Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышала, но не знала. Ща погуглю
Только это не фаберлик)
Вот такая линия:
D8NsOaU6gJKqESfxBSkTZWZ08OXF7IHa.jpg

По мне идеальное средство, ничего подобного не встречала.
Не реклама, сама пользуюсь давно)

Только это не фаберлик)
Вот такая линия:
D8NsOaU6gJKqESfxBSkTZWZ08OXF7IHa.jpg

По мне идеальное средство, ничего подобного не встречала.
Не реклама, сама пользуюсь давно)
Спасибо. Отзывы реально хорошие. Говорят, в аптеке бывает.За месяц типа целлюлита нет

Девчонки, вопрос! Как с целлюлитом боретесь? Я крем сауна наш белорусский купила, по совету Куркуриной. Жжет конечно жесть) Но эта апельсинка все еще находится на ПМЖ на попе ..я через 2 недели в отпуск... Как бы хотелось выселить ее..
Поделитесь, если у кого есть подобная проблема
Мине бассейн помогает. Но я там плаваю как зверь:Dза 2 недели целлюлита стало меньше намного, а если добавить массаж банками на масле с красным перцем и лимоном - еще быстрее рассосется)

Жир из пуза мужа - момонопластика.
У БЖ была такая проблема, она как-то подтянула сиськи. Какие-то инъекции..
Липофилинг - жир из попы вкачивают в грудь..Токо из своей попы или живота или как врач решит)я щас на губах опробую эту процедуру, потом буду грудь делать

Мине бассейн помогает. Но я там плаваю как зверь:Dза 2 недели целлюлита стало меньше намного, а если добавить массаж банками на масле с красным перцем и лимоном - еще быстрее рассосется)
А не жжет тебе от красного перца то? я читала про такой метод, но чет очкую))

Липофилинг - жир из попы вкачивают в грудь..Токо из своей попы или живота или как врач решит)я щас на губах опробую эту процедуру, потом буду грудь делать
Ты конечно смелая девушка) я б не решилась)
Мне маман всегда говорила, против природы не попрешь)
С другой стороны, моя фигура входит в моду. Отошли на задний план худышки-анорексички)
Ща жопа в тренде)))
Немного подкачать, да апельсины убрать и все гуд)

А не жжет тебе от красного перца то? я читала про такой метод, но чет очкую))
Конечно жжет...но я смешиваю масло красного перца немного капель 10, подсолнечное, масло лимона и мандарина )и хорошо так...ляжки и жопа горят потом)

Ты конечно смелая девушка) я б не решилась)
Мне маман всегда говорила, против природы не попрешь)
С другой стороны, моя фигура входит в моду. Отошли на задний план худышки-анорексички)
Ща жопа в тренде)))
Немного подкачать, да апельсины убрать и все гуд)
Дык у меня тоже жопа есть а сисек то нету ((((сиски то хочется....а то молодость почти прошла а я все с 0 размером.

Дык у меня тоже жопа есть а сисек то нету ((((сиски то хочется....а то молодость почти прошла а я все с 0 размером.
Ой блин)) какое прошла?ну молодость))) я тоже твоего возраста) еще шалить и шалить)))

А я могу вас отговорить?) Губы человека - его индивидуальность. Уверяю, что половина мужского пола полюбит вас с теми губами, что сейчас есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу