ног болят,посмотрим что завтра на весах будет))))может вода...... Алллочка, солнце,я давно не заходила,как себя чувствуешь???????? сын комп купил,завтра будет подключать,если не смогу отчитаться завтра в личку,то давай перенесем на воскресенье))))с телефона не удобно,мой комп на последнем издыхании(включается 2 раза из 10,я его стараюсь не включать,а то разнесу в клочья.

добрый вечер фигуристы):kiss:))))) что сказать,я молодец))):oops:неделя была тяжелая,но я отработала три тренировки за неделю))))))млин вес зараза стоит,но у меня мышцы ног болят,посмотрим что завтра на весах будет))))может вода...... Алллочка, солнце,я давно не заходила,как себя чувствуешь???????? сын комп купил,завтра будет подключать,если не смогу отчитаться завтра в личку,то давай перенесем на воскресенье))))с телефона не удобно,мой комп на последнем издыхании(включается 2 раза из 10,я его стараюсь не включать,а то разнесу в клочья.
Отчет 29-го в понедельник, все как раз успеешь!

А нас тренер на айкидо загонял)) нас всего 3 в группе, так что внимания все получаем с лихвой)) хочу осенью на зелёный пояс сдавать. И в дни айкидо кардио с Шоном Ти делать не буду, а то совсем загнусь)

Я точно так же схватила выгодный годовой абонемент!
Девчонки с работы (которые туда тоже ходят но по вечерам) взялись меня отговаривать сразу брать годовой абонемент. Чуть с толку меня не сбили, хотела послушаться. Но смысла терять такую возможность не вижу, все равно я бросать ходить туда не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу