Я
ЯНаталИЯ
Только это не фаберлик)Слышала, но не знала. Ща погуглю
Вот такая линия:
По мне идеальное средство, ничего подобного не встречала.
Не реклама, сама пользуюсь давно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только это не фаберлик)Слышала, но не знала. Ща погуглю
Спасибо. Отзывы реально хорошие. Говорят, в аптеке бывает.За месяц типа целлюлита нетТолько это не фаберлик)
Вот такая линия:
![]()
По мне идеальное средство, ничего подобного не встречала.
Не реклама, сама пользуюсь давно)
Задумываюсь о цикле "Городской фитнес-романс".Ахаха)))) ты прям Пушкин)))
Я тебе могу сказать что уже после 2-го применения его почти не будетСпасибо. Отзывы реально хорошие. Говорят, в аптеке бывает.За месяц типа целлюлита нет

Давай-давай) к концу стодневки выложишь)) Может кэп сделает твой романс одой к суперфигуре навсегда))Задумываюсь о цикле "Городской фитнес-романс".
гуглю новекс)))Я тебе могу сказать что уже после 2-го применения его почти не будет
Я в новексе покупаю.
Так что же еще надо для счастья? Может только немного развить грудные мышцы.Мне подтягивать не надо) там первому размеру и висеть некуда))))
Нееее....не бадяга, просто гель кислородный, вот тут:http://irecommend.ru/content/gel-antitsellyulitnyi-badyaga-plyus-laminariya
Вот что люди пишут
А в Беларуси у нас нет почему-то..Ссылки только на Рашу
Мине бассейн помогает. Но я там плаваю как зверьДевчонки, вопрос! Как с целлюлитом боретесь? Я крем сауна наш белорусский купила, по совету Куркуриной. Жжет конечно жесть) Но эта апельсинка все еще находится на ПМЖ на попе ..я через 2 недели в отпуск... Как бы хотелось выселить ее..
Поделитесь, если у кого есть подобная проблема
за 2 недели целлюлита стало меньше намного, а если добавить массаж банками на масле с красным перцем и лимоном - еще быстрее рассосется)Липофилинг - жир из попы вкачивают в грудь..Токо из своей попы или живота или как врач решит)я щас на губах опробую эту процедуру, потом буду грудь делатьЖир из пуза мужа - момонопластика.
У БЖ была такая проблема, она как-то подтянула сиськи. Какие-то инъекции..
А не жжет тебе от красного перца то? я читала про такой метод, но чет очкую))Мине бассейн помогает. Но я там плаваю как зверьза 2 недели целлюлита стало меньше намного, а если добавить массаж банками на масле с красным перцем и лимоном - еще быстрее рассосется)
Ты конечно смелая девушка) я б не решилась)Липофилинг - жир из попы вкачивают в грудь..Токо из своей попы или живота или как врач решит)я щас на губах опробую эту процедуру, потом буду грудь делать
Конечно жжет...но я смешиваю масло красного перца немного капель 10, подсолнечное, масло лимона и мандарина )и хорошо так...ляжки и жопа горят потом)А не жжет тебе от красного перца то? я читала про такой метод, но чет очкую))
Дык у меня тоже жопа есть а сисек то нету ((((сиски то хочется....а то молодость почти прошла а я все с 0 размером.Ты конечно смелая девушка) я б не решилась)
Мне маман всегда говорила, против природы не попрешь)
С другой стороны, моя фигура входит в моду. Отошли на задний план худышки-анорексички)
Ща жопа в тренде)))
Немного подкачать, да апельсины убрать и все гуд)
Ой блин)) какое прошла?ну молодость))) я тоже твоего возраста) еще шалить и шалить)))Дык у меня тоже жопа есть а сисек то нету ((((сиски то хочется....а то молодость почти прошла а я все с 0 размером.
Липофилинг - жир из попы вкачивают в грудь..Токо из своей попы или живота или как врач решит)я щас на губах опробую эту процедуру, потом буду грудь делать
Так вот чтоб шалить надо сиськи побольше сделатьОй блин)) какое прошла?ну молодость))) я тоже твоего возраста) еще шалить и шалить)))
а то с 0 размером не шалится)))))ты прекрасна и с нима я все с 0 размером.