Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алллочка, добрый день!
Табличку заполнила, с отчетом хуже.....
вот мое "наследство" от ушедшего друга мужа ... 4.5 кг с блохами и глистами....
Посмотреть вложение 412117 осваиваемся потихоньку
Пока без БЖУК, и без какой либо системы тренировки
только ходьбежка 1.-1.5 часа, планка..(до минуты не дотягиваю , слабые ручки)
С водой ок, пью.. сон пока не наладился в полной мере
Неожиданно нарисовалась проблемка - на УЗи в желчном 8 камушков по 1см.. 3 года назад было чисто..
В свете этой находки чем лучше заняться..бодифлекс?
Посмотреть вложение 412118
рс..неумеха с картинками... модераторы поправьте плиз...
Хороший какой! Ты молодец, что не бросила животнку в беде. А у нас тут во дворе вон какие любопытные скотики) я 5 штук насчитала)
abd0c30e9dd27eb6c662626b7b18729e.jpg

Таких не бывает. Если на пляже, мышцы видно - то да, красиво, но в кофте выгляжу дрищевато :D
Это делает тебе честь, ты не страдаешь манией величия.:)
У девочек тоже так бывает. Была у меня студенческая коллега, в одежде, ну девочка и девочка никакая, пошли на пляж - Богиня! Может одевалась невыигрышно.:rolleyes:

Девчоночки, очень нужен ваш совет! Сегодня десятый день, как я на диете , правда это уже второй месяц! За первый месяц я сбросила 9.600 кг, за первую неделю в этом месяце на сырых овощах, твороге, йогурте и кислых яблоках ушло 2,400 кг, как и должно быть-но уже три дня, как вес остановился! Воды пью достаточно, cплю по 8-9 часов, не переедаю! Может ли это быть связано со стрессом, очень сильно перенервничала на днях. Кто-то сталкивался именно с такой проблемой?Очень переживаю!

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер всем!) Отчёт. 29.05.17
Мои данные:
Базовый - 1409 кк
С уч. активности - 1937 кк
Для сниж. веса - 1650 кк
БЖУ = 30 /20 /50
Суточная норма БЖУ - 124/64/206
Вода - 2л

1. ПИТАНИЕ. 11 дней из 14 я вела дневник питания. Остальные 3 дня не успевала написать, и мне кажется, эти дни были близкие к зажору.
Итого за 11 дней 1831 кк, т.е 1703 кк в день ( значит переедала:().
В среднем по суточной норме БЖУ так: Б = 90,3%, Ж = 106,8%, У = 74,2% (ох уж эти жиры блин)

2. СПОРТ. Фитнес. Групповые занятия 2 раза в неделю Body Sculpt/ Step Interval/ Функциональная тренировка (СrossFit) - 55 мин. Дополнительно из домашнего - пока получилось только ходьба (около часа 3-4 раза в неделю, в том числе и с собакой))

3. Вес - 80 (-1,2) =78,8
ОГ - 104 (-1) = 103
ОТ - 98 (-2) = 96
ОЖ - 106 (-4) = 102
ОБ - 113 (-1) = 112

4. Вода - 1л, иногда уже 1,25.
Сон - 6-7 ч
ой, что-то у тебя с процентами по БЖУ, не может быть. Внимательно еще раз калькулятор включи. И у тебя по сканам хорошо видно! Тут даже граммы важнее для оценки.
Песику привет! Животных очень люблю! Как зовут? Ну что делать, дружок, хозяйка перешла на здоровый образ жизни! Ну и ты у нас будешь Суперфигуристом. :)
Мои кошки только в домашних тренировках участвуют. Кота- на похудение, кошку - на массонабор!

Добрый вечер всем!) Отчёт. 29.05.17
Мои данные:
Базовый - 1409 кк
С уч. активности - 1937 кк
Для сниж. веса - 1650 кк
БЖУ = 30 /20 /50
Суточная норма БЖУ - 124/64/206
Вода - 2л

1. ПИТАНИЕ. 11 дней из 14 я вела дневник питания. Остальные 3 дня не успевала написать, и мне кажется, эти дни были близкие к зажору.
Итого за 11 дней 1831 кк, т.е 1703 кк в день ( значит переедала:().
В среднем по суточной норме БЖУ так: Б = 90,3%, Ж = 106,8%, У = 74,2% (ох уж эти жиры блин)

2. СПОРТ. Фитнес. Групповые занятия 2 раза в неделю Body Sculpt/ Step Interval/ Функциональная тренировка (СrossFit) - 55 мин. Дополнительно из домашнего - пока получилось только ходьба (около часа 3-4 раза в неделю, в том числе и с собакой))

3. Вес - 80 (-1,2) =78,8
ОГ - 104 (-1) = 103
ОТ - 98 (-2) = 96
ОЖ - 106 (-4) = 102
ОБ - 113 (-1) = 112

4. Вода - 1л, иногда уже 1,25.
Сон - 6-7 ч
Кстати по скринам все неплохо, по составу, падаешь ты до метаболизма низко, а соотношение БЖУ пока плывет. Пока ты получается, на удержании. Давай упростим задачу, считаешь только еду (потребление) и смотришь по рассчитанным нормам. Постепенно приближаешься.

Девчоночки, очень нужен ваш совет! Сегодня десятый день, как я на этой диете , правда это уже второй месяц! За первый месяц я сбросила 9.600 кг, за первую неделю в этом месяце на сырых овощах, твороге, йогурте и кислых яблоках ушло 2,400 кг, как и должно быть-но уже три дня, как вес остановился! Воды пью достаточно, cплю по 8-9 часов, не переедаю! Может ли это быть связано со стрессом, очень сильно перенервничала на днях. Кто-то сталкивался именно с такой проблемой?Очень переживаю!
Совет? Срочно завязывать с диетами!

Давай так, твой Дневник я не вижу, пришли мне в Личку.
Мож не надо, мне стыдно, я сама вижу, что перебираю со сладким. Я обязуюсь втянуться :) Я конечно могу, но ты меня ругать будешь, я и сама себя ругаю, но пока чисто психологически не справляюсь.

Отчет за 29.05
1. Как питались
Фигово питался. Проболел какое-то время, не было аппетита.
2. По какой системе тренировались
Тренажерка, бег, но опять же - с перерывом. Только возвращаюсь к занятиям.
3. Данные текущего веса
Поймал отвес в 1 кг, сейчас - 82. Но это скорее связано с опустевшим ЖКТ, чем с телесными изменениями, так что за пару дней накушаю.
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Зашибись. Пью много, больше 3-х литров, сплю обычно часов по 9.
5. Фотоотчеты
Посмотреть вложение 412116
Особенно меня радуют Сторожилы, у которых отчет раз в месяц - они на удержании и совершенствовании, а они все же отчитываются сегодня.:kiss:
Ребята, а ведь и вправду на свободной основе, хотите, и когда хотите, отчитывайтесь!:)
Ну в обязательный день то железно, конечно. У 2-й группы 15 июня.

Особенно меня радуют Сторожилы, у которых отчет раз в месяц - они на удержании и совершенствовании, а они все же отчитываются сегодня.:kiss:
Ребята, а ведь и вправду на свободной основе, хотите, и когда хотите, отчитывайтесь!:)
Ну в обязательный день то железно, конечно. У 2-й группы 15 июня.
Если есть изменения, то почему бы и не отчитаться :D Даже и негативные :unsure:

Приболела я что-то. Температура 37.5, чувствую себя не очень. Домой сегодня даже поехала, а не пошла. Так что тренировки мои откладываются как минимум на недельку. Поберегу себя.
Главное вылечиться, а потом наверстаю в плане спорта. В плане питания буду придерживаться.

Прт всем.у меня супермега срыв, который похоже отложится. ..в бассейн не пойду еще дня 3 точно по уважительной причине. На прогулку не пойду тоже, мне страшно.так что ходьба тоже отменяется. Я вообще сегодня ревела очень страшно было ((( буду лежать и накапливать запасы ккал.

Алллочка, добрый день!
Неожиданно нарисовалась проблемка - на УЗи в желчном 8 камушков по 1см.. 3 года назад было чисто..
Алллочка, добрый день!
Маришенька, это отличное "наследство", не буду вникать друга мужа, это сугубо твое личное дело.
Тебе досталось живое создание, которое тоже не понимает, как он стал ненужным. Это тебе знак, это тебе друг. Ты даже потом настолько будешь рада этому благодарному позитивчику!
Кот? Купи в ветеринарк капли наверх от блох и микстуру от глистов. Ну не виноват он, что его бывший хозяин до этого довел (это лечится одной двумя прогонками легко), он его еще и бросил, и предал. Котик классный. Вот и вместе будете тренироваться, питаться и радоваться жизни!

А по вечерам массаж

Спасибо, Алллочка,
Оживляю свой отчет за 29.05.17
Скачки в питании: никак пока не получается без скачков, по жирам поняла, что в 44 я никогда не уложусь, хотела даже задать вопрос: в каких продуктах содержится по максимуму белка и по минимуму жиров. КБЖУ в программе - все это, конечно, очень условно. За эти две недели было два праздника (др и последний звонок), потому три дня в моем меню были тортики (вообще, это моя слабость, равнодушно мимо пройти не могу). На завтрак стараюсь есть: немного каши (овсянка, ячневая, кукурузная на молоке, гречку и белок: яйцо или отварную курогрудь плюс овощ или фрукт (что есть в наличии).
По тренировкам: ходьба, стараюсь ежедневно, бывает с пробежали, но недолгие, катание на велосипеде, а так же кросс-фит 3 раза в неделю по 1 часу с тренером, иногда: копка огорода, посадка и т.п., но здесь не усердно.
По потере 2,5 кг.: да 73.5кг около двух недель он держался ниже: около 72.6кг, потом резко увеличился до 73,5, потом опять резко снизился до 72,6кг. Потом понемногу пошел вниз.
Самочувствие хорошее, отражение в зеркале нравится все больше и больше.
Хотела бы получить какие то рекомендации по упражнениям в домашних условиях (дома есть гантели, детская спортивная лесенка) на укрепление мышц живота, а то совсем жидкий какой то, укрепление мышц рук-предплечий- там совсем нет мышц, и как убрать ухи под мышками :rolleyes:. Вот еще, где лопатки, там проблема, тоже плохо двигаются и вообще гибкости нет, а хотелось бы, из за этого ( а может вместе с этим) есть проблем с кровообращением. Работа сидячая.
Вроде бы все. :)
Что-то нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу