Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня были на Графской пристани, там рыбаки ловили какую-то мелочевку, и два бело-рыжих кота ходили по причалу, ждали рыбки. :)

Мальчики, АУ!
Девочки уже о рыбалке заговорили (нет смайлика подходящего, искать лень).

Ну тогда видео в общем по теме.
Когда Деми Мур подписала контракт на этот фильм, ну там база уже была неплохая изначально. 2 месяца достаточно, чтобы научиться стрептизу. Она ГОД ходила в тренажерку и делала фигуру, точнее оттачивала тонус, ну сами посмотрите, какой труд. Нет ничего невозможного!
Ну правда если бы мне светил такой гонорар, то мотивация была бы ух как повыше!:D

Мальчики, АУ!

Когда Деми Мур подписала контракт на этот фильм, ну там база уже была неплохая изначально. 2 месяца достаточно, чтобы научиться стрептизу. Она ГОД ходила в тренажерку и делала фигуру, точнее оттачивала тонус, ну сами посмотрите, какой труд. Нет ничего невозможного!
Ну правда если бы мне светил такой гонорар, то мотивация была бы ух как повыше!:D

Похоже наших мальчиков ни рыбалкой,ни стриппластикой не прошибёшь,сидят жуют ПП и качаются))):rofl:

Блин, я столько меда сожрала за эту болезнь. Типа легально))) Мед люблю до безумия, а тут такое дело-лечиться ведь нужно)

Похоже наших мальчиков ни рыбалкой,ни стриппластикой не прошибёшь,сидят жуют ПП и качаются))):rofl:
Если бы, Кисуля все было так и где они?! :D
Юнкер ДА, там он сам Профи, Форест бегает да. Котофей в принципе, тоже идет по программе, с небольшой коррекцией в питании внесем, да. Илья, да. Игоряшка - ник, да. Сашенька тоже мастер, в контроле не нуждается.@/Sergei/ тоже да.

Ромка, помните, массонабор, тихо слился..... молча.

@игоряшкаNS, Игорь, дорогой наш, который сразу сказал мне, что не подведет и не подводит!
Почти мой ровесник!
Прости, были очень тяжелые личные 3 дня, то Зайчишку раньше на день поздравила, то тебя на день опоздала.
С Днем рождения, Игорь!:kiss:
Пусть все в твоей жизни будет замечательно! Наше поколение просто энциклопедия разных периодов и встрясок. истории страны. Мы выжили. Я тут график смертности смотрела- провал в Отечественную войну, а в девяностые офигеть, войны не надо, уже даже Афганская кончилась, такой провал. Сам посмотришь, если захочешь.
Будь всегда здоров! Пусть всё у тебя будет успешно, удачно. Пусть всегда у тебя будет благополучие и стабильность. И пусть тебя любит любимая женщина!
11896074.jpg

Алллочка, Tata236, Алла, Наташа, спасибо вам девчонки огромное! Безумно рад что судьба свела меня на форуме с вами. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Крепко обнимаю. Stickers-Spotty24

Никто пока не заметил, счетчика нет, даты отказа от курения тоже снесла.
Срыв, увы....
Даю себе неделю на все процедуры с нарокозом, Чампикс блокирует наркоз намертво, а больше мне ничего не помогает.
Очень прошу, не ругать меня, не давать советы, я девочка взрослая.
Я сама всё решу.
Жутко стыдно, но факт!

Срыв, увы....
Даю себе неделю на все процедуры с нарокозом, Чампикс блокирует наркоз намертво, а больше мне ничего не помогает.
Я сама всё решу.
Жутко стыдно, но факт!
Нашла из-за чего грустить. Всё будет ещё лучше... Stickers-Spotty31

А первая пойманная рыба на удочку - белый амур. Сама по себе рыба очень сильная, еще и пару кг вытащила. Как? Не пойму до сих пор. Дрожь в коленках была долго после этого).
Ого, серьёзно! Я так, дилетантка, по окуням, да чебакам. Один раз случайно сомика поймала на живца. Да и амуры у нас, вроде, не водятся.

У меня спиннинг с безынерционнной катушкой и куча-куча всяких блёсен и воблеров и всяких штучек...но самое главное у меня(нас) есть двухместная резиновая лодка,но с мотором!!!!Вот!:thumbsup::thumbsup::tongue::tongue:
У нас тоже есть. Рыбаку без лодки не интересно. У нас мотор только слабоват. А нормальные шибко в цене взлетели.

Последнее редактирование:
Мальчики, АУ!

А мне она показалась слишком мускулиста для стриптизерши.

Срыв, увы....
Я сама всё решу.
Жутко стыдно, но факт!
А я и не вижу счетчиков. Жалко конечно, но да с кем не бывает. Я даже не зарекалась никогда. Это глупо.

Занималась сегодня в зале два часа. Пришла без задних ног. Спаааать....
Вес: утро 55.8, сейчас 55,9
Притом что я воды 1,5 литра выпила за время тренировки, и пол литра кефира сейчас.
Всё, сил нет, я вырубаюсь.

Нашла из-за чего грустить. Всё будет ещё лучше... Stickers-Spotty31
А я,а я,а я....я тоже бежала поздравить,чуть не опоздала!))))Я вот рыбу принесла в подарок(еле выловила)говорят,золотая!!!Если желание откажется выполнять,можно зажарить)))
cCLBKZaq_iM.jpg

Срыв, увы....
Я сама всё решу.
Жутко стыдно, но факт!
:kiss::kiss::kiss::kiss:В С Ё Б У Д Е Т Х О Р О Ш О!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу