Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
Девчонки, вопрос! Как с целлюлитом боретесь? Я крем сауна наш белорусский купила, по совету Куркуриной. Жжет конечно жесть) Но эта апельсинка все еще находится на ПМЖ на попе ..я через 2 недели в отпуск... Как бы хотелось выселить ее..
Поделитесь, если у кого есть подобная проблема
Мине бассейн помогает. Но я там плаваю как зверьза 2 недели целлюлита стало меньше намного, а если добавить массаж банками на масле с красным перцем и лимоном - еще быстрее рассосется)
Липофилинг - жир из попы вкачивают в грудь..Токо из своей попы или живота или как врач решит)я щас на губах опробую эту процедуру, потом буду грудь делать
Мине бассейн помогает. Но я там плаваю как зверьза 2 недели целлюлита стало меньше намного, а если добавить массаж банками на масле с красным перцем и лимоном - еще быстрее рассосется)
Липофилинг - жир из попы вкачивают в грудь..Токо из своей попы или живота или как врач решит)я щас на губах опробую эту процедуру, потом буду грудь делать
Ты конечно смелая девушка) я б не решилась)
Мне маман всегда говорила, против природы не попрешь)
С другой стороны, моя фигура входит в моду. Отошли на задний план худышки-анорексички)
Ща жопа в тренде)))
Немного подкачать, да апельсины убрать и все гуд)
Ты конечно смелая девушка) я б не решилась)
Мне маман всегда говорила, против природы не попрешь)
С другой стороны, моя фигура входит в моду. Отошли на задний план худышки-анорексички)
Ща жопа в тренде)))
Немного подкачать, да апельсины убрать и все гуд)