Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
1. Как питались за эту Стодневку - пока старалась только в калории попасть. В дни тренировок 1600 калорий, в обычные дни 1200. Честно, не всегда получалось в 1200 влезть. Особенно в те дни, когда я питалась не дома. Буду стараться.
2. По какой системе тренировались: 2 раза в неделю шейпинг по 1 часу, в первую неделю еще дома каждый день по 20 мин растяжку делала или кардио, а на прошлой неделе пропустила.
3. Данные текущего веса и объемов. Мерила сама, так что не уверена, что правильно - вес 52,8(-0,2) кг, ог-81, 0т-68 (-2), 0б-93 ож-76(-2)
4. Норма воды и сон - сон 6-7 часов в сутки, вода пока 1л выпиваю, надо 1,6л. Честно - забываю
А какой у тебя метаболизм? И что дал расчет рекомендуемых БЖУК по заданию?
Ты не слишком опустилась в калораже?

А какой у тебя метаболизм? И что дал расчет рекомендуемых БЖУК по заданию?
Ты не слишком опустилась в калораже?
базовый 1309, с тренировками 1837.
БЖУ в обычные дни насчитала б-98, ж-30, у-164.
с тренировками б-127, ж-38, у-212.

Надеюсь я правильно по отчетам поняла... сюда кидать фото?
Настя, советую тебе объединиться с @Наталья 1976, у нее тоже раньше бывало состояние "ой, все пропало". :D Шутка по-доброму.
Все правильно, отчеты здесь пишутся, в Табличке вижу тебя, теперь напиши отчет в словах.

Последнее редактирование:
базовый 1309, с тренировками 1837.
БЖУ в обычные дни насчитала б-98, ж-30, у-164.
с тренировками б-127, ж-38, у-212.
Ну и куда ниже 1309? Ты опускаешься в дни 1200 ниже своего обмена веществ! Это чревато накопляемыми проблемами в организме.
Держи в среднем 1500-1600, жиров можно побольше до 50 г.
Девочки, я забочусь о вашей коже , волосах и женском самочувствии!
А в целом, хорошо по объемам получилось!

Ну и куда ниже 1309? Ты опускаешься в дни 1200 ниже своего обмена веществ! Это чревато накопляемыми проблемами в организме.
Держи в среднем 1500-1600, жиров можно побольше до 50 г.
Девочки, я забочусь о вашей коже , волосах и женском самочувствии!
А в целом, хорошо по объемам получилось!
О, спасибо! Ты меня сейчас так обрадовала :D

Отчеты только начали поступать, но худеющие в командном зачете уже скинули почти 18 кг! :)
А по объемам, что еще более важно, еще лучше!

Последнее редактирование:
Поскольку в этой Суперфигуре это первый отчет, поэтому даю в этот раз поблажку - люфт по времени.
Последний день отчета-доотчета (если я задала вопросы) 31 мая!

Отчет:
1. ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ от 1606 до 1906 ккал, от 88 до 154 г. белков, от 19 до 49 г. жиров, от 198 до 286 г. углеводов.
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ от 2011 до 2311 ккал, от 108 до 189 г. белков, от 24 до 59 г. жиров, от 243 до 351 г. углеводов.
Т.к. у меня почти каждый день тренировки, то особо я не голодал:giggle:.
3 дня в тренажерном зале и 3 дня бега.
Суббота и воскресенье на прошлой неделе были восстановительными, т.к. потянул спину и тренироваться было не комфортно. По отклонениям- были, то углей, то жиров не хватало, пару раз перебарщивал, но не критично- на 100-200 калорий.
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег
3. Данные есть в таблице. вес гуляет туда сюда +/- 1,5 кг. Стабильного снижения веса нет. Это печалит.
4. Вода от 2,5 до 3,5 литров. Сон надо наладить, т.к. сплю маловато, откровенно говоря- по 4 /5 часов всего .
5.
IMG_20170529_192109_HHT.webp

Вот это вечерний "завес" после 4 приемов пищи. На ночь будет еще творог.
В пятницу весил 89,8, сейчас столько. Процент жира показывает 26,7. На других весах с анализаторами(Tanita вроде) было 25,4%.

1. Как питались: Ужасно и я это вижу по дневнику. Но пока ни как не могу себя урезать. Буду стараться.
2. По какой системе тренировались: ходьба. Сегодня начала Джилиан для начинающих.
3. Данные текущего веса и объемов. Занесла
4. Норма воды и сон. С водой не очень пока, холодно не хочется совсем пить. Со сном лучше, но не так как хотелось бы.
5. Фотоотчеты
upload_2017-5-29_19-31-41.webp

@/Sergei/, ты в группе отчетности раз в месяц, потому что цель- отточка фигуры, но молодец, что написал! Если вам хочется отчитываться чаще для себя, пожалуйста. Можно мне в Личку писать, или Заму ( с его позволения), особенно мальчикам. @Юнкер по мужчинам АСС! По девочкам тоже, но оставим ему мальчиков, чтобы Зама не перегружать.:)
Твои целевые "кубики" на прессе мы пока увидеть не можем, но по весу и объемам в нужных местах есть прогресс.
В день отчета нашей подгруппы ("совершенствующихся") все расскажешь.

Отчет:
1. ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ от 1606 до 1906 ккал, от 88 до 154 г. белков, от 19 до 49 г. жиров, от 198 до 286 г. углеводов.
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ от 2011 до 2311 ккал, от 108 до 189 г. белков, от 24 до 59 г. жиров, от 243 до 351 г. углеводов.
Т.к. у меня почти каждый день тренировки, то особо я не голодал:giggle:.
3 дня в тренажерном зале и 3 дня бега.
Суббота и воскресенье на прошлой неделе были восстановительными, т.к. потянул спину и тренироваться было не комфортно. По отклонениям- были, то углей, то жиров не хватало, пару раз перебарщивал, но не критично- на 100-200 калорий.
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег
3. Данные есть в таблице. вес гуляет туда сюда +/- 1,5 кг. Стабильного снижения веса нет. Это печалит.
4. Вода от 2,5 до 3,5 литров. Сон надо наладить, т.к. сплю маловато, откровенно говоря- по 4 /5 часов всего .
5.
Вот это вечерний "завес" после 4 приемов пищи. На ночь будет еще творог.
В пятницу весил 89,8, сейчас столько. Процент жира показывает 26,7. На других весах с анализаторами(Tanita вроде) было 25,4%.
Ильюша, все идет по плану, это "шашлычок под коньячок" сыграл роль.;)
Замеряемся утром натощак, после утренних процедур, а то и +2 за день легко покажет.
25,4 больше похоже на правду, где измерялся? Или купил?
БЖУК налаживается не за один день, потихоньку получится, а потом автоматом пойдет.
По самочувствию, спина потянута, восстановился?
Продолжай тогда. И выкладывай видео, они мне так нравятся....:rolleyes:
Чуть лирическое отступление только для Ильи.
Я очень скучаю по уральским ноткам в речи, хотя у тебя практически и незаметно, но к счастью, есть эта нотка. А мне так нравится, сама то я давно говорю просто универсально и никак, ни по-московски (упаси Боже!), но уже и не по-уральски. Самобытности никакой.

• Лайк
Реакции: RA.
1. Как питались: Ужасно и я это вижу по дневнику. Но пока ни как не могу себя урезать. Буду стараться.
2. По какой системе тренировались: ходьба. Сегодня начала Джилиан для начинающих.
3. Данные текущего веса и объемов. Занесла
4. Норма воды и сон. С водой не очень пока, холодно не хочется совсем пить. Со сном лучше, но не так как хотелось бы.
5. Фотоотчеты
Давай так, твой Дневник я не вижу, пришли мне в Личку.

• Лайк
Реакции: mtv
Кхе... Как-то все очень двусмысленно)) Особенно смущает слово "АСС""))) Похоже, я вчера фильмов Тома Форда пересмотрела)))
:D:D:D:D Как тренер и наставник АСС! Еще @Phoenix , Санька.
Пересмотрела, дорогая, пересмотрела.....:rofl:

спина потянута, восстановился?

надсадил при выполнении приседа. Даже бегать не комфортно. Мажу всякими нурофен гелями и наятоксом.
Вроде получше стало за 3 дня. Но завтрашняя пробежка утром покажет насколько получше.

Гербалайфовцы в секту заманивали))
у них там эти Танита стоят.
Что касается Герболайфа. Тапками прошу не кидаться, я понимаю ваши чувства, но есть и здравое зерно именно в продуктах.
Люди, особенно моего поколения, помнят этот шальной дикий "маркетинг":eek: когда толстая тетка со значком на груди "Хочешь похудеть, спроси меня как" привязывались к тебе, а я весила 55 кг, вызывали просто отторжение до рвоты.:hot:
И эта дебильная МЛМ сеть....
Но чтобы эти индустрия была на плаву, технологи все же работают.
И я, как диетолог, все же посмотрела продукты.
Могу сказать, что кое-что достойно внимания и даже употребления, особенно, если времени нет готовить. По всем стандартам спортпита есть хорошие разработки.Кто спортпит отверг раз и навсегда, дальше не читаем.
Хоть это фирмой там "запрещено-запрещено", но в интернете я заказывала себе в обход фирмы чай и коктейль, и особо порадовал напиток клетчатка с яблоком (как раз когда с зубам лечилась).
Все взвешенно и продуманно.
Поэтому в сеть не ввязываемся, ну кто та уж очень хочет, а продукты огульно отметать не советую.
Вот сейчас как завтрак я делаю именно Герболайфовский завтрак, ну чтобы что-то есть.

У меня минутка выдалась на отчёт. Кроме веса. Ну никак не взвешусь.

1. Питание. Перешла с полуфабрикатов на готовку дома. Купить мяса и рыбы, оказывается, совершенно не дороже, чем сосиски и котлеты. По калоражу мне очень сложно, не могу понять, как рассчитывать соотношение неравномерных нагрузок и питание. Но я однозначно подняла недостающие медленные углеводы.
2. Тип нагрузок. Пока домашние упражнения без утяжеления.
3. Явно увеличился вес, чувствую на себе килограмма полтора. Замеры: грудь 89, талия 68, бедра 88.
4. С водой и сном все отлично.
5. Фото прилагаю. Сделала до выхода из дома, не успела сюда пристроить.

IMG_20170529_145309.webp IMG_20170529_145347.webp

надсадил при выполнении приседа. Даже бегать не комфортно. Мажу всякими нурофен гелями и наятоксом.
Вроде получше стало за 3 дня. Но завтрашняя пробежка утром покажет насколько получше.
С чем приседал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу