Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скумбрия на ночь, даже не калории, хотя и жиров там прилично для вечера, главное соленая она.а что со скумбрией не так? Может ты не умеешь ее готовить?![]()
Придется постараться с твоего веса.За месяц -3.
Майк, его зовут Майк. Майкл это Джексон))))))Это Майкл Тайсон, интересно конечно!
Но как пишут на ТВ: "трюки сделаны профессиналами, обычным людям не повторять!"![]()
У меня мама по нескольку раз в день взвешивается, а толку если ничего не делает, ходьбу забросила((У нас с Мусирой когда-то был фетиш: взвешиваться каждый день, иногда и еще ни раз.
Прошло!
Ну а минус 3 в июне, учитывая, что сегодня 1 июня, то к какому?
Да я знаю, но в сегодняшней беготне скоро забуду, как меня зовут!Майк, его зовут Майк. Майкл это Джексон))))))
Это в погоде ерунда твориться. После бодифлекса обычно нет головной боли?Безумно болит голова. Давно такого не было. Без бодифлекса сегодня. Но, сделала вакуум 7 по 15 сек, запихала завтрак еле-еле, к вечеру сделаю СФ.
Пора любимую материализовать!
Ну в 62 я более менее на человека похожа. Лля меня много за месяц с такого веса 3кг, у меня обычно не более 0,5 кг за неделю уходит. Вот поэтому хочется постараться. Кардио чели побольше....А почему именно 3? Ты уже скинула весьма хорошо!
Нет, да и вообще давно не было. Сдалась, выпила таблетки.Это в погоде ерунда твориться. После бодифлекса обычно нет головной боли?
Давай по тренировкам к Юнкеру и Мусире, Хотя ты вроде недавно программу поменяла.Ну в 62 я более менее на человека похожа. Лля меня много за месяц с такого веса 3кг, у меня обычно не более 0,5 кг за неделю уходит. Вот поэтому хочется постараться. Кардио чели побольше....

Тогда погода, приходится пережить... Тоже таблетки пью.Нет, да и вообще давно не было. Сдалась, выпила таблетки.
ума из глаз поубавь. Будет лучше, зуб даюСъездила сегодня к своему мастеру, теперь я более светленькая и позитивная, и форму поправила.
Эх, растить мне и растить еще.
Фотка плохая, но какая есть. В жизни лучше смотрится, честно!

И в тот же миг любимая материализовалась. С тещей, ипотекой и тремя детьми..Пора любимую материализовать!