Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется нормально. Это с учетом активности? Если да, до в дни без активности можно чуть меньше потреблять калории. По БЖУ берем на 1 кг тела: 1-1,5 гр белка, 0,8 гр жира и 2-3 гр углеводов. Закачай на телефон приложение счетчик калорий и он сам будет считать БЖУ
Спасибо.У меня нет на телефоне счетчика я в ноуте или на компе считаю:)через таблицы в инете.

Ага, старайся давать отдых телу 1-2 дня максимум, если дольше, то мышцы и организм расслабляется, тяжело в ритм войти. Не обязательно каждый день делать только Инсэнити. Я чередую с другими тренировками.
У меня только йога в перерывах. Но она больше для растяжки, не сильно интенсивная.

Алллочка, я вот наконец-то разобралась с суточной нормой потребления.1786 кал. Не мало?Вес 61кг. рост 168 см. 3 дня в неделю репетиции+концерты.А то может напутала.Считать калории вдень не составит труда.Вот только БЖУ никак не могу посчитать.Или у меня форум глючит не пойму никак!!!!Выдаёт норму всё по 0!!!
По калориям все ОК! Есть дефицит.
Давай, если глючит, считаем так:
Белки 1,5г на кг веса,
Жиры 1 г на кг веса
Углеводы (пока) 3 г на кг веса.
По калориям получится 1647 ккал. В принципе на похудении чуть больше дефицит получается.
Плюс, уверена, в первое время нарушать все равно будешь, пока не привыкнешь.
А там посмотрим по самочувствию, что куда прибавить-убавить.

Капитана к концу дня немного разозлили, "разбор полетов" завтра.
Многие отчитались прекрасно и очень порадовали!
А сегодня принимаю самоотводы тех, кто заглянул посмотреть, а делать ничего не собирился.
Тянуть администрировние мертвых душ я не буду.
Есть реальные мотивированные, думающие и активные люди, лучше все время я, эксперты и старожилы посвятим им!
И вот у них то будут Суперфигуры!
Аллочка, мне очень жаль, что тебя кто-то разозлил, пока я занималась своими делами. Но ты, главное, не нервничай. и все будет хорошо.:smile_coffee:

Спасибо.У меня нет на телефоне счетчика я в ноуте или на компе считаю:)через таблицы в инете.
Ну зачем такие сложности? Сайт Beregifiguru.ru. Зарегистрируешься и вноси.

Аллочка, мне очень жаль, что тебя кто-то разозлил, пока я занималась своими делами. Но ты, главное, не нервничай. и все будет хорошо.:smile_coffee:
Спасибо! Огуречик, ты остаешься и продолжаешь?
Если да, то сейчас верну тебя в Таблицу.
Вернула, отчитывайся, и здесь, и в Таблице!

Алллочка
Прошу внести в информационный раздел
http://znatok-ne.livejournal.com/8102.html
Кладезь полезнейших работ и статей зарубежных специалистов по:
- треннингу;
- диетологии;
- эндокринологии;
- физиологии;
- медицине и реабилитации;
- т.д.

Доступно, полезно, интересно и бесплатно!

Последнее редактирование:
По калориям все ОК! Есть дефицит.
Давай, если глючит, считаем так:
Белки 1,5г на кг веса,
Жиры 1 г на кг веса
Углеводы (пока) 3 г на кг веса.
По калориям получится 1647 ккал. В принципе на похудении чуть больше дефицит получается.
Плюс, уверена, в первое время нарушать все равно будешь, пока не привыкнешь.
А там посмотрим по самочувствию, что куда прибавить-убавить.
Всё прям записала!!!!Завтра до вечера буду дома.Прям записывать и выписывать буду.А вечерам репетиция.И нужно будет ещё на четверг составить меню!!!!Так как меня не будет дома нужно всё взять с собой!!!Огромная работа!!!!Кстати самочувствие хорошее!!!После отказа от курения пью комплекс витамино-минеральный взяла в спорт пите.Дозировка хорошая.На первых порах не могла спать от перевозбудимости.Уменьшила дозировка всё отлично.

Алллочка
Прошу внести в информационный раздел
http://znatok-ne.livejournal.com/8102.html
Кладезь полезнейших работ и статей зарубежных специалистов по:
- треннингу;
- диетологии;
- эндокринологии;
- физиологии;
- медицине и реабилитации;
- т.д.

Доступно, полезно, интересно и бесплатно!
Юнкер, я этот блог рекомендовала еще в прошлой стодневке)))
но сам понимаешь, развенчивание мифов не приветствуется)))
еще в контакте Лайла Макдональда подборка хорошая есть. там почти то же самое, но более компактно и подобрано. Если тебе Вконтакте доступен, то глянь. https://vk.com/bodyrecomposition
На ливжурнале еще этот блог о том же, там девочка просто дает оригинальные переводы статей и интервью Макдоналда. http://shantramora.livejournal.com/

Юнкер, я этот блог рекомендовала еще в прошлой стодневке)))
но сам понимаешь, развенчивание мифов не приветствуется)))
еще в контакте Лайла Макдональда подборка хорошая есть. там почти то же самое, но более компактно и подобрано. Если тебе Вконтакте доступен, то глянь. https://vk.com/bodyrecomposition
На ливжурнале еще этот блог о том же, там девочка просто дает оригинальные переводы статей и интервью Макдоналда. http://shantramora.livejournal.com/
Там не только Лайл, но и другие авторы есть :) Честно говоря, зарубежные специалисты достаточно серьезно продвинулись вперед по изучению ЗОЖ, подкрепляя это соответствующими научными работами. И безусловно без развенчивания мифов не обходится. Лично применяю на себе подходы Лайла и доволен.
Вконтакт у нас закрыт :(

Лирическое отступление. Ну не все же про отчеты!
Это песня Вячеслава Московкина, музыку написал мой одноклассник и друг до сих пор Антон Куликов.
В кадре на пианино играет он.
Песня про мое и наше детство, и настолько авторский коллектив все воссоздал, что прямо мурашки по коже. Такая же квартира, как у Антошки, мебель, стол, и я с косичками. Продавщица из булочной, в угол которой я на санках как-то врезалась, не в продавщицу конечно, а в угол булочной.:D
Рядом 7 км Кольцово, самолеты все время пролетают над нашими домами.
Посвящается нашему поколению и родному городу.
Наверное, более молодым людям это будет неинтересно, а мы давайте посмотрим.

Аллочка, прям до слез пробрало! спасибо за песню)))
повезло твоему однокласснику с семилетним сыном)))! а тут уже внучка в школу собирается, я плакаль
:kiss::kiss::kiss:

Там не только Лайл, но и другие авторы есть :) Честно говоря, зарубежные специалисты достаточно серьезно продвинулись вперед по изучению ЗОЖ, подкрепляя это соответствующими научными работами. И безусловно без развенчивания мифов не обходится. Лично применяю на себе подходы Лайла и доволен.
Вконтакт у нас закрыт :(
я тоже применяю и весьма довольна))). Ультимат диет 2.0 - моя любовь навеки))) Если бы не косячила, то уже было бы все просто замечательно. Но без косяков никак:D
Уже несколько месяцев пасусь на этих сайтах, кладезь всего самого нужного.
жаль, что вконтакте у вас закрыли, помойка, конечно, но иногда попадаются там стоящие вещи.
я знаю, что там разные авторы переводятся, этот блог проштудировала весь, с основания)), этого автора встречала на других форумах и блогах, как соучастника))), тоже неплохие блоги

У Мусирки это просто утренний мацион, привычка по жизни, как спортсменки. Для нее это легко!
А я бы тоже сдохла... :D
Мусирка заболела и никак не может себя выпнуть на пробежку третий день, горло болит, состояние какое то фиговое. Погода еще эта гадкая. Лето потерялось где то.

Привет всем!!!

Вес 75, ог 98, от 86, ож 93, об 100, бжук 1750, недостаток белка 50 почти каждый день, жиров немного больше нормы, вода от 1го литра в день, норма по весу - 2.5

@Nuta , занеси плиз данные в табличку;)))

я тоже применяю и весьма довольна))). Ультимат диет 2.0 - моя любовь навеки))) Если бы не косячила, то уже было бы все просто замечательно. Но без косяков никак:D
Уже несколько месяцев пасусь на этих сайтах, кладезь всего самого нужного.
жаль, что вконтакте у вас закрыли, помойка, конечно, но иногда попадаются там стоящие вещи.
я знаю, что там разные авторы переводятся, этот блог проштудировала весь, с основания)), этого автора встречала на других форумах и блогах, как соучастника))), тоже неплохие блоги
Все косячат :D Никто не говорит о том, что нужно досконально и тупо следовать всем рекомендациям. Важно найти для себя подходящее. По крайней мере в этом сборнике больше правды, чем на многих других инет ресурсах.
Согласен, вконтакт редкостная помойка (пусть не обижаются любители), но можно найти полезное.

А когда бегать-то?) Мне не хватает дней в неделе. Вот всегда удивлялась, как люди, @Мусира, например по 5 раз в неделю тренируются. Я просто сдохну, не успеваю восстановиться.
Татка, у меня ежедневные тренировки - это оберег от обжорства. Уже давно заметила, что если вечером не иду в спортклуб, то приезжаю домой на два часа раньше и очень хочется жрать все эти лишние два часа.Причем, не важно, чем я в эти часы занимаюсь. Если не спорт, то жрачка. выбор очевиден:rofl::rofl::rofl:
Сил хватает, потому что я ничем больше и не занимаюсь, никаких дел и забот у меня нет больше)) Только работа и спорт.
а ежедневные пробежки, Аллочка правильно сказала, это просто утренний моцион)))
тем более, что ежедневные они только в планах))), на деле не всегда получается ежедневно бегать по утрам.

Все косячат :D Никто не говорит о том, что нужно досконально и тупо следовать всем рекомендациям. Важно найти для себя подходящее. По крайней мере в этом сборнике больше правды, чем на многих других инет ресурсах.
Согласен, вконтакт редкостная помойка (пусть не обижаются любители), но можно найти полезное.
ты в чем косячишь?
я вот никак не могу рефид организовать правильно, все выливается в перебор по всем параметрам:giggle:.
Ну и тренировки не всегда удаются те, которые по этому протоколу нужны в конкретный день циклирования диеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу