Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татка, у меня ежедневные тренировки - это оберег от обжорства. Уже давно заметила, что если вечером не иду в спортклуб, то приезжаю домой на два часа раньше и очень хочется жрать все эти лишние два часа.Причем, не важно, чем я в эти часы занимаюсь. Если не спорт, то жрачка. выбор очевиден:rofl::rofl::rofl:
Сил хватает, потому что я ничем больше и не занимаюсь, никаких дел и забот у меня нет больше)) Только работа и спорт.
а ежедневные пробежки, Аллочка правильно сказала, это просто утренний моцион)))
тем более, что ежедневные они только в планах))), на деле не всегда получается ежедневно бегать по утрам.
Так мне физически сложно. Ножки болят вот, к примеру, бегать, если вечером тренировка была. И очень плохо шевелятся)))

Так мне физически сложно. Ножки болят вот, к примеру, бегать, если вечером тренировка была. И очень плохо шевелятся)))
не делай сплиты))), перейди на фулбади, особенно, пока восстанавливаешь форму после перерыва. Не занимайся до упора, чуть сократи интенсивность. такие боли все таки ни к чему и не говорят о чем то супер-пупер полезном для тела.

не делай сплиты))), перейди на фулбади, особенно, пока восстанавливаешь форму после перерыва. Не занимайся до упора, чуть сократи интенсивность. такие боли все таки ни к чему и не говорят о чем то супер-пупер полезном для тела.
Да я бы не сказала, что я прям убиваюсь в зале. Веса-то пока никакущие. Да и по времени тренировка не длинная. Видимо, нужно время чтобы войти в режим. Но, мне кажется, в любом случае каждый день для меня тяжко было бы.

Да я бы не сказала, что я прям убиваюсь в зале. Веса-то пока никакущие. Да и по времени тренировка не длинная. Видимо, нужно время чтобы войти в режим. Но, мне кажется, в любом случае каждый день для меня тяжко было бы.
каждый день-это экстрим, согласна, и, в общем то, ни к чему. Но пробежка вроде не должна сильно влиять. Ты не бегай быстро, постепенно темп наращивай. И после дня ног не надо бегать. Попробуй не сплитами трениться хоть месяц, пока не восстановишься.

ты в чем косячишь?
я вот никак не могу рефид организовать правильно, все выливается в перебор по всем параметрам:giggle:.
Ну и тренировки не всегда удаются те, которые по этому протоколу нужны в конкретный день циклирования диеты.
У меня на БУЧе две загрузки в неделю.Один раз гружусь правильными углями,а второй раз уже Мак:Dничего не поделаешь

Мусира права.Фулбади,потом низ-верх-низ,потом будет видно.А куда тебе спешить то ? Лето ужеж послезавтра

Мусирка заболела и никак не может себя выпнуть на пробежку третий день, горло болит, состояние какое то фиговое. Погода еще эта гадкая. Лето потерялось где то.
Ириша, Солнышко, ну вот тебе и на. Простуда? Выздоравливай! :kiss:
И пиши, как самочувствие!

У меня, даже не знаю почему, не было ощущения весны, то зима, то лето, то фиг знает что.
Это по ощущениям, но учитывая болезнь, ощущения могут быть субъективны.
А вообще я настолько люблю весну! А тут никак не пойму, что там в природе.
Может кто из моих букет сирени принесет.
Представляете, когда я жила в Узбекистане, сирень расцветала как раз на мой день рождения, в начале апреля.:)

Алллочка
Прошу внести в информационный раздел
http://znatok-ne.livejournal.com/8102.html
Кладезь полезнейших работ и статей зарубежных специалистов по:
- треннингу;
- диетологии;
- эндокринологии;
- физиологии;
- медицине и реабилитации;
- т.д.

Доступно, полезно, интересно и бесплатно!

Ок, спасибо, вношу!

@Алллочка, я весы нашла. Начальный вес я задавала на глаз, не взвешиваясь, я ж переезжала тогда. То есть, фактически, считаем от этой точки. По ощущениям и по замерам набрала около килограмма-полутора. Значит, в начальном я немного промахнулась.

IMG_20170530_184609.webp

Алллочка
Прошу внести в информационный раздел
http://znatok-ne.livejournal.com/8102.html
Кладезь полезнейших работ и статей зарубежных специалистов по:
- треннингу;
- диетологии;
- эндокринологии;
- физиологии;
- медицине и реабилитации;
- т.д.

Доступно, полезно, интересно и бесплатно!
Внесла в Информационку, открыла, естественно, там столько всего - учитаться!

У меня на БУЧе две загрузки в неделю.Один раз гружусь правильными углями,а второй раз уже Мак:Dничего не поделаешь
Почти та же фигня :D
Один загруз в неделю, но на полтора дня, но на даче, там где дети, негодяи, то торт приволокут, то шашлык, то пирожки, то то, то сё:facepalm:, перебор, в основном, жиров. Надо углеводную загрузку делать, а у меня вместе с жирами, что не очень правильно.
Но хоть останавливаюсь легко и непринужденно, просто с обеда воскресенья опять все, как положено.

