Спасибо,
Алллочка,
Оживляю свой отчет за 29.05.17
Скачки в питании: никак пока не получается без скачков, по жирам поняла, что в 44 я никогда не уложусь, хотела даже задать вопрос: в каких продуктах содержится по максимуму белка и по минимуму жиров. КБЖУ в программе - все это, конечно, очень условно. За эти две недели было два праздника (др и последний звонок), потому три дня в моем меню были тортики (вообще, это моя слабость, равнодушно мимо пройти не могу). На завтрак стараюсь есть: немного каши (овсянка, ячневая, кукурузная на молоке, гречку и белок: яйцо или отварную курогрудь плюс овощ или фрукт (что есть в наличии).
По тренировкам: ходьба, стараюсь ежедневно, бывает с пробежали, но недолгие, катание на велосипеде, а так же кросс-фит 3 раза в неделю по 1 часу с тренером, иногда: копка огорода, посадка и т.п., но здесь не усердно.
По потере 2,5 кг.: да 73.5кг около двух недель он держался ниже: около 72.6кг, потом резко увеличился до 73,5, потом опять резко снизился до 72,6кг. Потом понемногу пошел вниз.
Самочувствие хорошее, отражение в зеркале нравится все больше и больше.
Хотела бы получить какие то рекомендации по упражнениям в домашних условиях (дома есть гантели, детская спортивная лесенка) на укрепление мышц живота, а то совсем жидкий какой то, укрепление мышц рук-предплечий- там совсем нет мышц, и как убрать ухи под мышками

. Вот еще, где лопатки, там проблема, тоже плохо двигаются и вообще гибкости нет, а хотелось бы, из за этого ( а может вместе с этим) есть проблем с кровообращением. Работа сидячая.
Вроде бы все.