Юнкер, я этот блог рекомендовала еще в прошлой стодневке)))
но сам понимаешь, развенчивание мифов не приветствуется)))
еще в контакте Лайла Макдональда подборка хорошая есть. там почти то же самое, но более компактно и подобрано. Если тебе Вконтакте доступен, то глянь. https://vk.com/bodyrecomposition
На ливжурнале еще этот блог о том же, там девочка просто дает оригинальные переводы статей и интервью Макдоналда. http://shantramora.livejournal.com/
И я его не внесла? Правда, не помню.
Я не против развенчания мифов, если это обоснованно и доказано исследованиями.
Я против "маркетинговых" ходов, типа все фигня, один я прав, у меня оособливая и униксальная методитка!

Аллочка, прям до слез пробрало! спасибо за песню)))
повезло твоему однокласснику с семилетним сыном)))! а тут уже внучка в школу собирается, я плакаль
:kiss::kiss::kiss:
Я очень-очень рада, что тебе понравилось. Одноклассник Антон только музыку этой песни написал и в постановочных образах активно участвовал, и его руки в кадре, когда он играет на пианино. А поет достаточно известный бард Вячеслав Московкин.
Когда мне Антон прислал эту песню. я плакала, потому что настолько это мы от часов на стене, пианино, свежего хлеба. собачки и т.д. И образ продавщицы из булочной - ну надо было подобрать, я чуть со стула не упала!

@Юнкер, @Мусира, Тема Информационка открытая, туда могут писать и выкладывать материалы все!
Дело не в моей самовольной "цензуре".
Просто есть уровень продвинутый, есть уровень начинающий, есть средний.
У человека, который только пришел чайником взрыв мозга может быть.
Я поэтому и пишу на пальцах для новичков, они втягиваются потихоньку, можно и более серьезную информацию давать.

Поэтому предлагаю:
1. В серьезных статьях и Блогах, если это не для новичков, ставить сверху приписку: Для продвинутых. А кто захочет, прочитает всё равно.
2. У нас сейчас свой Раздел. Создать Группу Гуру (ну типа того). Чисто для общения, и чтобы делиться тем, что уже для продвинутых.

Я думаю о группе в целом, плохо или хорошо это получается, вам судить, я когда-то тоже пришла "чайником" и терпеливо людей учу почти с нуля и помогаю каждому. спасибо помощникам.
Мусира написала " развенчание мифов не приветствуется))", какая-то снисходительная ирония прозвучала.
Я не понимаю, почему я должна оправдываться уже не первый день. То не так, это не этак.
Эту Стодневку я начала, я её и закончу, а дальше можете выбирать нового капитана.

Последнее редактирование:
Привет всем!!!

Вес 75, ог 98, от 86, ож 93, об 100, бжук 1750, недостаток белка 50 почти каждый день, жиров немного больше нормы, вода от 1го литра в день, норма по весу - 2.5

@Nuta , занеси плиз данные в табличку;)))
Недостаток белка 50г! :eek: У тебя 112 г белка должен быть.
Ну, Кирилл, белки это наши мышцы + куча обменных процессов и синтеза клеток!
Прибавляй белки обязательно! А то вид дрыща тебе гарантирован.

Недостаток белка 50г! :eek: У тебя 112 г белка должен быть.
Ну, Кирилл, белки это наши мышцы + куча обменных процессов и синтеза клеток!
Прибавляй белки обязательно! А то вид дрыща тебе гарантирован.

Думаю, надо побольше рыбы есть))))

Отчетик за проделанную работу
1. Как питались за эту Стодневку
подсчеты в основном были по выходным когда стояла сама у плиты. Сделала вывод что в приготовленных блюдах (по тому как я готовлю без зажаривания и используя небольшого кол-ва масел) не так и много калорий. В основном они "поступают" из того чем дополняем вприкуску. ТАк что даже пусть и редкий (понедельный) подсчет даёт не расслабляться.
2. По какой системе тренировались:
В начале тренировки проходили по Джиллиан (НПЗ и УМ) плюс через день интервалка на БД. На предыдущей недели из-за сосудистой пришлось Джиллиан подзабросить (врач пока поставил на силовую ограничение, пока капаюсь "витаминками"). Скорее всего через недельку опять продолжу (надеюсь)
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Норма воды - вполне выпиваема даже сверх нормы особенно в дни когда на работе. Дома по выходным часто забываю про воду)))
Сон - здесь проблема, с сосудистым усугубилась немного. Сплю совсем мало....
5. Фотоотчеты - это может быть например, фото показатель значения веса
Вес какой и был в начале не в плюсе(что также радует) ни в минусе.
Фото сброшу немного попозжее ближе к полуночи.

Ха, у меня глаз-ватерпас. Пришли девчонки на йогу, стали "вешаться". И тут выяснилось, что весы у всех брешут ровно на один кэгэ. То есть, я реально весила 50кг и поправилась на полтора до 51.5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу